Comida buena y a buen precio. Servicio ágil y amable. La “pata de pulpo” en realidad parece más un pulpo a la gallega con salsa chimichurri, no viene la pata entera, pero estaba muy buena.
Hemos comido muy bien, todo súper rico, las camareras encantadoras. Para repetir. Lugar agradable.
Pedimos unas tapas para compartir, el local tiene buen ambiente y el personal tiene muy buen rollo.
Pedimos:
Carpaccio de pato ( muy rico)
Patatas con mojo (ricas)
Pulpo (rico)
Roast beef (muy rico)
Cómo contra nos sirvieron todo demasiado rápido ( casi a la vez) y las mesas son algo pequeñas con lo
Muy bien, correcto, la ubicación perfecta fantastica, cocina original.Muy rico y fresco todo, diferente a lo que puedes encontrar, buena calidad precio estando donde esta. La atención correcta. Tuvimos mucha suerte al ser pequeño por el día y las fechas. Lo único a mejorar ampliar algo la carta con
Fuimos la noche de San Juan sin reserva y no tuvimos problema en cenar allí. En cuanto entramos en la terraza nos pusieron una mesa para dos. Nos atendieron relativamente pronto para la gente que había y la noche que era.
Pedimos unas patatas con mojó picón que estaban súper buenas y una ensalada d
Cocina de calle, platos variados con gran sentido gastronómico. El capriccio de atún uno de sus imprescindibles. Ideal tanto para comer como para tapear. Buenas vistas y mejor ambiente.
Nos ha encantado.
Muy bueno el tartar de salmón y el carpaccio con foie.
Café tambien rico
Muy pequeño bar frente a la pequeña playa Port d’Alguer de Cadaqués.
En verano, o con el buen tiempo muchas mesas en el exterior. Buen ambiente. Siempre mucha gente.
Solo tienen platos fríos: ensaladas, carpaccios, tartars, ....
Todo excelente y bien elaborado, comida informal.
Servicio correcto. Pr
Lugar muy apreciado por los locales. Buena comida a precio razonable. Recomendable reservar mesa.
Fantanstico recobeco donde parar a hacer un vermut, cervecita y picar algo. Muy recomendable su infusion casera de miel, jengibre y limon bien granizada.
Súper linda la experiencia! Los platos tienen un valor de menos de 15 euros. Cuatro personas gastamos 77 euros con un plato cada uno y una entrada compartida.
La atención destacó positivamente!
Solo se puede pagar en efectivo. Eso no representó un problema en nuestro caso pero solo hay que tenerlo e
Estupendo local y los camareros top, nos atendio una chica extremeña super eficiente y atenta. Recomendo este local
Buenísimo. Estuvimos cuatro días en Cadaqués y comimos tres veces en el Mut. Platos con productos de calidad y mezclas originales de sabores. Una terraza frente al mar, un ambiente familiar y local. Probamos diferentes platos y ninguno nos decepcionó, postres incluidos. Creo que siempre que volvamos
Comida exquisita. Atención agradable tanto para la reserva como para la atención. Precio bastante aceptable par ser cadaques y pleno verano. Hemos repetido y seguiremos repitiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes