Opiniones El Peix Grillat

Facebook
Javier Bataller Martinez
+5
Excelente paraíso sin gluten, buena cocina y buen servicio. Un buen descubrimiento
Facebook
Mariela Ramos
+5
Para un celíaco es increíble!!! Comer con tranquilidad es único. Platos increíbles!!
Facebook
Alessandra Saviolo
+5
Comida super excelente, lugar fantastico y personal muy amable. Super recomendable
Facebook
Toni Tamayo
+5
Se come de muerte un lugar muy acogedor, restaurante que degustaras todo tipo de comida mediterraneas con grandes cocineros... Super recomendable en la localidad de Calella..
Facebook
Maria Teresa Pascual
+5
Espectacular!!! Molt bo, molt bon servei.....i principalment.....molt bona gent!!! Moltes felicitats!!!
Facebook
Fuche Perez
+5
Maravillosa experiencia con Ramón y su familia!, hicimos el weber academy y quedamos encantados. La comida divina, los trucos de cocina muy útiles y el ambiente que transmiten lo mejor! repetiremos 100% y recomendaremos a todos! les deseamos muchos éxitos en todos sus proyectos!!
Facebook
Kristie Garcia
+5
Cocina joven y fresca, buena presentación, delicioso. Un placer!!
Facebook
Eva Sala
+5
Simplement genial. Peix fresc, paella inmillorable, postres boníssimes i el cafè bonissim.
Facebook
Meritxell Claudio
+5
Moltes felicitats a tot l'equip!!! Una gran nit gràcies a vosaltres, el sopar excel.lent, el servei insuperable...repetirem segur.
Facebook
Judit Badia
+5
Es perfecte, super atents, mejar exquisito , bon ambient ,
Facebook
M.Mercè Oriol Hilari
+5
Avui hem fet el web academy i ens ha encantat. Ens ho hem passat bé, el menjar estava boníssim, hem après moltes coses de la cuina i en Ramon i la seva Família són encantadors. En resum, un dia esplèndit. Si encara no ho heu provat, a què espareu??? Nosaltres repetirem segur, tant per anar a menjar al restaurant com per fer més cursets! Us deseitjem molt èxit en tots els vostres projectes. FELICITATS!
Facebook
Andrés Vallejo Piñas
+5
Excelente cocina, a la altura de la calidad del producto. Gran trato por parte del equipo a los comensales, que se sienten siempre bienvenidos. Un 10 en todos los aspectos; lugar obligatorio en el que hacer parada si se encuentra uno por Calella estos días.
Facebook
Angel Fibla Llagostera
+5
Acabem de menjar sorell marinat amb pebrot escalivat que no l'haguessim menjat mai si no l'haguèssim aprés a fer en la jornada de coneixer peix que va impartir en Ramon i que tant ha agradat a la meva família. I ahir sardines escabetxades aprofitant l'escabetx per fer uns musclos. Gràcies Ramon y família. Val molt la pena assistir a les teves xerrades pràctiques (amb degustació espectacular).
Facebook
Xonbm BM
+5
Excel-lent és una paraula que ho defineix tot a El Peix Grillat. Repetirem!!!
Facebook
Pere Lluís Donoso
+5
Des de l' aperitiu fins al cafè tot boníssim. L' equip humà encantador i professional. Totalment recomanable.
Facebook
Jose Megias Gamez
+5
Mis felicitaciones ha este maravilloso proyecto, he disfrutado de un producto y una nueva manera de cocinar, que seguro que os enganchará como a mi!!
5
Clara Tresserras
+5
Increíble el sabor la carta y el trato del personal insuperable! Cuidando hasta el último detalle para todos, des del mas pequeño. Probamos el menú degustación....no pude con él! IMPRESIONANTE LA RACIÓN Y EL SABOR 🤤🤤🤤 Lo mejor de todo....sin gluten! Me faltó probar la FIDEUÀ SIN GLUTEN.....pero este próximo año cuando suba a ver a la familia caerá seguro, si todo está tan sabroso solo imaginarme la fideuà....parezco Homer Simpson con las rosquillas 🤤🤤🤤🤣. Felicitaciones a todo el personal porque realmente son un equipazo! Jefe ya puedes cuidarlos y bien!!!!
5
Tati Req P
+5
Todo perfecto Comida Exquisita, siempre todo correcto, es un buen sitio para comer bién y calidad. Personal muy Amable y Atento. Carta sin gluten apta para celíacos, Rte. Acreditado por la asociación de celíacos de Catalunya. También disponen de fideuá y pan con gluten. Hay varios menús a escoger, menú diario, menú infantil, Grillat, degustación... y carta; Burguers, Pizzas, Tapas.... Nuestro importe de hoy 4 adultos y un niño 142'40 €, adjunto fotos Falta foto menú infantil, eran 3 croquetas con patatas, bebida y brownie Foto de la cocina abierta de fondo, con nuestros postres de fondo, Fresas: con nata, con azúcar y a la brasa con helado buenissimas!!! Falta foto de un postre Tarta de queso Buenissima!!! Tienen comedor Interior y terraza. (Hoy en el interior hacia un pelín de calor)
5
Montse Merino
+5
Buenisimo el menú el fin de semana, muy completo, paella exquisita, buen trato y el postre de fresas gratinadas buenisimo. Un sitio para repetir😍
5
christian mora quilez
+5
Restaurante muy acogedor, con una comida excelente, gran relación calidad precio y sobre todo, un trato extraordinario de sus empleados!! Sin duda voveremos. Pedimos unos mejillones, que eran super frescos. Para los mas peques unas croquetas que eran caseras y muy buenas de sabor. Y una fideuá negra que estaba espectacular. Recomendado 100%
5
Eva Avila
+5
Restaurante de cocina mediterránea y de proximidad. Toda la carta es sin gluten y conocen a la perfección la celiaquía. En las fotos vereis algunos de los platos que hemos degustado. Todos riquísimos, especial mención a las croquetas de pollo, los canelones y el pastel de queso. Tienen menú diario y de fin de semana. Calidad-precio excelente. El personal es encantador. Lo recomiendo.
5
Natalia Alvarez
+5
Restaurante GF. Un placer y tranquilidad poder comer así. La verdad que todos los platos del menú estaban deliciosos. Nos llevamos la paella en un tupper, ya que no podíamos más, y al otro día aún estaba más buena. Sitio recomendado y al lado de la playa 😍
4
Garo RG
+4
Buena ubicación y cercanía a la playa. Desayunamos y cenamos en El Peix Grillat. Tanto los calamares a la andaluza como las patatas bravas, estaba muy bueno todo! Cenamos muy agusto disfrutando de la música de la actuación en directo de Rumba con Mate. El trato del personal muy bien, muy cercanos, atentos, limpios, trabajadores. Nos hemos sentido muy cómodos las veces que hemos ido.
5
Jordi Ayllón
+5
Probamos el menú festivo de 23 euros y salimos más que contentos. Buena calidad de producto, mucha variedad ( algunos platos a pedir con suplementos entre 3 y 5 euros) opción de menú infantil para los más pequeños de muy buena calidad... Eso y que el trato fue muy amable y gentil hizo que pasaramos un gran dia!!!
4
Gemus 2.1
+4
Buena cantidad de los platos y precio adecuado. Para mi gusto el entrecot lo esperaba más tierno por el coste extra. Los empleados muy majos. Y terraza tranquila.
5
Sylvie c’est moi
+5
Hace años había cenado en este restaurante cuando estaba en Calella, la cocina era exquisita.Así que al ver que habían cerrado en Calella, localicé la nueva ubicación y volví para asistir a la presentació de unas Jornadas Gastronómicas de la Cazuela, evento promovido por el propietario, el Sr. Ramon. Si pudiera definir a este restaurante y al personal, diría que es un concepto “con alma”. Lo primero que tienen en cuenta es el bienestar del cliente, y todo pasa por la digestión de los platos o elaboraciones ingeridas. Por eso su cocina está especializada en la cocina sin glúten, sin lácteos, sin, sin, sin, pero con gran sabor, gran cuidado y súper sabrosas todas las elaboraciones! La sala es muy espaciosa, también cuenta con dos terracitas donde podréis hacer previamente el vermut. Los fines de semana organizan actividades como yoga & brunch, etc. Totalmente recomendable!! He vuelto a ir para saborear y probar el menú diario. Pues he de deciros que el menú es muy completo! Tienen diferentes menús, hemos escogido el de 16€, que incluye el pan, la 1a consumición, postre y café. Delicioso! Aunque el día hoy era lluvioso, cuando uno se deja mimar el estómago, aparece el arcoiris, de veras!! En la comarca somos afortunados por tener xefs que hacen magia en sus fogones, como pasa en los fogones de El Peix Grillat. 🇬🇧 Years ago when the restaurant was in Calella I had dined there! The cuisine based on fresh fish and proximity products was exquisite! So when I saw that they had closed in Calella, I located the new location and came back to attend the presentation of a Gastronomic Days of cooking in casserole, this event was promoted by the owner, Mr. Ramon. If I could define this restaurant and the staff, I’d say it’s a "soulful" concept. The first thing they take into account is the well-being of the client, and everything goes through the digestion of the dishes or elaborations ingested. That is why its cuisine is specialized in the cuisine without glutten, without dairy, without, without, without… but with great flavor, great care and super tasty all elaborations! The room is very spacious, it also has two terraces where you can make vermouth. On weekends they organize activities such as yoga & brunch, etc. Totally recommended!! I went back today to taste and try the daily menu. I have to tell you that the menu is very complete! They have different menus, we have chosen the 16€, which includes bread, 1st consumption, dessert and coffee. Delicious! Although today was rainy, when you let yourself pamper your stomach, the rainbow appears, really! In the region we are fortunate to have xefs that do magic in their stoves, as happens in the stoves of El Peix Grillat.
Clicca per espandere