Restaurante acogedor, decoración tradicional con utensilios antiguos. El camarero atento y amable. La carne muy buena. Pedimos 1/2 surtido ibérico, carne a la brasa, pinchitos, carrillera y un bocadillos de lomo, jamón y tomate. Todo exquisito. La carta no es extensa, pero suficiente. Los tomates muy buenos. Y los precios geniales para la buena calidad de la comida. Recomendable 100%.
Mesón especializado en carnes a la brasa y productos de la tierra. El camarero es atento y amable.
El local dispone de una amplia terraza en la que da bastante el sol, por lo que se está bastante agusto, y para quien le moleste el sol, disponen de varias sombrillas para dar sombra a las mesas.
El queso y el jamón son exquisitos. El plato de queso es una tapa, viene bien cargado, y tiene un sabor característico, excelente. El de jamón es media, también es abundante, tiene un corte fino y un sabor fuerte. Combinados están buenísimos.
Los montaditos tienen un buen tamaño, acorde con su precio. Vienen bien cargados de queso y jamón, no racanean. La carne es jugosa. Recomendable.
Las carnes a la brasa son espectaculares, la calidad de la carne es exquisita, jugosa y en su punto. Venía acompañada de una patatas de paquete, lo que siendo subjetivo es un punto negativo, pero es opinión personal.
El mesón es muy recomendable, con precios asequibles y personal atento y eficaz.
Acogedor, con chimenea. Muy amables. Muy ricos los platos de mogote ibérico a la brasa y de carrillada. Especial mención las migas extremebas con chorizo, muy ricas. Probamos de postre la tarta de limón, exquisita. La atención fue excelente. Volveremos y llevaremos a amigos para que tambien lo disfruten.
Sitio muy bueno para tomar carnes a la brasa sobre todo si se piden tapitas. Dispone de mesas en el exterior y mesas en el interior repartidas entre dos salas comunicadas y un patio al aire libre. Todo lo que tomamos estaba perfecto y a buen precio. Muy amables y serviciales en el trato. Muy recomendable.
Una brasa riquísima. Sencillo, pero con una carne muy rica y un jamón espectacular.
El montadito especial es el mejor que he probado en mi vida. Muy rico y muy barato.
Alejandro Pérez Ordóñez
+5
Excelente la comida casera, tanto en tapas como raciones, con platos y productos típicos extremeños, y sobre todo las migas con chorizo blanco. Además, el local tiene una terraza donde es una delicia estar los días de sol, un patio interior muy agradable y el propietario es muy simpático y buen conversador.
Sergio Serrato Sanchez
+4
Muy buena la carne a la brasa, bien atendido, el local es muy bonito con una decoración muy curiosa, la chimenea hace que los días fríos se vuelvan cálidos
El mejor sitio de Calera para carnes a la brasa. Llevo toda la vida viviendo y lo recomiendo.
La carne a la brasa y el mesoncito debes probarlos
Nos encantó, siempre que visitamos Calera de León hacemos parada en este Mesón. Su carne a la brasa exquisita, el tomate aliñado único. También nos encantó el bar en sí. Su chimenea, su patio y la decoración. Es un bar museo. Lo recomendamos
Migas con chorizo, guarrito frito, carne a la brasa, ibéricos de calidad. Terracita y gente amable.
Es la segunda vez que voy y sigo pensando lo mismo que hace un año: un mesón para almorzar, sirven carnes a la brasa, chacina ibérica, bocadillos, montaditos y tapas. Comimos migas, mogote, chacina ibérica variada y queso. Buen vino extremeño y buen postre. Buena calidad, buenos precios y buen servicio. Tiene un salón con capacidad para 30 personas con chimenea y también terraza. Totalmente recomendable para comer antes o después de visitar el Monasterio de Tentudía y el Conventual Santiaguista
Hemos estado comiendo en este lugar espectacularmente. Recomiendo el guarrito frito, de escándalo, la carne ibérica estaba espectacular, el jamón ibérico muy bueno y el tomate aliñado, buenísimo, tomate de los de antaño. En resumen, un lugar de diez para comer, a una hora de Sevilla. VOLVEREMOS.
Un sitio con mucho encanto. La carta es sencilla, probamos la carne ibérica y la sartén de choricillos, todo muy rico.
He comido carne a la brasa que estaba muy buena, pero después me tomé un montaito (mesoncito) y la carne sabía a limón. A LIMÓN!.
El limón se pone. Ala carne cuando está es mala, imagino que será una (mala) costumbre que tienen en ese local, pero me dio desconfianza
Es un lugar que si visitas Calera de León o sus alrededores hay que ir a cenar porque tienen todo muy rico el jamón montado de lomo queso y el plato estrella carne a la brasa toro ibérico de primera calidad los dueños y camareros son muy simpáticos te atienden muy bien yo siempre que voy no me pierdo el ir a cenar si te pilla en invierno u otoño tienen encendida una chimenea en el comedor muy agradable en fin recomendable 100%
Rocio Begoña Fajardo Balbás
+5
Muy buen sitio tanto para comer como para picar algo.Gran calidad de carnes y buen servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes