Molletes del horno de San Roque de Antequera (unidad)
Con una amplia variedad en mas de 40 tipos, si lo desea siempre lo podrán hacer a su gusto.
4.5 €
Salchichón Sendra (ración)
100 gramos
10 €
Foie de pato con mermelada de Pedro Ximenez
Acompañado con tostas
9.5 €
Ensalada "Los Chopos"
Mezclum de lechuga, salmón ahumado, gulas, frutos secos y reducción balsámica de Pedro Ximénez
9 €
Pintxo de oro
Galardonado con el 2º premio nacional al pintxo de oro en 2015. Elaborado con de carne de membrillo, salmón ahumado, queso de cabra, germen de alfalfa y reducción de Pedro Ximénez
2.5 €
Tabla de quesos
3 quesos de cabra acompañados por pimentón, finas hierbas y pimienta negra respectivamente.
9.5 €
Croquetas caseras de arroz negro con alioli
Pequeña delicatesen para vuestro paladar servidas en 6 unidades.
5.59 €
Patatas con nuestro toque de bravas
Suave salsa para acompañar a unas patatas crujientes y jugosas a su vez.
5.19 €
Croquetas de cocido caseras
Siguiendo la receta tradicional de la abuela Angelita en su guiso, os presentamos a estos 6 "croquetones"
5.59 €
Anchoas del Cantábrico en salazón
Elaboradas por nosotros, traídas desde Santoña. 6 unidades en una cama de tomate natural y ventresca, acompañadas por un mollete
12.5 €
Conservas Gallegas (calidad por encima de cantidad)
Mejillón en escabeche
tapa o entera ración de estos mejillones XXL (4´50 - 8´50)
8.5 €
Berberechos al natural
9.5 €
Zamburiñas al natural
Después de una costosa pesca este año, vuelven a estar con nosotros
4.09 €
Zamburiñas en salsa vieira
Para los atrevidos en este guiso tradicional
3.9 €
Anchoa del Cantábrico en salazón
También servida por unidad en una tosta con tomate natural rallado a mano.
2 €
Navajas al natural
7.9 €
Sardina ahumada
Servida por unidad en una tosta con mermelada de tomate confitado
2.5 €
Algunos de nuestros platos para pasar a la acción
Callos caseros
callos realizados esta vez bajo la receta de la abuela Chari, no pararas de chuparte los dedos
12.5 €
Solomillo ibérico al Pedro Ximénez
Acompañado con papas de Alcolea y una pequeña selección de pasas.
9 €
Rabo de toro
Siguiendo la receta tradicional cordobesa con horas y horas de cocción a fuego lento y con un estilo propio personalizado, os lo servimos deshuesado y acompañado con patatas. Os presentamos nuestro alma y corazón
11 €
Carrillada ibérica en salsa
Realizada a fuego lento con delicadeza
9.19 €
Codillo asado
Asado en su propio jugo
9.8 €
Flamenquín de pollo casero
Para los cordobeses lo tenemos en nuestro día a día, ¿os atrevéis a recordarlo por siempre en nuestro local?
5.19 €
Muslitos de codorniz fritos
Pequeñitos y jugosos, 6 unidades para disfrutar
7 €
Pulpo cocido a la gallega
Nada mejor que una buena tabla de pulpo con su base de patata cocida, pimentón y sal
9.6 €
Lomos de atún encebollado
Guisado con cebolla dulce hasta casi llegar a su caramelización
6.69 €
Bocaditos de cazón en adobo
Intentando crearle un adobo suave para que disfrutéis de su gran sabor.
5.5 €
Postres para llevarse a las manos
Según temporada disponemos de una gran variedad también en helados, los cuales son artesanos
Traídos desde Montalbán, los podéis probar en copa, tarrina o barquillo. Te sorprenderemos con la amplia gama de sabores desde gachas pasando por donettes y llegando al clásico turrón.
3.29 €
A por otra
Grandísima variedad en licorería
Desde tu Whisky favorito, Ron o Ginebra. Podras combinarlos con muchos refrescos que os sugerimos como tónicas premium, ginger ale o refrescos que nunca pasan de moda.
4.5 €
Cocktails preparados por nuestro personal formado.
San Francisco, Piña colada, Caipirinha, Margarita, Tequila Sunrise, Bloody Mary, Mojito, Destornillador, Daiquiri, Sex on the beach, Dry Martini.