Las reservas realizadas a través de ElTenedor no son en terraza. Tenemos mesas disponibles en terraza, aconsejamos apuntarlo en las observaciones especiales.
La visita guiada a la casa es a las 13:30 en horario de almuerzos y a las 20:30 en horario de cenas. Si quieren realizarla la deben realizar a esa hora y si desean realizarla en inglés tienen que dejar una nota en comentarios al menos dos dias antes de la
si desean realizarla en inglés tienen que dejar una nota en comentarios al menos dos dias antes de la visita.
Los menús Degustación están disponibles todos los días en servicio de comida y de cena.
Starter
Caviar de esturión Beluga (30g) con blinis, crudité de verduras y mantequilla ácida
89 €
Lomo de anchoa en tosta de pan con requesón probiótico y gel de piquillos
unidad
3.9 €
Ostra francesa; al natural, brasa o tiradito
unidad
6.9 €
Mazamorra cordobesa guarnecida con salmón marinado, piña osmotizada y flor de rabanito
14 €
Perfecto de foie al amontillado Gran Barquero, gel de andrinas y polvo de tomate
20 €
Finas croquetas de jamón ibérico y leche fresca de oveja servidas con tomate cancassé
14 €
Ravioli "mar y dehesa" con bisqué y espuma de parmesano
18 €
Steak tartar de novilla brava con tuétano
26 €
Ensalada de puerros y perdiz roja escabechada, sabayón y tocineta ibérica
18 €
Corvina lacada con arroz salvaje y koji de maíz
28 €
Parpatana / ventresca de corvina a la bilbaína con hojas tiernas
2-3 personas
46 €
Terrina de pulpo manitas con salsa Robert y calabaza asada baby
26 €
Taco de bacalao de Castro del Río en pol pil de gamba roja y espárragos blancos
29 €
Morrillo de atún rojo con cremoso de apiobola e hinojo
29 €
Huevos rotos, muselina de foie, americana de bogavante, gamba roja y lascas de ibérico
2 pax
39 €
Lomo alto de vaca madurado con velo de flor en dry aged
Kg.
80 €
Ragú de jabalí con verduritas
24 €
Lomo de venado con salsa cazadora y cremoso de calabaza
28 €
Cabrito de leche al ajillo con perlas de calabaza
26 €
Pichón de sangre, salmigondis y castañas glaseadas