Opiniones Sangacho Restaurante

4
Raúl García “Misterbackstage”
+4
Lo mejor es la variedad de platos y la intención de la carta en hacer que los nombres de los platos sean originales . Las tapas aceptables y los platos intentan ser “creativos” escasillos de cantidad y altos de precio en base a calidad. De lo mejor las hamburguesitas de rabo de toro. La carne saben darle su punto y es cierto que la tarta de queso muy rica . Los camareros son bastante majos y profesionales .
4
AGL “Cocinandojuntos”
+4
Tras varios veranos acudiendo a cenar a El Conjuro ,este hemos decidido cambiar a su hermano menor , Sangacho . Y ,la verdad , nos ha gustado. * local, una terraza en una plaza muy concurrida...demasiado, había muchos niños jugando a la pelota y molestan, si no fuera por eso sería más agradable q la del propio Conjuro q es un callejón. 7/10 * Carta , entrantes , ensaladas, pescados , carnes y pizzas, sencillas y de autor . He leído críticas de q era demasiado corta , a mi no me lo ha parecido . Los platos son de cocina fusión, toque asiático mayoritariamente, con española . 8/10 * Cocina : a mi me ha gustado bastante, casi más q el Conjuro aq probablemente no es más q un mayor acierto en la elección. 📷 pulpo con chile dulce y guacamole, muy rico 8/10 📷 gamba de cristal con huevos y pimientos , riquísimo, contundente, para 2 incluso 3 8,5/10 📷 pizza barbacoa, no la he probado pero según mi hijo normalita Nota cocina 8,5/10 * Servicio ,he leído críticas muy malas , a nosotros no nos ha ido mal , amabilidad la justa eso si . Todo ha ido con buenos tiempos pero es cierto q estba a menos del 50 % * Relación calidad precio ,22 euros pp , 3 platos, 4 bebidas...barato no es . 7/10 Nota media 8/10
5
Salvador Jesús Morón García
+5
Espectaculares las jornadas del pintxo de cada año por estas fechas. Altamente recomendable. Antonio, el mejor chef de Granada, o por lo menos uno de los mejores, pone todo su ingenio, creatividad y saber en cinco delicatessen. Las de este año, cinco pintxos increíbles a lo que se añade un postre espectacular.
5
ana maria romerosa arias
+5
Fuimos buscándolo al saber que era el mismo propietario que El Conjuro, pues comimos muy bien en éste. Nos sorprendió gratamente. Comimos muy bien y la camarera muy agradable. Repetiremos!.
5
Eva María Rodriguez Pulido
+5
Las mejores gyozas que he comida en mi vida. Fuera de carta había unas empanadas de muerte. Higiene máxima y servicio excepcional. Recomendado 100% . El buen comer, lugar mágico y buen servicio, se paga. Gracias.
5
Noel delMar
+5
Fuimos sin reserva en mitad de las fiestas y la chica nos atendió sin problemas. Muy muy buen trato y la comida super rica. El brioche de rabo de toro recomendado por el camarero estaba EXQUISITO.
5
Jorgemyri@gmail.com Ruiz
+5
Gran calidad del producto,platos muy bien presentados,la carne está perfecta de punto las patatas fritas caseras eso se nota,tarta de queso espectacular, servicio notable
5
caivo002
+5
Un restaurante super agradable y con la mejor gastronomía de la costa juntando la comida italiana con la tradicional española es un 10 de sitio lo recomiendo mucho y sobre todo su equipo de trabajo super profesional
5
Estefania Martin
+5
Si estás cansado de los típicos platos, este es tu lugar. Situado en una plazoleta llena de bares y con mucho ambiente. Llegamos y ya estaba todo ocupado, así que tienes que reservar con antelación. Nosotros lo hicimos un día antes y sin problema. La comida está riquísima, muy elaborada y con productos de calidad, pedimos lubina frita, fondue de txuleta, rabo de toro, presa...todo increible y super bien presentado. A los niños le pedimos una pizza prossiutto, y estaba riquísima, son muy generosos con los ingredientes. El servicio muy bien, todo perfecto. Recomendable 100%
4
Javier Jimenez
+4
Pizzería calidad-precio razonable, en una placita peatonal por si vas con niños.
Clicca per espandere