Opiniones Restaurante El Carino

Facebook
Esther Álvarez
+5
Sitio estupendo para saborear buenas tapas y buenas cenas y su camarera muy simpática
Facebook
Enrique Quique CM
+5
Buena comida, buen servicio y derroche de simpatía por parte de la camarera.
Facebook
Juan Francisco Soler
+5
Muy buen sitio lo recomiendo buen trato y buena gente un sitio diex ay que ir
Facebook
MLuisa Ballester Serna
+5
Excelentes, la comida y el trabajo trato!! M encanta!!!
Facebook
Moon Mardel
+5
Buena cocina con cariño. Déjate sugerir y no saldrás defraudado
Facebook
Katherin Asturias
+5
Q es lindo el cariño
Facebook
Jennifer Gonzalez Sarmiento
+5
Los mejores platos y tapas. Me encanta!
Facebook
Marta Campillo Simón
+5
Sencillamente espectacular! !! Un sitio que no te puedes perder! !
Facebook
Ramón Cayuelas Grao
+5
Para chuparse los dedos!!!
5
Tatiana Aranda
+5
Belle Époque un restaurante que engloba calidades en cada paso, desde la elección de la mejor materia prima que permite aplicar delicadas técnicas de cocción que ayuda a conservar todas las sustancias valiosas que se reflejan en el sabor de la creación que nos llega en los emplatados elegantes y sutiles creados por el chef Roberto Carillo. Sin duda es un restaurante apreciado en donde nos inculcan la cultura gastronómica, ayudando a desarrollar el gusto y aprecio, ver o conocer el producto desde diferentes perspectivas, plasmando sabores y aromas en su estado esencial. Es un descubrimento gastronómico la variedad de los platos de atún Balfego, en especial un atún glaseado en salsa Ponzu con el huevo Pachot cocinado a baja temperatura. Otro plato que destaca por su sencillez pero mucha delicadeza y palatabilidad es un montadito de foie con salsa hoisin de pan energético de pasas, nueces, orejones y sesamo negro. Sin duda es un lugar para volver .
5
leonardo viuda
+5
Calidad de los productos, excelente presentación y servicio y trato del personal amable y eficaz. Las bases de una futura estrella Michelin. Felicidades al chef Roberto Carrillo y su equipo.
5
Juan
+5
Los mejor que hay en la Vega Baja para una experiencia gastronómica. Un trato muy personal. Recomiendo el tartar de atún rojo que te preparan delante tuya y las carnes. Un 10.
5
Francisco García Alonso
+5
Calidad sublime, servicio exquisito, innovación, imaginación y gran ambiente. 100% recomendable... y la tarta de queso de lo mejor que he probado 😋
5
joaquin saun
+5
Recomendable 100% .Buena matèria prima , todo lo que probamos delicioso ; sabor, equilibrio y excelente presentacion , el broche de oro, el cuidado servicio. Si pasas por Callosa o tienes oportunidad de ir, es de obligada visita .Repetiremos sin duda.
5
Jakobe Fontan
+5
De la mano de Roberto Carrillo, se presenta una nueva alternativa gastronómica en la localidad de Callosa. Se trata de una apuesta vanguardista de comida Fusión Mediterránea/Asiática confeccionada por uno de los mejores chefs de la región. Especial atención al Atún, producto de alta calidad disponible en una amplia variedad de formatos. Si eres de paladar exquisito, el Belle Epoque no te defraudara...
5
cristofer Serna
+5
Nos ha encantado el trato, el ambiente y la comida. Estaba todo espectacular y sobre todo el servicio del chef y del jefe de sala. Muchas gracias!
5
María José Molina
+5
Espectacular comida y servicio excelente. Hace falta un sitio así para quedarnos por la tierra y hacer pueblo. Sin duda repetiré 😋
5
Manuel Silvente
+5
Espectacular, me estoy haciendo asiduo visitante de Callosa, gracias a este espectáculo gastronómico. Un sitio para los amantes de la buena cocina.
5
ALEJANDRO GARRI
+5
La mejor cocina que he probado en Callosa, espectáculo de sabor y presentación, servicio excelente.
5
Mary Carmen Ruiz Pina
+5
Por fin un rte en callosa, con mariscos, pescados, carnes, platos vegetarianos,... Muy bueno y trato mejor.
5
Eva Maria Canales
+5
Calidad tanto en el producto como en la presentación. Hacía falta un sitio así en Callosa. Muy contentos y que dure
5
Francisco Sánchez
+5
Experiencia, trato, profesionalidad, buen ambiente, buena comida. Un disfrute para los sentidos. Altamente recomendable
5
Caridad Salmeron Martinez
+5
Es un lugar donde la comida es especial, el servicio espectacular y terminas con un final feliz, os lo recomiendo
5
Jesus Soto
+5
Roberto un gran chef siempre atento con sus comensales y una gran experiencia gastronómica
5
MANUEL SILVENTE SANCHEZ
+5
Nueva apertura, excelente servicio y mejor cocina del Chef Roberto Carrillo
5
Antonio Sanz Alcazar
+5
Magnífica atención y servicio. El menú de 11
4
José luis Ruiz aniorte
+4
Totalmente aconsejable, muy buena coclna,
5
Higinio sanchez
+5
Espectacular trato y comida a la antigua usanza especial
Clicca per espandere