El Faro De Cádiz menù, Cádiz
El Faro De Cádiz Cádiz - Menu
Los Clásicos de El Faro
Jamón Ibérico de Jabugo 5J (Cortado a Cuchillo, R. 100 grs.)
25 €
Paté de Cabracho con Tostaditas (Media Ración)
10 €
La Tortillita de Camarones de El Faro (unidad)
2 €
Rollito de Salmón relleno de Cebiche y Salsa Fría de Apio (Ud)
9 €
Tosta de Anchoas y Boquerones sobre Alboronia (Unidad)
9 €
Tosta de Foie y Jamón sobre Compota de Manzana (Unidad)
9 €
Ensalada de Langostinos, Frutas de Temporada, Verduritas, Vinagreta de Pedro Ximenez y Salsa Rosa
22 €
Ensalada de Pulpo a la Mostaza Antigua, Aceite de Pimentón, Patatas y Tomate Concassé
21 €
Almejas a la Marinera ó con Espinacas al Brandy de Jerez
22 €
Albondiguitas de Marisco al Jerez Fino en Salsa con Berberechos (12 uds.)
13 €
Frituritas de Queso y Puerro con Salsa Pedro Ximénez (8 Uds.)
9 €
Pequeños Bocados de Mar
Helado de Ostras de Cádiz, Garum de Anchoas y Lechuga de Mar
7 €
Ostras Rizadas de Cádiz al Natural (Ud.)
3 €
Ostras Rizadas de Cádiz, Vermut y Piparra
3 €
Ostras Rizadas de Cádiz en aguia y refrito de Tomate
3 €
Mariscos y Entrantes Fríos
Gambas a la Plancha o Cocidas (100 grs.)
16 €
Carabineros a la Plancha ó al Brandy de Jerez (100 grs.)
12 €
Degustación de quesos artesanales de la provincia de Cádiz
12 €
Tartar de pargo a la roteña aliñado con A.O.V.E. y Garum (120 gr)
18 €
Tartar de Presa Ibérica de Bellota, Oloroso y Holandesa de Encurtidos
18 €
Entrantes Calientes
Daditos de cazón en adobo
15 €
Verduras a la plancha con A.O.V.E. (5 variedades)
15 €
Daditos de pescado en tempura con mahonesa de aceitunas gordales
14 €
Pavías de bacalao y wasabi con una crema de membrillo y boniato a la mostaza antigua (8 piezas)
13 €
Guiso de chocos adobados con patatas, el sabor de siempra de otra manera
16 €
Menudo de Carabinero
16 €
Arroces (se sirven individualmente)
Arroz con carabineros (servido caldoso)
19 €
Arroz a banda 5J Ventresca y Solomillo de Cerdo Ibérico de Bellota 5J
19 €
Arroz caldoso de pescado y marisco al estilo de Cádiz
18 €
Arroz negro con chocos gugisados
18 €
Arroz del señorito (ingredientes pelados)
18 €
Pescados
Cabezones (cogotes) de pargo o urta a la brasa
30 €
Pargo (tacos) a la roteña
22 €
Lomo de Lubina de Estero, Espinacas a la crema y su jugo verde
18 €
Fritura de pescado a la gaditana (5 variedades)
18 €
Dorada de Estero frita a la gaditana (sin espinas)
18 €
Lomos de dorada ahumados, ajopapa y salteado de salicornia
17 €
Pescado a la sal (según mercado)
65 €
Pescado a la sal (según mercado)
53 €
Rape al estilo Mozárabe
20 €
Carnes
Lomo Alto de Vaca (450 grs. Aprox.)
26 €
Solomillo de ternera, Café de Paris, Apionabo
18 €
Presa ibérica de bellota ahumada, salsa de caza, membrillo y avellanas
19 €
Rabo de toro guisado a nuestro estilo con patatas fritas al momento
18 €
Postres
Tarta Cremosa de Queso Azul \"El Bucarito\
6 €
Tatín de Membrillo, Queso de Cabra Florida Helado y Vinagre de Jerez
6 €
Natillas caseras tostadas sin lactosa
5 €
Canutillos rellenos de dos chocolates (blanco y negro) sobre una salsa de café
7 €
Milhojas caramelizadas rellenas de un cremoso de chocolate blong Orelys 35\\% y chantilly de vainilla
7 €
Bizcocho de chocolate (servido templado) relleno de helado de vainilla y con una salsa de caramelo
7 €
Degustación de quesos sin lactosa
6 €
Tocino de cielo con Sorbete de Mango especiado
5 €
Sorbete de limón con ron ritual añejo
6 €
Helado artesanal de pasas bañado en Pedro Ximénez
6 €
Helados Artesanos: Chocolate \"Coeur de Guanaja\" - Fresa - Vainilla - Leche Merengada
6 €
Postres sin azúcar
Helados variados sin azúcar
5 €
Ensalada de frutas frescas con zumo de naranja natural
7 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
2 €