Opiniones Restaurante La Chata Comida Fusión

5
Isabel T.R
+5
Espectacular. Íbamos buscando algo diferente y tuvimos la gran suerte de encontrar La Chata dando un paseo por el casco antiguo de Calpe. Desde el principio, el trato de los camareros fue estupendo, muy amables y profesionales. La carta, que en un principio puede parecer reducida, ofrecía una serie de platos que combinaban diferentes sabores. Se notaba ese toque de comida fusión española-mexicana. Los entrantes no nos decepcionaron. La presa ibérica con toques cítricos y los tacos de ternera con guacamole nos encantaron. Una experiencia increíble para nuestros paladares. Seguimos con un arroz mar y montaña que estaba riquísimo y una ensalada con jamón de pato, muy buena. De postre unos sorbetes con una presentación muy original y una pannacotta con chocolate blanco que estaba muy buena. Al final de la noche el propio cocinero salió a preguntarnos qué nos había parecido la comida, algo que nos pareció un gesto muy profesional por su parte. En definitiva, recomiendo totalmente visitar este restaurante y espero volver en cuanto tenga oportunidad.
5
Javier Martin
+5
Fenomenal restaurante de cocina de autor. Relación calidad/precio sin igual en la zona Repetiremos.
5
Jesús Montiel Maillo
+5
Mejor imposible. La comida genial de sabor y presentación. Todo ha estado perfecto y volvería sin dudarlo. Como si no fuese suficiente el chef se acerco al final a la mesa a preguntarnos que tal había estado todo. Fácilmente de los mejores restaurantes que he probado en España.
5
Gema Mora
+5
Totalmente recomendado. Buenísima calidad y además una variedad exquisita e interesante que te dejará con ganas de volver. Todos los platos son diferentes a los que he probado e inmejorables. La atención es maravillosa. No tengo nada malo que decir de este restaurante.
5
anne suma
+5
Wir sind über Gmaps auf das Restaurant aufmerksam geworden und es ist wirklich ein Glück für die Stadt Calpe, dass der Koch dort ist. Das ganze Essen ist raffiniert und lecker. Wir suchten Alternativen zu den überteuerten Restaurant am Wasser, die überall das gleiche Essen verkauften. Das La Chata hat uns sehr überrascht!!! Das Mittagsmenü kostete uns nur 15 Euro. In Hamburg würde man für das gleiche Essen mindestens 45 Euro bezahlen. Zumal man diese Kreativität nur aus Berlin oder aus großen Metropolen kennt. Beim 2. Besuch fragten wir den Koch dann mithilfe der Kellnerin aus... und ja es stellte sich heraus, dass der Koch aus der gehobenen Gastronomie aus Madrid kommt. Er wirkte leicht verlegen und erwähnte nebenbei, dass er in einem Michellin Restaurant arbeitete. Jeder der sehr gutes Essen liebt, wird sich freuen im La Chata zu essen. Der Preis ist unschlagbar preiswert für diese Qualität. Wenn ihr aber auf der Suche nach Paella und Aioli seid, dann wird es schwierig. Es ist kreatives und junges spanisches Essen. Authentisch modern und nicht aufgesetzt. Ich bin begeistert und kann nur sagen, dass das Seafood-Risotto auf dem Punkt ist. Die Brühe ist der Wahnsinn, worin der Reis gegarrt wird. Es hat Tiefgang und trifft den Geschmack. Der Koch hat sein Handwerk drauf. Beim Anrichten, bei der Textur und beim Geschmack. Wir sind der Meinung, dass es das beste Restaurant in Calpe und Umgebung ist. Ich aß als Vorspeise ein Taco mit Tintenfisch, als Hauptspeise ein Seafood-Risotto und zum Nachtisch Marajuja Sorbet mit Cookies. (Traducido por Google) Conocimos el restaurante a través de Gmaps y es una suerte para la ciudad de Calpe que el chef esté allí. Toda la comida es sofisticada y deliciosa. Buscamos alternativas a los caros restaurantes frente al mar que vendían la misma comida en todas partes. La Chata nos sorprendió muchísimo!!! El menú del mediodía sólo nos costó 15 euros. En Hamburgo pagarías al menos 45 euros por la misma comida. Sobre todo porque esta creatividad sólo se conoce en Berlín o en las grandes metrópolis. En la segunda visita interrogamos al chef con ayuda de la camarera... y sí, resultó que el chef proviene de la restauración de lujo madrileña. Parecía un poco avergonzado y casualmente mencionó que trabajaba en un restaurante Michelin. Cualquiera que ame la buena comida estará encantado de comer en La Chata. El precio es inmejorable para esta calidad. Pero si buscas paella y alioli, entonces la cosa se pone difícil. Es comida española creativa y joven. Auténticamente moderno y nada artificial. Estoy encantado y sólo puedo decir que el risotto de marisco está en su punto. Es espectacular el caldo en el que se cuece el arroz. Tiene profundidad y pega al gusto. El chef tiene su oficio. En cuanto a presentación, textura y sabor. Creemos que es el mejor restaurante de Calpe y alrededores. Comí un taco de calamar como aperitivo, un risotto de mariscos como plato principal y un sorbete de marajuja con galletas de postre.
5
Javier Menéndez
+5
Comida de fusión española y mexicana, realmente espectacular. El arroz "La Chata", es el mejor que he probado por estas tierras, ricas en este producto. La ensalada levantina, fresca y llena de aromas y los huevos en sartén con mousse de hongos y virutas de ibérico, sabrosos. A todo esto añadir el trato cercano y profesional de su personal. Recomendable para todas las edades
5
Christian S.
+5
Besonders toll fanden wir die Möglichkeit Vorspeisen als halbe Portionen probieren zu können. Die Vorspeisen welche wir probiert haben waren auch sehr gut. Als Hauptspeise gab es Bürger, der geschmacklich ausgezeichnet war. Preis Leistung ok und Bedienung sehr freundlich. Lokal ist zu empfehlen (Traducido por Google) Nos gustó especialmente la oportunidad de probar medias raciones de entrantes. Los entrantes que probamos también estaban muy buenos. El plato principal era una hamburguesa, que sabía excelente. Precio rendimiento ok y servicio muy amable. Se recomienda local
5
Manuel Jesus Barroso
+5
Muy recomendable. Hemos comido riquisimo. Trato cordial y amable. Llevan poco tiempo abierto y les auguro un gran porvenir. Las cosas q se inician con ilusión y bien hechas siempre tienen su recompensa.
5
B. L.
+5
Ausgezeichnetes Essen und sehr netter Service! Wir hatten Taco mit Kalbsbacke und den Salat mit Entenstreifen. Beides war ausgezeichnet. Der Pulled Pork Burger als Hauptspeise schmeckte auch vorzüglich. (Traducido por Google) Excelente comida y muy buen servicio! Comimos taco con carrillera de ternera y ensalada con tiras de pato. Ambos fueron excelentes. La hamburguesa de cerdo desmenuzada como plato principal también sabía excelente.
5
Francisco Notario
+5
Comida exquisita, sabores que te llevan a otro nivel gastronómico superior. El cocinero es un maestro cocinando y presentado los platos. Trato excelente, sin duda, lo recomendaría y volveré a repetir pronto.
5
Almudena Gutiérrez
+5
No somos de repetir, pero de verdad merece la pena hacerlo, cada plato cuidado y exquisito. Borda las salsas, que tienen la medida perfecta de todo.calidad precio inmejorables. De lo más recomendable
5
jose ana
+5
Experiencia diferente un buen contraste de sabores y es para repetir muy recomendable
5
mai mirasa
+5
Sencillamente perfecto. Excelente servicio. Relación calidad precio más que bien. Platos deliciosos. El arroz con leche de coco sin palabras.
5
Eduardo Calvo
+5
He vuelto al restaurante la Chata en Calpe hace un par de días. Un restaurante de 10, la atención magnífica el Chef es un genio, te trasportar con sus sabores a otros lugares. Volveré todas las veces que pase por Calpe.
5
Jairo Fernández
+5
Una grata sorpresa. Restaurante innovador con un menú que cuida el producto y al cliente. Platos distintos con sabores intensos que no defraudan. Calidad/precio inmejorable.
5
Desirée Montiel Maillo
+5
Pffff... Lo mejor de Calpe. La mejor atención y la mejor comida. Recomiendo patacón y rabo de toro. De postre el arroz con coco. Aunque ningún plato decepciona. Precio super adecuado con descuento del tenedor.
5
Carmen Jimenez
+5
Restaurante fenomenal, atención exquisita, comida muy buena con un Chef increíble. La comida te transporta o otros lugares. Local tranquilo y con una decoración con mucho gusto. Volveremos
5
Lorena Romero
+5
Buenísimo el restaurante ...ojalá sigan muchos años ..el menú por 15 euros excepcional..cocina de fusión.Suerte Chicos! Se nota q hay conocimientps de hostelería no como en otros sitios cutres.
5
JOSE LUIS ROLDAN LLORENTE
+5
Algo diferente. Comida de autor. Menú diario con fusión de productos y sabores y muy buena relación calidad precio. El chef encantador. Repetiremos
Clicca per espandere