Después de un bonito paseo por Calella de Palafrugell, disfrutando de sus paisajes y ambiente. Faltaba disfrutar de su gastronomía, hemos reservado lugar en Sol i Mar a primera línea de playa, nos han sorprendido con una muy buena atención y muy buena calidad en su comida. Muchas gracias, volveremos a repetir.
Manuel Alvarez-Monteserin Lahoz
+5
Un año más, sigue siendo, de lejos, el mejor restaurante de Calella de Palafrugel.
Cada verano podemos ir una media de seis o siete veces y ya nos sentimos como en casa.
Se come de maravilla. Tienen un producto muy bueno que saben preparar muy bien.
A mi particularmente me vuelven loco los berberechos, las anchoas con pa de vidre, los calamares, y por supuesto los pescados que tienen del día.
Pero lo mejor de todo son ellos. Entre los que trabajan allí forman una maravillosa familia que te hace sentir muy bien.
Ya tengo ganas de que llegue el verano para volver!
Servicio amable, flexible y de calidad. Comida excelente. Y ubicación inmejorable. Super recomendado
Es el mejor restaurante del emporda.
Más allá de que el emplazamiento sea absolutamente mágico, la materia prima y el trato que le dan a la misma es única.
Unos simples mejillones pueden ser un plato delicatessen.
Tratan mucho y bien el erizo de mar.
Pescados espectaculares siempre fresquísimos y muy bien cocinados.
Tiene freidora libre de gluten por lo que te hacen sonsos, boquerones o calamares andaluza con harina de maizena para celíacos, mejores que el 99% de los que he probado para no celíacos.
Ostras, navajas, gamba roja es un festival.
Desde hace unos años se nota el toque Uruguayo y también tocan muy la carne.
Postres deliciosos y todos caseros.
Yo pondría algún vino más en la carta hecho a faltar algún gran blanco que le ponga la guinda al homenaje.
Juan y Sonia dan un trato cercano y profesional que hacen de la experiencia un 10.
(Foto desde la mesa ayer mismo)
Lugar con mucho encanto, el servicio excelente y la comida insuperable. Intentaré repetir seguro.
Sitio recomendadísimo. Todo lo que pedidos estaba espectacular: el carpaccio de bacalao muy rico y original, nos sorprendió el tamaño de la ración de tallarinas y el sabor de las vierias, el arroz sin palabras, muy meloso y sabroso. Para rematar el tiramisú casero que estaba delicioso.
Tuvieron el detalle de cambiarnos de mesa a media comida para poder disfrutar de unas mejores vistas.
Volveremos seguro!
Hemos comido se raciones. Todo correcto. Las raciones no son muy grandes, pero entiendo que ya es así en casi todas partes. La vida ha subido mucho. Entre 30€ y 40€ por persona dependiendo de si hay vino o no. Se echa en falta buen pan (o algo de pan en general, pq no sirven)
Como resumen, este restaurante lo tiene todo. Unas vistas únicas, un servicio muy atento, materia prima alucinante, platos muy variados y con grandísimo sabor, y todo ello a un precio acorde a la calidad y la ubicación del restaurante. Un auténtico 10.
De picoteo pedimos calamares a la romana, zamburiñas, croquetas, boquerones y tallarinas, estando todo increíble, especialmente las zamburiñas, con un sabor único.
De segundo pedimos arroz a la cazuela, con un sabor a mar espectacular.
Para rematar, pedimos dos postres que mantuvieron el nivel.
Restaurante totalmente recomendable, al que sin duda volveré.
Ralf Sorci da Silveira
+5
Divino! Muy buena calidad en la comida y un servicio perfecto, lo último se destaca cuando comparado con lo que normalmente se encuentra en Catalunya. Totalmente recomendable!
Espectacular sería el adjetivo que escogería para describir este sitio. Localización inmejorable, comida de una calidad brutal, pescado y marisco muy fresco y bien cocinado y un servicio atento y muy amable. Además, trataron genial a nuestro perrito 💕 ya tenemos una nueva reserva para dentro de dos semanas!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes