Opiniones Restaurante Latana

Facebook
Lynpete Ewers
+5
Fabulous restaurant, best along the seafront Beautiful view, fabulous food & friendly service, our favourite
Facebook
Samantha Goy
+5
Great sea front location. Fantastic reasonably priced Michelin star menu . Well worth a visit
Facebook
Martin Pow
+5
Great food, great location no more to say......�
Facebook
Emma Ambrosen King
+5
Fantastic restaurant. Been coming here for years and it's always our first choice restaurant
Facebook
Neil Barton
+5
What an amazing find - the food and location was exceptional !!
Facebook
Paco Hernandez Lliso
+5
Comimos este verano ahí y fue muy agradable y acogedor . Para repetir . La comida muy buena y de calidad
Facebook
Juan Manuel Fernández Fernández
+5
Espectacular muy caro pero muchísima calidad
Facebook
Tomas Lindbohm
+5
Bra mat och trevlig personal.
4
ENCARNACION ROMERO VILLAJOS
+4
El arroz no me ha terminado de convencer, tenia un regusto raro, fuerte, primero me pareció a quemado pero no parecía que lo estuviera, no sabría decir que era. El moje de los mejores que he probado y el pan de calatrava delicioso. El trato correcto. Las vistas muy bonitas. Si vas en fin de semana mejor reserva, estaba lleno.
5
MARTA BELTRAN DE LA CRUZ
+5
Restaurante encantador. El arroz Tana de pulpo y gamba roja pelada perfecto , las almejas a la marinera con piñones divinas y el mojete pa mojar bien de pan!!! El servicio de camareros muy agradable. Precio con postre, cafe y botella de vino en la comida 95,00€. Muy razonable. Volveremos sin dudar.
5
Chompi Trueno
+5
Buen restaurante con vistas al mar, con camareros de 10 que están muy pendientes y se preocupan de que todo salga a la perfección. La comida muy buena y la calidad precio inmejorable. Volveremos seguro no tengo ninguna duda.
5
Sara Martinez Gandia
+5
Restaurante con maravillosas vistas en pleno puerto de cabo de palos. Las gambas riquísimas! Los arroces exquisitos sobre todo recomiendo el caldero.
4
Carlos Couchoud
+4
Producto de calidad, aunque las elaboraciones se podrían afinar algo. Imagino que demasiados comensales no ayuda a buscar ese punto especial, pero por la calidad está bien. La dorada a la sal estaba perfecta y si la aconsejo. Los entrantes están bien. Buen servicio y se les ve bastante profesionales. El ambiente perfecto. Lo definiría como cocina mediterránea tradicional basada en los productos del mar, pero sirvieron algún entrecot que parecían de muy buena calidad.
5
Carra -5
+5
Nada más llegar, como no habíamos reservado y era bastante temprano nos permitieron elegir dónde sentarnos (dentro, en una galería acristalada; o fuera, junto al paseo, con vistas al mar). Lo primero que nos sirvieron fue el pan (dos bollitos y cuatro colines grandes, junto con dos tarrinas de mantequilla y una especie de crema untable). Vinimos para probar el arroz caldero, plato típico murciano. Nos ha sorprendido saber que este iba acompañado por un toro de lubina porque en las fotos que habíamos visto por internet solo se veía el arroz. El sabor del plato, en general, es muy intenso; estaba muy rico. Además, de entrante pedimos el mojete murciano; una ensalada hecha a base de tomate triturado, cebolla, atún y aceitunas negras. También nos gustó mucho. Recomendamos 100% este local para probar la comida de la zona.
5
Abuelo Cangrejo
+5
Ubicación perfecta, brisa de mar, no sientes tanto calor, puedes estar cómodo en la terraza. La comida muy rica, tienen opciones veganas. Los trabajadores muy amables. El gazpacho riquísimo, 100% recomendado.
5
Alvaro Martínez Catalán
+5
Restaurante con vistas al mar, los camareros súper majos y atentos. Fuimos con 3 perritos, nos colocaron en una mesa apartada para no molestar y nos trajeron agua nada más atendernos para los perritos. Pedimos 2 marineras y 2 marineros súper ricos. Un arroz caldero muy top y los postres también muy ricos.
4
Gracia Arroyas
+4
Estaba todo bien y correcto! Agradezco que nos dieran una mesa el mismo día un sábado, el arroz caldero estaba bueno, pedid para uno menos y sale buena cantidad. Calidad/precio bien. Servicio muy bueno.
4
cristobal alcazar ponce
+4
venir a la tana es imprescindible si estas por la zona unos días, el arroz de caldero buenísimo, los calamares súper tiernos, peca como todos de que el pan te lo sirven de primeras sin preguntar y te lo cobran bien, además de que el asiático lo único que tiene de asiático es el vaso.
Clicca per espandere