Belle Époque un restaurante que engloba calidades en cada paso, desde la elección de la mejor materia prima que permite aplicar delicadas técnicas de cocción que ayuda a conservar todas las sustancias valiosas que se reflejan en el sabor de la creación que nos llega en los emplatados elegantes y sut
Calidad de los productos, excelente presentación y servicio y trato del personal amable y eficaz. Las bases de una futura estrella Michelin. Felicidades al chef Roberto Carrillo y su equipo.
Los mejor que hay en la Vega Baja para una experiencia gastronómica. Un trato muy personal. Recomiendo el tartar de atún rojo que te preparan delante tuya y las carnes. Un 10.
Calidad sublime, servicio exquisito, innovación, imaginación y gran ambiente.
100% recomendable... y la tarta de queso de lo mejor que he probado 😋
Recomendable 100% .Buena matèria prima , todo lo que probamos delicioso ; sabor, equilibrio y excelente presentacion , el broche de oro, el cuidado servicio.
Si pasas por Callosa o tienes oportunidad de ir, es de obligada visita .Repetiremos sin duda.
De la mano de Roberto Carrillo, se presenta una nueva alternativa gastronómica en la localidad de Callosa. Se trata de una apuesta vanguardista de comida Fusión Mediterránea/Asiática confeccionada por uno de los mejores chefs de la región. Especial atención al Atún, producto de alta calidad disponib
Nos ha encantado el trato, el ambiente y la comida. Estaba todo espectacular y sobre todo el servicio del chef y del jefe de sala. Muchas gracias!
Espectacular comida y servicio excelente. Hace falta un sitio así para quedarnos por la tierra y hacer pueblo. Sin duda repetiré 😋
Espectacular, me estoy haciendo asiduo visitante de Callosa, gracias a este espectáculo gastronómico.
Un sitio para los amantes de la buena cocina.
La mejor cocina que he probado en Callosa, espectáculo de sabor y presentación, servicio excelente.
Por fin un rte en callosa, con mariscos, pescados, carnes, platos vegetarianos,... Muy bueno y trato mejor.
Calidad tanto en el producto como en la presentación. Hacía falta un sitio así en Callosa. Muy contentos y que dure
Experiencia, trato, profesionalidad, buen ambiente, buena comida. Un disfrute para los sentidos. Altamente recomendable
Es un lugar donde la comida es especial, el servicio espectacular y terminas con un final feliz, os lo recomiendo
Roberto un gran chef siempre atento con sus comensales y una gran experiencia gastronómica
Nueva apertura, excelente servicio y mejor cocina del Chef Roberto Carrillo
Magnífica atención y servicio. El menú de 11
Totalmente aconsejable, muy buena coclna,
Espectacular trato y comida a la antigua usanza especial
An error has occurred! Please try again in a few minutes