Es un chiringuito de playa de lujo situado en un hotel.
La comida está rica. Tiene cosas que no las ves habitualmente como las ortiguiñas de mar, calamar a la bruta…
Luego si te sobra el dinero tienes caviar ostras… todavía no me llega a comerlo.
Los huevos fritos con sobrasada están muy ricos. La sobrasada vieja se nota. Y entre la paella y la fidegua yo prefiero… yo prefiero los fideos. Más rico para mi paladar.
Y la tarta de queso muy muy recomendable. El resto de postres te los puedes ahorrar.
Recomiendo ir a probarlo.
Excelente restaurante al lado de la playa. Nosotros cogimos un paquete que incluía estancia en el SPA del hotel donde se ubica el restaurante y un menú para dos personas en uno de los restaurantes de este hotel.
El menú incluía varios entrantes a compartir, un principal, postres y bebidas. Todo exquisito.
El trato por parte del personal es excepcional.
Sin duda repetiremos en otra ocasión.
Espectacular restaurante para disfrutar de la comida, el servicio y el ambiente con amigos o familia. El servicio de 10. Muy amables y atentos en todos los aspectos. De la comida no hace falta hablar, no quedo nada en el plato, excelente!
Restaurante rico y con un servicio muy bueno.
Fui a comer y pedí tartar de pescado (fuera de carta) y hortigullas fritas. Ambas cosas estaban muy ricas.
El trato de todo el personal es muy atento.
De postre tarta de queso, también buena.
Repetiría sin duda!
Absolutamente recomendable. Producto de primera calidad tratado de forma espectacular con un sabor espectacular. Recomiendo mucho el calamar a la bruta, los berberechos y un arroz seco con gamba roja y 'porcella' fenomenal. Se nota la mano del chef Santi Taura en el diseño de la carta. Además, el personal es muy atento, cercano y servicial. Una combinación perfecta en un ambiente distendido en la planta baja del hotel El Vicenç de la Mar, un cinco estrellas que vale la pena descubrir por su diseño y unas terrazas con unas vistas magníficas.
¡Experiencia gastronómica muy recomendable!. Muy buen servicio, amabilidad y profesionalidad. ¡La comida excelente!
El arroz de la casa, esplendido, sencillo, pero buenísimo (un mar y montaña en toda regla). Los calamares con su mayonesa de chipotle o las croquetas, también platos exquisitos.
Destacar la atención de Pep, cuyo único problema es su equipo de futbol favorito, que no desvelaremos aquí, porque se trata de una opinión gastronómica (si queréis saberlo tendréis que ir por allí).
Comida deliciosa, servicio súper atento y profesional. Todos los días tienen sugerencias de mercado. Los Vermut caseros están deliciosos y muy refrescantes. Los arroces (que no paellas) espectaculares.
Perfecto. Tanto la comida como el personal, por no hablar de la ubicación. Volveremos, sin duda.
Excelentes platos, con sabores muy equilibrados y en donde la materia prima reina por su gran calidad.
Destaca, sin duda alguna, la calidad de su ventresca y la bomba de sabor de el arroz con porcella y gamba roja
Servicio muy atento y eficaz.
Recomendable al 100%
Una comida fabulosa, con un servicio impecable. Las Ortiguillas estaba de vicio y el calamar a la bruta espectacular
An error has occurred! Please try again in a few minutes