Opiniones El Taller

5
Natalia Alvarez
+5
Masía catalana en el centro de Caldetes. Buena materia prima y buen precio de sus platos. Como recomendación uno de sus must serían los caracoles a la llauna, sus carnes a la brasa y su alioli, casero y que está realmente bueno. Para los celíacos, disponen de pan sin gluten y tienen en cuenta la contaminación cruzada, os harán las patatas fritas a parte. Se agradece mucho!
5
Marta M.
+5
Siempre un acierto Restaurante de comida catalana, producto de buena calidad Ambiente acogedor y camareros atentos y profesionales Tienes terraza
5
Cristina Herrero
+5
Restaurante de cocina casera típica catalana. Buena calidad. Restaurante interior y terraza muy bonita exterior. Personal encantador y servicial, muy rápidos. Es un clásico de siempre.
5
Jon Roma
+5
Masía Catalana muy recomendable. Buena relación calidad/precio. Platos típicos de la cocina catalana. Especial mención a los caracoles 'el Taller' y al all i oli que hacen. Voy recurrentemente.
4
MPC
+4
Muy buen restaurante, la atención de los camareros atenta y muy fluida (no tienes que esperar entre plato y plato). La comida muy buena, pedimos como entrante croquetas de rape y gambas, croquetas de pollo y “fesols” frijoles blancos, las cantidades muy correctas. De primero la carne a la pimienta estaba de 10 , la materia prima se nota que es de calidad. Por otro lado pedimos unos raviolis de setas que estaban deliciosos, se notaba la seta pero no era pesado… en definitiva, un restaurante al que repetiré seguro.
5
Francy Paola Luna Ruiz
+5
Un lugar para Comer y disfrutar en pareja o en familia, rica comida Catalana, todo de buena calidad y un buen precio. Ya he repetido 3 o 4 veces. Mis preferidos platos son: los caracoles, el codillo de Cordero, el Xai a la brasa, el entrecot a la pimienta. El pan es muy rico, hay variedad de vinos y lo mejor el servicio todos son muy amables.. El café y postres vale la pena probarlos...
4
Isabelle Thomas
+4
Comida casera muy rica la verdad. Da gusto ir a un sitio de comida casera y que de verdad lo sea y además este preparado con cariño. El restaurante estaba lleno y la verdad es que sirvieron a una velocidad adecuada, el personal muy correcto, buen ambiente. Comimos muy a gusto por lo que os recome. Do este restaurante si estáis por la zona.
5
Núria Cabeza
+5
¡La mejor escudella que he probado en mi vida! Carta casera, atención excepcional, local muy familiar. ¡Sonia es excelente! ❤️
5
David
+5
Los caracoles con almendra rallada están espectaculares. La galta también bestial. Pica un poco como para ir todas las semanas a medio día pero muy recomendable.
5
Manu Alejandro
+5
Súper 🔝 la escudella de los lunes imperdible!
4
David Gutiérrez
+4
Un buen servicio, un buen producto y ambiente agradable. Volveré sin duda. Gracias por el trabajo que realizáis, da gusto
5
Nuria Miralles Barrachina
+5
Sitio muy acogedor, con un servicio magnífico. Buena comida, platos muy completos y precio razonable
4
Carlos Andres Gonzales Vallejos
+4
Servicio muy bueno, el mozo nos supo explicar a detalle a cada uno de los platos de la carta. Genial para ua cena.
5
Elsa Poveda
+5
Ideal para carne a la brasa. También hacen escudella y otros platos típicos.
5
ÓSCAR J.P.M.
+5
Al entrar en el local ya se respira el ambiente familiar d la antigua serrería q fue con un buen olor a cocina catalana y brasa En los entrantes, llardons y vino d la casa. En la carta, canelons, cargols, guatlles y eccelente carne a la brasa. Como no podía faltar all i oli pa amb tomàquet y en el postre una crema catalana. En fin, para mi gusto, redondo.
5
jordi fernandez gonzalez
+5
Comida sencilla de siempre, pero muy bien hecha, la carrillera a la brasa buenísima, las patatas y el allioli insuperables...vale la pena
Clicca per espandere