Opiniones Casa Enriqueta

5
Diana Patricia Farias Ramirez
+5
ES EL RESTAURANTE QUE QUIERES ENCONTRAR EN UNA ISLA COMO ESTA. Las porciones son grandes, la comida es calidad 10, te atienden que da gusto, y el punto de los mariscos sin igual. El queso frito es divino 😍. Fuimos sin reserva y había sitio es grande el restaurante y pagamos con tarjeta. Volví al día siguiente y no nos trajeron un pulpo caramelizado después de 45 minutos en el restaurante . Pero lo demás, divino.
5
Karen Barrera Barrera
+5
Conocimos este restaurante por recomendación y fue un total acierto. Almorzamos aquí hace dos semanas, llegamos temprano, eso sí, porque es un restaurante conocido y que suele llenarse. Comimos en una de las dos salas interiores (tambien tienen mesas en terraza). El ambiente es muy agradable, las camareras son rápidas, amables y hacen buenas recomendaciones. Probamos los calamares fritos acompañados de papas y un poco de ensalada, el arroz caldoso que estaba de 10. Sabroso, en su punto, una delicia. Tarda un poco pero las camareras te lo avisan. De postres tomamos tarta de queso (buenísima), tarta de tres chocolates y flan. Todo muy rico, casero y con productos de calidad. Esencial comer aquí si vas a la Graciosa.
5
Lara Guijarro
+5
Comida casera, platos típicos canarios, buena variedad y sabor increíble. Lo mejor el pulpo caramelizado. Único punto en contra, van muy cortos de servicio, 2 camareras para todo el local que no es pequeño. Por ese motivo el servicio es un poco lento. Pero si se va sin prisa, vale la pena.
5
Natàlia Cuenca
+5
Fuimos a comer a este restaurante por sus buenas críticas. Se suele llenar bastante y por ello el servicio es un poco acelerado, aún y así las dueñas son muy agradables y la comida casera deliciosa. Pedimos las papas arrugás que traían de los mejores mojos que hemos probado, una cazuela de pulpo, gambas y champiñones de otro nivel y probamos las famosas lapas que también estaban muy sabrosas. Postres caseros muy ricos también. Relación calidad-precio genial.
5
Natalia Ramos
+5
Se come muy bien. Aunque hay poco personal y tardan en servir. Lo mejor es ir sin prisa y disfrutar. Nosotros comimos papas con mojo, cazuela de pulpo con gambas y champiñones y lapas, todo un acierto.
5
José María Plácido Suárez
+5
Almuerzo en un restaurante mítico de La Graciosa. Pedimos una ensalada de la casa, unas lapas, un vino blanco seco Vega de Yuco, y dos arroces, un arroz negro y un arroz caldoso con bogavante. Todo buenísimo como siempre. Muchísimas gracias.
5
Paula López
+5
Restaurante excelente. Platos típicos de la isla. El arroz caldoso con bogavante espectacular. Pedimos para 2 y comimos 4. Nos pusieron el bogavante entero (partido en 4 trozos). Indicar que el arroz lleva cilantro (por si a alguien no le gusta). El trato del camarero un 10.
5
Saulo Delgado Cabrera
+5
Muy buen sitio para comer. Raciones generosas. Comimos 2 personas una de lapas de entrante, pescado (cantarero) para compartir y calamar acompañado de media de vino y 2 postres caseros y nos salió 67,90€...la atención por parte del personal fue buena, atenta y amable (y estaba lleno el local). No hay más que decir, totalmente recomendable.
5
acoraida quintana
+5
Una comida espectacular a buen precio, postre muy rico. El arroz caldoso una maravilla y el queso de rulo crujiente de locos
5
Raul Macho
+5
Fuimos a visitar la Isla Graciosa y paramos a comer al Restaurante Enriqueta, es grande y carta amplia. La camarera que nos atendió fue maja y atenta. Pedimos pan y mojo, el pan calentito y rico. Luego llegaron las zamburiñas, estaban muy buenas, las puntillas estaban bien, pero quizás mucho rebozado. Pedimos pulpo caramelizado que estaba muy bueno, después una paella de mariscos que no estaba mal, aunque un poco flojita. De postre un descafeinado y tarta de queso, estaba muy buena, y abundante mermelada de fresas. Destaco el pulpo caramelizado que estaba muy bueno y dulce y la tarta de queso Calidad precio esta bien Saludos
5
Ángel Enrique Prats Arranz
+5
Lugar agradable, y siempre lleno, ir a la una para tener mesa y sobre todo ir sin prisas, disfrutad de la comida, la atención es buena y amable, la comida buenísima, el queso frito, las papas y el pulpo a la parrilla.
5
Victor Rivero
+5
Restaurante amplio con dos terrazas una al aire libre. Suele estar concurrido, sin duda el mejor restaurante de la graciosa al que he ido. La atención es rápida aún estando lleno. En horas puntas suele haber gente esperando por mesa pero dada la agilidad de las camareras no suele ser la espera muy larga. La primera vez acudí fue para cenar, estaba lleno y sorprende la sonrisa de las camareras en todo momento a pesar del trabajo que tienen. Los platos no le puedo poner ninguna pega. Están acorde con los precios. Buena presentación y sabrosos. Al día siguiente acudí a almorzar y a pesar de estar nuevamente muy concurrido nos atendieron rápido y con profesionalidad. Sin duda el único restaurante de los que visite en la graciosa con buena organización.
5
Lourdes GR
+5
Muy buen sitio para comer en La Graciosa. La comida estaba muy buena, sobre todo recomiendo el queso ahumado con mojo rojo, impresionante. El pulpo carmalizado estaba bueno pero no lo recomiendo tanto porque se hace empalagoso y pesado al final. La atención fue muy buena y tienen muy buenos precios. Muy recomendable.
5
E G
+5
Buenísima comida, nos gusto muchísimo! Eso si, si vais a comer, yo iría sobre la 13/13:30 porque más tarde se llena un montón y cuesta conseguir mesa!
5
carlos lite
+5
Fuimos por una recomendación y es un acierto. Toda la comida buenísima y un buen servicio. Hay que ir temprano que siempre se llena.
4
Yaiza H.
+4
Indispensable si pasas por la isla. Es una muy buena opción. Recomendamos pedir pescado. Está muy fresco y buena calidad. Las croquetas de pescado muy ricas. El pulpo caramelizado nos sorprendió mucho. Es una buena manera de prepararlo para salir de lo habitual. Tarta de queso buenísima. No dudéis en pedirla.
5
Andoni Aja Delgado
+5
Sitio para repetir! Pedimos pulpo a la plancha y pulpo a la gallega y ambos estaban espectaculares! Sumando las bebidas pagamos unos 20€ por persona!
4
Lucía López Álvarez
+4
Comimos la semana pasada en este restaurante, reservando con más de dos semanas de antelación para asegurar tener sitio. En el momento de hacer la reserva, nos dijeron que si queríamos tomar arroz, llamásemos uno o dos días antes para encargarlo. Llamé un total de 20 veces los días previos a la visita pero no me cogieron el teléfono, cuando llegamos allí y se lo comentamos alegaron que estaban a tope y por eso no lo habían cogido, así que no pudimos comer arroz porque el tiempo de espera era de más de una hora. La comida estaba en líneas generales bien, especialmente el pulpo caramelizado, el queso asado y la ensalada de ventresca, mientras que las croquetas y el calamar a la plancha nos gustaron un poco menos. La atención por parte de las camareras fue muy buena, y eso que estaban desbordadas porque el restaurante estaba a tope. En resumen, buena relación calidad-precio y buena atención, pero no le pongo las cinco estrellas porque nuestra intención era probar alguno de sus arroces y resultó imposible, creo que deberían estar un poco más pendientes de estos detalles.
Clicca per espandere