La tabernita es el sitio perfecto para comer o tapear. Tienen platos muy variados y de exquisita calidad. Los platos estrella son la tosta de anchoas con crema de queso payoyo y la ensaladilla de pulpo. Personal muy amable, atento y rápido en el servicio. Altamente recomendable.
De Sevilla a Conil y la primera parada.....aquí...y nos hemos quedado. La simpatía de los camareros y la calidad de las tapas ha resultado ser maravillosa.
Probar por favor el chicharrón de Cádiz, yo lo he comido en varios sitios y este ha superado mis expectativas.
Sin dudarlo, recomiendo este siti
Una tabernita en el centro de conil muy recomendable para comer de tapas y montaditos, calidad y cantidad muy acertada. Ana nos atendió estupendamente, un ambiente envidiable. Volvería.
Muy bueno si quieres picar mientras tomas algo. Tiene variedad de tapas y montaditos con productos y elaboraciones típicas de la zona. Nos encantó su tapa de chicarrón calentito y la morcilla de Conil.
Todo buenísssimo!!!Tanto las tapas como las raciones como los montaditos están muy ricos.El paté de perdiz,espectacular!😋
Es un sitio fijo a visitar a diario en nuestras vacaciones. El ambiente muy agradable, el precio normal. La tapa nunca falta. El personal muy atento. Mención especial a JuanKar, gracias!! Te hace sentir como en casa.
Super recomendable el sitio para tomar algo y para comer las tapas que tienen que están riquísimas.
Mención especial a los dueños del local, que son super agradables y te aconsejan genial!
Si pasas por Conil no dudes en pasar, nosotros ya hemos repetido!
Un lugar lleno de encanto, cada tapa es un placer para el paladar. Me encanta todo de la carta. Y el trato es increíble. Gracias por ser tan cercanos.
Muy buen sitio para tapear en la zona de Conil.
Personal muy amable que te explica genial los platos, y atención muy buena.
Los platos, muy ricos y generosos. Probamos la ensaladilla de pulpo con un toque picantón (casi no pudimos con ella de la gran cantidad que trae), chicharrones (parecido al tor
Espectacular todas las tapas, en especial las anchoas con queso payoyo y el jamón no se cae del plato, buen jamón de jabugo
An error has occurred! Please try again in a few minutes