Opiniones Cas Safra Gastrobar

Facebook
Joanne Mitcheson
+5
FANTASTICO.....thank you very much, excellent food & service �
4
Mari Loli Belmonte
+4
Ambiente agradable. Estuvimos a la hora de comer en la terraza y gracias a los árboles no hacía calor. La comida de buena calidad. El tiempo entre plato y plato tb fue el adecuado. El pulpo muy jugoso y las papayas con queso y sobrasada necesarias! Recomendado
5
Marina Egea
+5
La chica que nos atendió muy amable en todo momento nos explico la carta y nos aconsejo muy bien. Pedimos 4 tapas y una de ellas era el pulpo que esperábamos un poco más de él y otra también el Tataki que a mi gusto fue lo que menos me gustó. Por lo demás todo muy bueno recomiendo 100% las croquetas a mi fue lo que más me gustó! Y de postre la tarta de dulce de leche un 10 también, la especialidad de la casa. Todos muy amables y muy agradable todo volveremos seguro!
5
Angel Ramos Dosil
+5
Impresionante. Lo descubrimos casi de casualidad buscando en San Google y vaya ,vaya descubrimiento. Todos y cada uno de los platos espectaculares. La camarera nos recomendó quitar algo que igual era mucho para dos , pero ya le dijimos que éramos vascos ,menos mal que no le hicimos caso , más allá de tener más o menos hambre , nos hubiéramos perdido alguno de ellos. Todo espectacular. Pero el Carpaccio de rape y vogabante con erizo de mar y algas , impresionante. También comimos Brioche tostado con rabo de toro y virutas de Foie ,Risotto de sepia y gambas y unas zamburiñas . Todo genial , el sitio ,el trato y evidentemente la comida.
5
Alain Ojeda
+5
Probablemente el mejor restaurante de Menorca, calidad increíble y trato fabuloso. Finales de septiembre no había mucha gente y sacaron los platos muy rápido. Si volvemos a Menorca ya sabemos donde volveremos a cenar.
5
Cristina Hato
+5
Lugar con encanto, cenamos en la zona de la terraza. Pedimos croqueta de caldereta de langosta, pulpo a la brasa con salsa teriyaki y hummus, patatas bravas Cas Safra con sobrasada y queso de Mahon y la milanesa de ternera con salsa cheddar. El servicio súper atentos, inmejorable, y la comida muy rica!
5
Bárbara
+5
Reservamos para cenar en terraza, la comida estaba realmente buena pedimos la ensalada de burrata, las zamburiñas, el vacio de Angus y de postre tarta de dulce de leche todo para compartir porque queríamos una cena ligera. El personal fue muy amable, la encargada de nuestra mesa Marie, un encanto, no le faltó detalle...!! Confirmó cada plato teniendo en cuenta mi alergia y nos aconsejó de maravilla. Repetiremos en cuanto podamos!
5
Jose r
+5
Una comida a muy buen nivel, todo estaba buenísimo, recomendable al 100 x 100, demuestra que en un local sencillo en decoración y fuera de primera línea de playa, se suele comer mejor y un precio mas respetable en relación con la calidad. Personal sumamente amable. Tienen un menu y luego a la carta. Las dos opciones están bien.
5
Mia
+5
Fuimos 3 amigas y nos encantó, destacar el pulpo, el tartar de atún y las croquetas. Los postres caseros buenísimo. Bueno vino y buen ambiente. Si pasas unos días por Menorca no dejes escapar la oportunidad de ir. Se recomienda reservar porque siempre esta lleno. Buen trabajo chicos.
5
albert torra cabello
+5
Muy buen producto y muy buena atención. Personal professional y agradable. Altamente recomendable. Lugar tranquilo.
5
Rosa Lucía Polonio Contreras
+5
Una muy grata sorpresa en Cala Blanca. Comida exquisita. Servicio y ambiente excepcionales. 100% recomendable.
5
Roberto García
+5
Un sitio realmente bueno en relación calidad precio. Estuvimos comiendo/ cenando en varios sitios por la zona de Ciudadela y Mahón y sin duda (y sin mucha esperanza de primeras siendo realistas) nos resultó excelente. Es cierto que la zona es vacacional y no tan turística, pero si está por esta zona y busca comer bien, independientemente del ambiente, sin duda lo recomiendo. El precio por persona fueron 31 exactamente (4 comensales)
5
Alex Nouel
+5
Excelente comida y lo mejor de todo es la amabilidad de su personal. Volveremos.
5
R B
+5
La chica alemana fue muy amable en todo momento, llegamos sin reserva pero nos acomodaron enseguida. La comida está riquísima y la selección de vinos perfecta. Volveremos sin duralo.
5
txetxog21
+5
Muy buen restaurante en la Cala Blanca. Un trato muy amable y profesional con una carta que ofrece una gran variedad de platos, todos, al menos los que probamos, muy bien presentados y realmente apetitosos. El pulpo es uno de los platos más solicitados, pero también están muy bien el carpaccio de lubina y los calamares rellenos. Comimos muy bien a un precio bastante adecuado. También disponen de menús muy económicos.
5
María Arlandiz
+5
Muy rico todo, los platos muy buenos y decorados muy bonitos, los camareros muy amables y atentos
4
Nell Garfer “Luscus”
+4
Un buen sitio, aunque las raciones son pequeñas y los precios altos pero, aún así, hay cosas que merecen mucho la pena como el carpaccio de lubina o las gambas. Las croquetas de langosta también muy cremosas, sin embargo, la ensalada de ahumados, no nos convenció en absoluto. Postres memorables. Precio algo elevado para la zona.
5
Marta Donoso
+5
Comida exquisita y trato del personal impecable. Recomendable 100%. Muy atentos con los alérgenos .
5
Carlos Olmo Bosco
+5
Todo perfecto, el camarero nos informó de la carta y del menú degustación, y aunque este es a mesa completa, como había poca gente nos dejaron pedir individual. La carta de vinos a precios económicos y el menú a 21€ está muy bien, con degustación de 3 primeros, un segundo a elegir, y degustación de 3 postres, pero sin duda lo mejor es el trato, amable, cercano y profesional.
5
Luis DC
+5
Una joya gastronómica en Menorca! Hicimos reserva para cenar, basándonos en las críticas que leímos en Google y en The Fork. Afortunadamente, no fallaron. Todo lo contrario, vivimos una experiencia excelente y extremadamente grata. La atención es maravillosa. Los camareros son súper atentos y simpáticos. Un ejemplo a seguir por muchos. Pedimos: - Croquetas de caldereta de langosta. Sin palabras! De talla mundial. Un manjar de dioses. - Ensalada de tomate con burrata. Cremosa, fresca y deliciosa. - Bravas con queso mahón y sobrasada. En el top 3 de bravas de toda España. - Pulpo a la brasa con parmentier de patatas. Vaya pulpo! Tierno, realmente hecho a la brasa, fresco y suculento. - Calamar relleno con cuixot y manzana. El relleno espectacular. El calamar un poco duro. Y de postre...torta de dulce de leche (especialidad del chef). Indescriptible. Faltan los adjetivos para describir esta obra de arte. No dejéis de reservar en Cas Safrá. Sin duda que lo recomendaremos a todo el que visite la isla. Gracias!!!!
Clicca per espandere