Hace un año llegue a el por casualidad durante un viaje por carretera que hacía. Y tengo que decir que es de los mejores restaurante que yo he probado, Vicente planta muchos de sus vegetales y eso le da un toque de frescor a la comida. Se nota todo el empeño que le ha puesto a este lugar y definitivamente es sin lugar a duda un tesoro escondido. Si tienen la oportunidad de ir a este lugar, no se la pierdan. También tienen opciones veganas.
Buena comida, buen servicio y precios correctos
Para subir al cielo con su tortilla
Estuvimo almorzando un día cualquiera entre semana, nos habían hablado bien de este restaurante y no nos decepcionó, no solo por lo bien que estuvimos atendidos por Vicente, superamable y simpático, sino porque el almuerzo fué excelente.
La tortilla con trufas para subir al cielo, original, jugosa y con un sabor excepcional.
Despues teníamos encargado un arroz, en su punto y con el toque especial que le dan en la zona del Levante, como se notan los años que estuvo con el cocinero ganador de tres estrellas Michelín Quique D’Acosta en Denia.
Y casi me olvido del paté al "cubalibre" aunque sin alcohol el sabor y la textura digna de un chef como Vicente.
Enhorabuena Vicente y muchas gracias por una velada tan agradable, etos deseando volver a degustar ahora cualquier otra de tus especialidades.
Sitio tranquilo,la comida diferente y buena, el amigo Vicente, "un personaje", con caracter, amable incluso en situación "apretada", el solito se bandeo como pudo y de forma satisfactoria en la barra,cocina,de camarero de cheff de TODO,jajaja,en fin una experiencia diferente y simpática.
Ahh! además tuvo el detalle de obsequiarnos con un surtido de verduras de su huerto.
Que le vaya bien.
Un saludo y gracias.
Juan Carlos Alferez Dominguez
+5
Hoy hemos comido 6 personas y tanto la calidad insuperable de la comida, como el servicio, como el trato de Vicente y su gente, de una altísima calidad que sorprende en un pueblo tan pequeño. Verdaderamente recomendable. Somos habituales y jamas decepciona. Grandísimo Vicente, sigue así!!!!
La comida estaba realmente muy rica y el ambiente del restaurante es bueno, pequeñito y acogedor. Muy a favor también que te presenten los platos del menú de palabra para explicar todo.
No nos gustó que ya que no hay carta para poder ver los precios. Por lo menos al final, a la hora de pagar se diera un tiquet pars poder revisar y no se de el precio solo de palabra porque en nuestro caso creemos que se cobró de más aunque por compromiso no se pudo estar pidiendo que se detallará para saber si estaba correcto o todos somos humanos y pudo haber un error al cobrarlo.
Miguel Ángel Martínez Cano
+4
Estupenda jornada con excelente comida. Fue tapeo en calle....pero muy rico todo. Excelente compañía para terminar.
Muy rica la comida, sabrosa y en su punto. Es para repetir lo más brevemente posible, me encantaron los boletus, el jamón o las chuletitas de guarrito.
Espectacular la comida y el trato. Cuando vuelva por la zona lo visitaré de nuevo. Ni vi la carta, lo que el chef me recomendó y salí encantado.
Extraordinaria calidad, insuperable, cada vez que venimos mejor que la anterior. El servicio magnifico y buen precio para una muy elaborada cocina. Merece mucho la pena
Un pequeño, pero acogedor restaurante en el centro de la plaza del pueblo, Vicente el dueño es una persona muy amable y extrovertido, nos dejamos asesorar por él para comer y fue todo un acierto, todo lo que comimos estaba riquísimo, lo regamos con un buen Viña Puebla.
Calidad precio excepcional, sin duda volveremos a disfrutar de sus ricas viandas.
Trato muy agradable y familiar. Comida elaborada y muy rica. El mejor estofado de ciervo que he probado en mucho tiempo. Carnes ibérica también muy ricas. Precios moderado
Lo mejor el trato tan familiar que ofrece su gran chef
Ganó un premio a la mejor tapa hace unos días
Volveremos seguro!!
Mucha calidad en los productos que hemos degustado. Vicente un crack!!
Restaurante Pequeño, con encanto, en la plaza del pueblo y con precio asequible.
Adjunto fotos para que se os haga la boca agua!
Nos lo aconsejaron y no falla, acierto asegurado!
De precio genial.
Calidad del género muy buena, platos elaborados y cantidad.
A sitios así uno viene sin prisa alguna, solo a disfrutar. Gracias Vicente.
Sitio con buen nivel y platos originales y bien elaborados a buen precio
francisco javier guerra cantero
+4
Pequeño y recogido restaurante situado en zona céntrica de la población. Cuenta con mesas al exterior, una barra en planta baja y un coqueto comedor en planta alta. El trato muy amable y profesional, el propietario nos recomendó tres platos exquisitos que no desmerecieron de la bondades descritas. Buen vino tinto de la Tierra de Barros. Salimos muy satisfechos y recomendamos el establecimiento. Los precios son acorde con los platos servidos.
¡¡¡Bueno cómo hemos comido!!! , yo le iba a proponer si no quería, mudarse a Málaga para abrir allí su restaurante, para así poder comer más veces sus platos, hemos comido unos tomates y pisto casero de su huerta, con las carnes que nos a recomendado ( presa, secreto y solomillo ibérico) y un rabo de toro que se deshacía en la boca de tierno. Muy buen lugar para comer bien, los precios para la calidad y cantidad están bien, porque seguro que a más de uno le ha pasado de pagar por querer comer mejor y luego un fiasco, pues aquí no. Volveremos que me he quedado con ganas de probar alguna cosa más como la mousse de foia
An error has occurred! Please try again in a few minutes