Le damos 4 estrellas en vez de 5 porque los camareros eran un poco lentos, nos dieron mesa pero tardaron en traernos la carta, además de tardar en darnos la cuenta o cada vez que pedíamos agua. Pero eran amables y la comida estaba deliciosa. Comimos por 25€ por cabeza (aunque bebiendo agua, sin vino). Comenzamos con un aperitivo cortesía de la casa (un salmorejo que aunque en la foto parece que no tiene buena pinta tenía un sabor a tomate genial). Como pedimos todo para compartir nos trajo la ración de arroz repartida ya en 5 platos.
Lo mejor: la hamburguesa, sabor excelente y textura que se deshacía en la boca
Lo peor: la tarta de 7 quesos, de un postre esperas un sabor más dulce y es demasiado fuerte, estaba rica, pero la tomaría a media tarde, no para finalizar una comida
Gran producto y mejor cocinado. Un lugar mágico donde degustar platos de gran elaboración y cariño. El producto es de KM 0 y de alta calidad. Son muy atentos y simpáticos. Además el cocinero es un especialista en carne de Tudanca, raza autóctona de Cantabria. No te defraudará
Alfonso Pousibet Sieler
+5
Un sitio donde merece la pena ir.
A destacar el trato y las formas de Diego en el servicio. Muy buena materia prima, espectacular el punto de la corvina, mejorable la costilla a baja temperatura. Carta de vinos muy escueta. Calidad precio espectacular. Recomendable 100%. Sin duda volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes