#}
Sluurpy > Restaurantes en Ca'n Picafort > El Molino

El Molino - Ca'n Picafort - Álbum de fotos

Reservamos mesa para cenar. Nos atendieron al momento. Nos trajeron ensalada y bebida, pan, aceitunas y alioli. La comida tardo bastante unos 50 min. Pero valió la pena la espera. Nos pedimos conejo a la brasa. Mismo sabor de hace casi 30 años, de cuando íbamos con mis padres, cuando éramos niños.
Sitio espectacular y carta como mandan los cánones, centrada en el producto, con la longitud justa y con acierto asegurado. Un lugar #autoctono sin duda. El conejo está de muerte!
Lugar con poca afluencia de extranjería. La verdad que se agradece un sitio así, en una isla que meramente está enfocada a extranjeros. Muy bien ambientado y con una terraza espectacular. La comida estaba muy rica, en especial el plato de la casa, el conejo, siendo de lo más económico y sabroso que
Exelente lugar, sabores únicos y el camarero nos hizo sentir muy a gusto! Gracias 😊
Todo excelente! Teníamos reserva y nos atendieron enseguida. El personal agradable y atento. Una amiga mía se pidió pollo y le faltaba un poco por hacer, pero no tardaron nada en traerlo de nuevo. Conejo riquísimo, es la especialidad. Postres caseros En el restaurante también había un ambiente tr
Muy acogedor, trato genial y comida riquísima. El conejo a la brasa, espectacular.
He ido dos veces y en verano: la primera muy bien y la segunda aún mejor. La carta no es muy amplia pero no se echa en falta nada: es carne a la brasa y su especialidad es el conejo que está para chuparse los dedos. La carne te la sirven con ensalada, pan, ali oli y olivas, no pidas patatas porque n
Excelente. Hacía tiempo que no teníamos esta experiencia en un restaurante. La terraza en la que se cena muy acogedora, la atención al cliente un 10 (personal muy atento, rápido, agradable). Servicio de cocina rápido y bueno, la carne estaba espectacular. La ensalada ya la traen aliñada, 1 ensalada
Como siempre no defrauda, me encanta este sitio con tanto encanto, especialidad conejo a la brasa ,super rico!!! nos quedamos con ganas de comer tarta de queso Mahones y mermelada de higos, pero comimos crema catalana, caseros y realizados por su propios dueños, una delicia! Volveremos sin duda!!!
Cenamos super bien, la especialidad es conejo a la brasa y está jugoso, tierno, muy bueno. Sacan para compartir ensalada, aceitunas, alioli y pan. Postres caseros. Y otra cosa a destacar es que las sillas son muy cómodas. Los camareros muy atentos y amables.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere