Opiniones Mesón Extremadura

5
Feria Montero
+5
Restaurante acogedor, decoración tradicional con utensilios antiguos. El camarero atento y amable. La carne muy buena. Pedimos 1/2 surtido ibérico, carne a la brasa, pinchitos, carrillera y un bocadillos de lomo, jamón y tomate. Todo exquisito. La carta no es extensa, pero suficiente. Los tomates muy buenos. Y los precios geniales para la buena calidad de la comida. Recomendable 100%.
5
Jesús Torres Mateo
+5
Mesón especializado en carnes a la brasa y productos de la tierra. El camarero es atento y amable. El local dispone de una amplia terraza en la que da bastante el sol, por lo que se está bastante agusto, y para quien le moleste el sol, disponen de varias sombrillas para dar sombra a las mesas. El queso y el jamón son exquisitos. El plato de queso es una tapa, viene bien cargado, y tiene un sabor característico, excelente. El de jamón es media, también es abundante, tiene un corte fino y un sabor fuerte. Combinados están buenísimos. Los montaditos tienen un buen tamaño, acorde con su precio. Vienen bien cargados de queso y jamón, no racanean. La carne es jugosa. Recomendable. Las carnes a la brasa son espectaculares, la calidad de la carne es exquisita, jugosa y en su punto. Venía acompañada de una patatas de paquete, lo que siendo subjetivo es un punto negativo, pero es opinión personal. El mesón es muy recomendable, con precios asequibles y personal atento y eficaz.
4
pepe bautista
+4
Acogedor, con chimenea. Muy amables. Muy ricos los platos de mogote ibérico a la brasa y de carrillada. Especial mención las migas extremebas con chorizo, muy ricas. Probamos de postre la tarta de limón, exquisita. La atención fue excelente. Volveremos y llevaremos a amigos para que tambien lo disfruten.
5
JOSE LUIS MAQUEDA
+5
Sitio muy bueno para tomar carnes a la brasa sobre todo si se piden tapitas. Dispone de mesas en el exterior y mesas en el interior repartidas entre dos salas comunicadas y un patio al aire libre. Todo lo que tomamos estaba perfecto y a buen precio. Muy amables y serviciales en el trato. Muy recomendable.
5
Edu Mesa
+5
Una brasa riquísima. Sencillo, pero con una carne muy rica y un jamón espectacular.
4
Laura Pérez García
+4
El montadito especial es el mejor que he probado en mi vida. Muy rico y muy barato.
5
Alejandro Pérez Ordóñez
+5
Excelente la comida casera, tanto en tapas como raciones, con platos y productos típicos extremeños, y sobre todo las migas con chorizo blanco. Además, el local tiene una terraza donde es una delicia estar los días de sol, un patio interior muy agradable y el propietario es muy simpático y buen conversador.
4
Sergio Serrato Sanchez
+4
Muy buena la carne a la brasa, bien atendido, el local es muy bonito con una decoración muy curiosa, la chimenea hace que los días fríos se vuelvan cálidos
5
Javier M.
+5
El mejor sitio de Calera para carnes a la brasa. Llevo toda la vida viviendo y lo recomiendo. La carne a la brasa y el mesoncito debes probarlos
5
venta compra
+5
Nos encantó, siempre que visitamos Calera de León hacemos parada en este Mesón. Su carne a la brasa exquisita, el tomate aliñado único. También nos encantó el bar en sí. Su chimenea, su patio y la decoración. Es un bar museo. Lo recomendamos
5
Luis Mazuecos
+5
Migas con chorizo, guarrito frito, carne a la brasa, ibéricos de calidad. Terracita y gente amable.
5
Rafael Pérez Porras
+5
Es la segunda vez que voy y sigo pensando lo mismo que hace un año: un mesón para almorzar, sirven carnes a la brasa, chacina ibérica, bocadillos, montaditos y tapas. Comimos migas, mogote, chacina ibérica variada y queso. Buen vino extremeño y buen postre. Buena calidad, buenos precios y buen servicio. Tiene un salón con capacidad para 30 personas con chimenea y también terraza. Totalmente recomendable para comer antes o después de visitar el Monasterio de Tentudía y el Conventual Santiaguista
5
Rafa López
+5
Hemos estado comiendo en este lugar espectacularmente. Recomiendo el guarrito frito, de escándalo, la carne ibérica estaba espectacular, el jamón ibérico muy bueno y el tomate aliñado, buenísimo, tomate de los de antaño. En resumen, un lugar de diez para comer, a una hora de Sevilla. VOLVEREMOS.
4
Natalie LM
+4
Un sitio con mucho encanto. La carta es sencilla, probamos la carne ibérica y la sartén de choricillos, todo muy rico.
4
Angel Alba
+4
He comido carne a la brasa que estaba muy buena, pero después me tomé un montaito (mesoncito) y la carne sabía a limón. A LIMÓN!. El limón se pone. Ala carne cuando está es mala, imagino que será una (mala) costumbre que tienen en ese local, pero me dio desconfianza
5
Mendez Lagos
+5
Es un lugar que si visitas Calera de León o sus alrededores hay que ir a cenar porque tienen todo muy rico el jamón montado de lomo queso y el plato estrella carne a la brasa toro ibérico de primera calidad los dueños y camareros son muy simpáticos te atienden muy bien yo siempre que voy no me pierdo el ir a cenar si te pilla en invierno u otoño tienen encendida una chimenea en el comedor muy agradable en fin recomendable 100%
5
Rocio Begoña Fajardo Balbás
+5
Muy buen sitio tanto para comer como para picar algo.Gran calidad de carnes y buen servicio.
Clicca per espandere