Llevábamos tiempo queriendo venir, y no ha defraudado.
Ensaladilla muy buena, pero lo mejor fue el salmonete preparado de 3 formas diferentes.
Buen ambiente, buen trato y buenas vistas.
Precios muy buenos para el buen género con el que cuentan en el local.
Volveremos para seguir probando más pescados diferentes 😋
Parada O B L I G A T O R I A si estás por Vélez.
Manuel Garrido Rodriguez
+5
Me ha sorprendido gratamente . Maria y Marcos encantadores . La carta de vinos increíble con referencias no habituales y a precios muy razonables. Nos dejamos asesorar en el menú por Marcos y disfrutamos de una comida maravillosa
¡Simplemente innolvidable! pedimos su afamada ensaladilla rusa que no apreciamos especialmente y nos hizo pensar en que podia ser un bluf pero nuestros malos presentimientos desaparecieron cuando llegaron las quisquillas en agua de mar y limon que nos volaron la cabeza, no las he probado mejores ni de una manera tan pura de saborear su esencia, hasta el punto de que lo he vuelto a rememorar en sueños esta noche, las disfrute con un viejo oloroso de mas de 20 años cuyo nombre no recuerdo ahora pero si que era de Alvear ¡magnificas! luego un tartar de gamba blanca con alcachofas y salsa romescu buenisimo y una Breca que como todos los pescados frsquisimos que tienen la preparan en tres texturas, la parte de la cabeza y espinas frita, la parte media, lomos y chuletitas a la plancha y la cola en sashimi con un sencillo flambeo que hacen frente a ti. No existe una mejor manera de disfrutar y aprovechar al maximo un pescado noble, tres platos en una pieza de primera, una autentica delicia, con un Chardonnay navarro muy bueno, tienen una gran selección de vinos. La atención estaba a la par de tan magnifico genero y maestria culinaria, el amable camarero nos explico la dinámica del restaurante que no es otra que disfrutar sin prisas de una autentica experiencia gourmet y de los detalles. Desde ahora es mi referente de pescados y marisco junto con el Cartucho y el Campero de Barbate para el atun y el Bigote de Sanlúcar. Merece la pena venir desde Málaga para disfrutar tanto. ¡Viva Chinchin puerto! orgullo de la Caleta de Velez y de toda Málaga.
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