🦞Para mi el mejor restaurante de Cadaqués. Un sitio de toda la vida, ahora gestionado por Patxi, el hijo del fundador. Aunque es conocido por su arroz de bogavante, yo recomiendo pedir muchos platos y compartir. Su terraza es un sitio con vistas privilegiadas al mar y el pueblo. Recomiendo reservar, suele estar concurrido. Mis platos favoritos son la inigualable tempura de langostino🍤, el gratinado de anchoa 🐟 y el tartar de corvina con menta. Un sitio autentico, con esencia y una increíble relación calidad precio. 🍮Y no olvidéis dejar sitio para los postres.
Realmente es un buen restaurante con una carta no muy grande, es una casa restaurada para ejercer de y la verdad que tiene buena decoración y un enclave excelente en el centro del pueblo.
Cocina vista limpia y con buenas profesionales.
Pudimos comer arriba dónde las vistas son bonitas y se disfruta de buena tranquilidad.
Buena calidad precio y pescado fresco y dónde el único pero sería el precio de los postres.
Maria Luisa Ollero Casado
+5
El sitio está en un rincón precioso. Nos confundimos con la reserva y aun así nos hicieron hueco. Pedimos unos entrantes y arroz, todo muy bueno.
An error has occurred! Please try again in a few minutes