De nuevo como cada año cena en triolas..ambiente relajadisimo..cena con sus ricos caracoles..calamar nacional..chopitos..ensalda de la casa..chiuleton vaca y cordero a la brasa..los postres caseros....un ambiente familiar..buen precio y atencion
Muy buen restaurante tradicional murciano donde deleitarte con arroces, pescados o verduras de la tierra.
Tienen un buen menú aunque nosotros fuimos a carta para probar el tridente y algún plato sugerido por la camarera.
Se puede pagar en efectivo o con Paypal. A tener en cuenta
Sitio acogedor, gran servicio y buen producto. El arroz al caldero me gustó bastante calidad precio. El servicio fue muy bueno en todo momento. Repetire 100%
Restaurante tradicional, es un poco lío llegar si no estás familiarizado con el area, el restaurante está en la parte de detrás de la segunda casa, está el aviso de igual manera en frente pero es como en el patio de la casa, muy bien ambientado tanto si quieres terraza como dentro, tienen el menú en
Sitio apartado y sencillo, la atención y la comida inmejorable se come muy bien de primero te ponen todos los platos principales para comer y los segundos individuales muy bien recomendable. Nosotros fuimos el domingo y de menú 20 e muchas gracias
Definitivamente un buen sitio para los arroces. Pedimos 2 menú con caldero que vienen con varios entrantes y arroz de bogavante a la carta.
Precio asequible y lugar sencillo
Merece la pena alejarse de los típicos bares de primera línea, para degustar platos caseros típicos Murcianos con un excelente servicio y precios Razonables (recomiendo el caldero de Arroz para 2)
Para volver!!
Nos llevaron unos amigos q lo conocían.
Está un poco escondido y ese es su encanto. Descubrirlo y el boca a boca hace q se disfrute de lo auténtico!
No cambies nunca!
Muy buena comida! Gracias!
Comida casera en un lugar apartado del pueblo de Cabo de palos. El local es el típico mesón con decoración antigua pero se ve limpio. Negocio familiar y precios comedidos. Buenos entrantes y segundos esquisitos, en especial el famoso Caldero. Para repetir.
La comida está buena, aunque me parece un pelín caro para el sitio que es y el lugar en el que está. Es el típico sitio con mesas viejas y manteles de papel de quita y pon. Por otro lado el trato de las camareras ha sido muy bueno, muy profesionales y atentas, tanto la que lleva más tiempo como la n
Terraza donde corre el aire, el mejor caldeto sin duda de Cabo de Palos. La camarera y el señor de la barra muy amables. No aceptan tarjetas, solo efectivo. En un entorno tranquilo y agradable.
buen servicio de mesa, atentos, rapidos y educados, comimos en el salon interior, estuvimos muy comodos y con una temperatura agradable , todos pedimos distintos platos, y todos ellos estaban bien elaborados, las raciones no son escasas, los entrantes que probamos estaban espectaculares , destaco el
Trato familiar, bien de limpieza y protocolo Covid perfecto. Menú 15 euros con caldero, posiblemente el mejor de la Manga. Ponen de entrante fritura y ensalada abundante. La carne es a la brasa y se nota el sabor tan bueno. Postres excelentes. No encontrarás sitio mejor.
Había oído hablar bien de este escondido lugar y por fin he acudido a comprobarlo. Menú con buen precio y amplio, casero y muy bien cocinado y presentado. Trato muy amable. El único inconveniente es el estado del camino de acceso.
Buenos arroces y carnes a la brasa en un ambiente tranquilo.
Buena y abundante la comida y no muy caro para la época en ma que estamos y el sitio. Caldero de los mejores de la zona.
Un sitio muy tranquilo y con unas vistas increibles
Espectacular el arroz caldero,la ensalada.muy buenas,el servicio y la forma de atenderte genial,un lugar en medio del campo si no lo conocéis llegaros hasta el merece la pena preguntando o Maps de Google.a la camarera qué nos atendió gracias Esteban
Muy buen servicio, personal agradable y atento. Hemos tomado un almuerzo playero de lujo en un ambiente informal y cómodo
An error has occurred! Please try again in a few minutes