Sluurpy > Restaurantes en Cabo de Gata > Goleta Cabo De Gata

Goleta Cabo De Gata - Cabo de Gata - Álbum de fotos

Excelente atención de todo el personal. Agradable vista del mar al estar en primera línea de playa. Teníamos claro pedir el plato estrella “Pulpo a las tres cocciones” y estaba espectacular. Recomendable 100 %! Además pedimos Gamba roja y sardinas. Igualmente estaban deliciosas. Para terminar pedimo
Sitio muy bonito, con vistas al mar en el mismo paseo de la playa. La comida muy buena, variada y de calidad muy buena. Todos los platos tenían buen punto y sabor. El personal atento y simpático
Sitio muy agradable, con personal amable y atento. El arroz hay que encargarlo cuando haces la reserva porque hay cupo de arroces (!?), bueno cada lugar se organiza de una manera, y hay que respetarlo. La comida muy correcta. Las vistas de la terraza al mar. Musiquita de fondo que agrada y no molest
Mi marido y yo estuvimos allí celebrando nuestro primer aniversario. Habíamos reservado un día antes porque queríamos probar el arroz con bogavante. De entrante pedimos unos mejillones al vapor que estaban muy ricos. Después el arroz estuvo bastante rico aunque salado para nuestro gusto. Las cantida
Hemos venido a las 2 de la tarde y nos han dado una mesa perfectamente. La comida espectacular,por lo menos lo que hemos pedido BUENISIMO. Los camareros muy agradables.Atentos. Vistas al mar. Y la tarta de queso muy buena.
Uno de los mejores restaurantes de Cabo de Gata playa 🏝️.Atención excelente, imprescindible reserva, y si queréis arroz también es con reserva. La comida bastante lograda, materia prima de calidad, raciones generosas. Volveremos sin duda.
Increíble, lo recomendamos mucho. Pedimos una paella para 4 que estaba deliciosa y era bastante grande. También nos pedimos una tarta de queso que estaba de muerte y una tarta de pistacho muy rica también. La comida es espectacular, el sitio es muy bonito y los camareros son muy simpáticos. Súper re
Hemos comido varios días y todo lo pedido ha sido un acierto. Cuando no habíamos reservado, nos adecuaban mesa en poco tiempo. Escasamente diez minutos. La carta es variada y siempre hay platos fuera de carta, en función de los productos. Destacar el tartar de atún, el ajoblanco con melón y el cal
Restaurante en primera línea de playa con buenas vistas. El servicio increíble super atento y educado. La comida de 10, recomendable el calamar en aceite y el tartar de atún En general muy bueno aunque un poco subido de precio. Mejor reservar sobre todo en agosto
Fantástico el pulpo a las tres cocciones. También muy sabroso el arroz caldoso. Un buen plan para un domingo de otoño, con facilidad para el aparcamiento y un paseo junto al mar en la sobremesa.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere