Me ha encantado !!! Sin duda volveremos , estuvimos muy a gusto , trato excelente y un sitio muy agradable , Y un grandísimo cocinero , las mollejas buenísimas , y la tarta de queso espectacular.
Ana Ibis Sánchez Pérez
+5
Con gran maestría y un sentido de pertenencia admirable; David recibe a sus clientes como amigos y los hace cómplice de su arte al combinar sabores y recetas divinas.
Yo lo descubrí hace algunos meses y siempre que puedo me regalo desgustar de sus delicias y de su atención cercana.
Gracias Don David!!!!!
Solemos ir a menudo...desde Santander un saludo para DAVID y su MAMÁ, son excepcionales.
Buena relación calidad-precio.
Trato inmejorable.
el mejor lugar para todas las celebraciones, he tenido la suerte de celebrar alli mi comunion y tambien mi boda. espero volver pronto. el trato es estupendo
Muy bonito se come, de maravilla sobre todo el o echado buen trato, para volver a ir
Juan Miguel Tocino Blanco
+5
Impresionante en todos los aspectos, te hacen sentir como si estuvieras en tu casa. Seguid así aunque en estos momentos cueste.
Lo mejor las setas y el chuleton. Gran calidad y mejor profesionalidad.
Directamente añadido a mi lista de favoritos!! Qué lugar tan bonito!! El restaurante está en una cueva decorada muy bonita y con ambiente tranquilo. El personal es muy agradable y atento y la comida un espectáculo!!! Probamos los embutidos, un una ensalada de perdiz escabechada, un par de copas de vino tinto y un café de Montería (ESPECTACULAR!! café de puchero aromatizado con manzanilla y Poleo menta❤ que ayuda a digerir comidas copiosas, y así es)
Sitio de referencia siempre que vamos a Cabezón, no falla. Muy recomendable para quienes se quieran dar un buen homenaje al acabar la ruta de los cortados.
Bodega con buena comida y platos de los de toda la vida, pero adaptados con un toque de frescura e innovación que no es fácil encontrar en otras bodegas, manteniendo el protagonismo de los ingredientes principales.
Recomiendo las mollejas (especialidad), la carne de vaca madurada y el espectacular helado de queso de cabra.
La atención, como siempre buena, hemos llegado a ir incluso a última hora de la comida sin reserva y nos han hecho un hueco.
Personalmente, me dió un poco de claustrofobia al entrar, pero bien, se me pasó rápido pero hacía bochorno y se me hizo un poco incómodo. La comida perfecta, muy bien elaborada y de muy buena calidad. El lechazo, de los mejores que hemos probado; el pastel de cabracho riquísimo y muy bien presentado, setas muy ricas y morcilla de Burgos espectacular. El servicio muy bien, excepto que en dos ocasiones pedimos cañones de cerveza (proque el grifo es Mahou) y nos trajeron tercios de Estrella Galicia, pero vamos que en general es un muy buen sitio para comer.
Una gran atención y servicio.
Aunque hay escaleras para bajar tienen un silla elevadora para la gente que lo necesite. Para personas con carrito es más difícil pero son escalones cómodos.
La comida espectacular en general. Como mucho para mi la tarta de queso no terminó de gustarme mucho, pero estaba buena.
El ciervo me sorprendió gratamente.
Las Mollejas buena cantidad, muy contundentes y buen sabor.
Los ibéricos 😋
Las Croquetas también muy ricas.
El resto de platos por las opiniones del resto de comensales muy ricos.
El tataky gustó mucho, y el Lingote también.
Comimos muy bien,la carne espectacular y los embutidos muy ricos
Magnifico restaurante. La comida ha sido fantástica., servicio inmejorable y el sitio muy pintoresco. Nos ha gustado mucho. Esos dos cafés de Montería de cierre no hay que perdérselos y las flores de alcachofa o los postres nos han parecido sinceramente inmejorables. Volveremos!!! Parada obligatoria de camino o regreso a Santander.
Sitio inmejorable. Estuvimos comiendo un fin de semana. Todo exquisito: carne, croquetas, vino y postres. Un sitio con encanto y un trato espectacular por parte del servicio y el cocinero. Recomendado 100% y repetiremos FIJO.
Estuvimos cenando, estaba buena, (nada tampoco destacable) la cena pero en mi opinión algo caro y raciones escasas.
El sitio, no m gustó mucho l entrada xq lo q ves es l fregadero d l cocina y luego ya bajas las escaleras de la bodega.
2 adultos y un niño 100,40 euros
Ensalada
Entrante y un chuletón
Un postre
3 copas de vino, una de agua y 2 cafés
Por el pan cobran 1,4 x persona, esto por supuesto q me parece una pasada
Lugar muy bonito y acogedor. Es un restaurante dentro de una antigua bodega subterranea.
Comida exquisita, pedimos alcachofas y lechazo. Todo muy bueno, hacía tiempo que no comíamos un lechazo tan bueno y con ese nivel de cocción, se deshacía en la boca.
El postre de helado de leche de cabra estaba muy bueno, tenía un sabor muy fuerte.
Sitio muy recomendable.
Un acierto ir a comer o cenar allí.... Trato espectacular. Comida riquísima. Para repetir sin duda alguna
An error has occurred! Please try again in a few minutes