Opiniones Restaurante Blanca Brisa Cabo De Gata

Facebook
José Berenguel
+5
La tripulación de este barco es Marinera, Marinera... Con una calidad humana inédita.. Amigos de sus Amigos..
Facebook
Alberto Merino Espejo
+5
Buen hotel, buen restaurante, buen servicio. Excelente equipo. Las mejores vacaciones!
Facebook
María Collado
+5
Situado en uno de los mejores sitios del mundo. Te hacen sentir maravillosa, como en familia. Recomendable SIEMPRE!
Facebook
Yoly Yurtin
+5
Acabamos de volver de pasar 15 dias!! Han sido nuestras mejores vacaciones! . El hotel fantástico, la comida de primera, la gente encantadora!! Esperamos volver el próximo verano. I love cabo de gata! !!
Facebook
Gs Angel
+5
soy fiel a su cocina postres y su gran amabilidad,tranquilidad y todo lo que da la amistad.
Facebook
Belen Sánchez
+5
U n lugar en el q disfrutar de la vida
5
Andra Marina
+5
Lugar muy limpio, camareros muy correctos y amables, además de profesionales. La comida estaba muy rica, pedimos una ensalada de burrata y una parrilla de pescado para 2, nos sobró comida y nos la llevamos. Estaba todo delicioso, y la relación calidad-precio es correcto.
5
Paqui Samblas
+5
Comimos arroz con bogavante 🦞 muy rico y mucha cantidad, ensalada de pimientos con melva y almejas todo muy rico. De postre tomamos milhoja de hojaldre que estaba espectacular y tarta tres chocolates .Buen servicio, el camarero que nos atendió, José muy amable y educado un gran profesional
5
Trini montoya
+5
Magnífico, que decir cuando repito cada año para mi aniversario ( habiendo probado otros lares ...) comida perfecta , pescados frescos, atención muy cuidada y postres caseros y adaptados a las nuevas ideas . Manolo con su atención y profesionalidad y Patricio con su cocina en continua evolución sin perder la esencia de la tierra , sin duda un lugar para repetir.
5
Ramón Suárez
+5
Un sábado de julio de 2023, recién llegados de un largo viaje y después de unos años sin ir a Cabo de Gata, llamamos a la puerta del restaurante "Blanca Brisa", en hora punta y sin reserva. Para nuestra sorpresa, nos hicieron un hueco. Con ese detalle, nos ganaron para siempre. Pero, lo que nos acabó de conquistar fue su comida, la elaboración innovadora con estilo propio, los productos de calidad de la tierra, la buena mesa, la preciosa vajilla de los barros del lugar, el equipo humano tanto de dentro como de fuera de la cocina, Manolo y Patri (los hermanos Úbeda) un dúo que encaja como los buenos engranajes...en fin, un descubrimiento en un entorno inigualable. Tanto es así que, repetimos unos cuantos días y alguna noche, degustando los pinchos, elaborados con mimo y con belleza además de ser una exquisitez Así que, lo que comenzó siendo una incertidumbre, terminó como la mejor celebración con la familia, así nos trataron, como de la familia. Aquí va una pequeña muestra. Si una imagen vale más que mil palabras...unas cuantas....
5
Joaquin Salinas
+5
El Restaurante Blanca Brisa en Cabo de Gata es un lugar encantador con una vista espectacular al mar. Quiero hacer una mención especial al camarero José, quien nos atendió de manera excepcional durante nuestra visita. La comida es deliciosa, con platos bien preparados y sabrosos. ¡Definitivamente una experiencia que vale la pena disfrutar en Cabo de Gata!
5
Maria Fernandez Romera
+5
Es mi restaurante favorito de toda Almeria y con creces. Patricio es un gran chef y toda la plantilla de camareros siempre te dan un servicio de 10, siempre lo recomiendo porque no defrauda. Limpio, comidas de calidad, pescaito fresco, pinchos para probar cosas diferentes, y calidad precio inmejorable, si venís a Almeria ya no digo al Cabo, tenéis que ir. Recomiendo el canelón de bacalao, las croquetas y cualquier pescado.
5
Andree
+5
Lugar maravilloso, comida espectacular e inigualable. Es un placer volver a este sitio. La atención del restaurante es insuperable.
4
Rafael Pérez muñoz
+4
Platos muy buenos. Camareros muy simpáticos y amables y serviciales Comida muy elaborada. Fuimos 9 personas y fue algo caro pero relación calidad genial la parrillada de pescado genial.
4
Reportera Dicharachera
+4
Vimos el restaurante de casualidad pasando por la carretera y decidimos parar. El local es amplio y bien decorado, el personal amable. Nos pusieron una croquetilla de aperitivo con la cerveza , no es gran cosa pero mejor q nada, por la zona en ningún sitio nos han puesto aperitivo. Pedimos una pata de pulpo que estaba buena, luego pedimos arroz negro, q nos gustó mucho, creo q aquí cualquier arroz te lo hacen muy rico y tarta de la casa de chocolate, pues normal... bien. Por último un café y un chupito a elegir .... detalle de la casa también. Sitio RECOMENDABLE
5
Alejandro Garcia Garcia
+5
Todo un acierto, producto de mar excelente, muy buena preparación y precios normales para esa calidad. Cenamos un calamar en aceite, riquísimo, atún rojo en costra con cebolla confinada y wakame, para chuparse los dedos de bueno. Postre casero, tarta de queso con helado de frambuesa, muy bueno, y 4 copas de Albariño, total 62 euros. Nos quedamos con ganas de cenar de pinchos o de probar uno de los pescados salvajes que tenían al horno. El servicio inmejorable.
Clicca per espandere