Muy buenas tapas con comida de mucha calidad. Además al pedir algo de beber suelen poner una tapa de algo. Muy recomendable la presa ibérica y las croquetas de jamón o boletus. El pulpo a la gallega también está muy rico. El servicio es bueno y bastante rápido aunque había gente.
Atención muy correcta,y servicio rápido, respecto a la comida,las alcachofas buenísimas,las patatas de paquete sobraban,mejor un pure de patata ,o otra cosa.El pulpo muy rico y la presa me la esperaba mejor ,el vino muy bueno y los pestiños exquisitos, por cierto el pan y las regañas excelentes ,el precio un poco alto para las cantidades por eso no le he dado cinco estrellas
Miguel Angel Torres Muńoz
+5
Sito acogedor con excelente cocina Cordobesa y especialidades. No dejar de probar la suculentas manitas de cerdo deshuesadas. Trato familiar. !!! Muy aconsejable.
Acogedor , calidad , limpio , buena atencion y economico no puedo decir mas solo hice un desayuno
Servicio muy rápido, amable y eficaz.
Precio muy razonable, platos muy cargados .
6 personas con 7 platos y 2 bebidas por cabeza sale a unos 20€ con postres incluidos.
De lo mejor del centro de Córdoba.
Salmorejo muy bueno , y las berenjenas con miel muy recomendables.
Terraza muy cómoda, y todo bastante limpio y bien presentado.
Situado en Avenida Gran Capitán 29, tiene terraza y se puede comer dentro del local también.
La comida y el trato es excelente, buena presentación de los platos y recetas originales con muy buena materia prima. Las alcachofas confitadas están de miedo. Muy ricas todas las opciones de bacalao. Precio razonable para la calidad que ofrecen. Nosotros pedimos cuatro bebidas, cuatro platos y un postre, todo por 68,60 euros .Volveremos a repetir 🔝
El servicio es muy agradable, los camareros son simpáticos y atentos. La comida está bastante buena aunque tal vez el precio es un poco elevado (nos gastamos 40€ en dos medias raciones, una ración y un postre). El entrante de verduras en tempura con gambas y gulas nos encantó, aunque poca cantidad por el precio. Buen detalle que ponen un chupito con pestiño al final de la comida.
Carmen Sánchez-Herruzo Herrero
+5
Un sitio muy agradable para tomar una cervecita, unas tapas o comer.
Tienen mesas en la calle y con esta temperatura se está muy fuera.
Las manitas de cerdo y la ensaladilla están de lujo!!
Las berenjenas, muy típicas de Córdoba también están muy buenas.
El personal es muy amable y eficiente
Salmorejo y flamenquin riquísimos! Precio asequible
Juan Luis Ojeda Rodriguez
+4
Nueva ubicación con la calidad de siempre. Tapas y raciones de gran calidad a un precio razonable. Croquetones de boletus, salmorejo, alcachofas de temporada y diversas carnes y pescados son parte de la carta que Paco ofrece con amabilidad a todo aquel que visita su casa.
Paramos a tomar un par de rondas, tienen variedad de cervezas y vino fino. Y la primera tapa estaba bien. La segunda no vino y tampoco lo recordamos, no se si solo ponen la primera o se le paso al camarero.
Excelente servicio y comida y bebida de gran calidad. Recomendable toda la carta, pero especialmente el flamenquin cordobés de lomo, el salmorejo y las tiras de berenjena con miel. Todo un clásico. Siempre invitan al chulito de Pedro Jiménez, y para rematar, despachan unos generoso gintonic que te dejan la alegría en el cuerpo para lo que quede de día.
Comida y trato excelentes. Eso sí, precio algo elevado.
Alejandro Megias Casado
+4
Taberna cerca del centro Córdoba. Buena atencion. El jamón muy rico. Tiene muy buena calidad en las cosas fuera de carta. Platos típicos como el flamenquin o el rabo de toro son excelentes y muy ricos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes