Locale consigliatissimo, ottimo cibo e ottima la pizza. Personale accogliente e premuroso. Prezzi onesti per la qualità!
Siamo capitate per caso in questo piccolo locale.
Entrate solo per un caffè e una birra, ci siamo fermate per il pranzo, attratte dalla presentazione dei piatti ordinati dagli altri commensali.
Particolarmente colpita dalla cucina a vista, in questa scelta si evince il "coraggio" dello chef di mettersi in gioco cucinando i propri piatti davanti ai clienti.
Prodotti freschi e di buona qualità, che non sempre trovi nei ristoranti italiani all'estero.
Espectacular. Todo riquísimo. Calidad, ingredientes, personal... Enamorada! � Y es un auténtico gustazo comer en la barra viendo cocinar a Danilo y Samu, coordinados, rápidos a la vez que tranquilos y tan meticulosos!! Bravo ��� Repetiremos una y mil veces
Buenísimo todo, me ha encantado la comida buenísima, volveré sin duda
Me ha encantado el sitio. Todo fresco y del dia. Soy vegetariana y a veces lo tengo crudo psra disfrutar de una comida interesante en cadiz q no sean papas con huevo y ensalada. Todos muy agradables y cercanos. La comida de muerte. Hoy probe el risoto....volvere a por la pizza y unos quesos...ummmm . Suerte en vuestro proyecto
Decidimos probar y encontramos. Cocina de autor, en cada plato una ilusión, ingredientes de primera, atención personalizada y precio competitivo. Recomendable 100%.
Lugar encantador, tanto en decoración como en amabilidad y profesionalidad. Algo nuevo y sorprendente hasta ahora inexistente en Cádiz .Te elaboran el plato a la vista con productos frescos y de calidad . Por fin algo novedoso de la cocina italiana, ya que fusionan platos italianos con categoría de chef. Y a la vez puedes degustar la mejor pizza y focaccia que he probado
¡ Enhorabuena !
Cinco estrellas y dos lagrimones con la pizza de tagarninas con huevo!!!
Nessa Alonso López-Cossi
+5
Calidad, cantidad, excelente trato y servicio.
¡La comida Buenísima, parece que estoy en Italia! �
Muy buen trato, comida buenisima en especial él vitello tonato, de precio bien.
Chari Rodriguez Barroso
+5
Todo muy bueno y original. Nos encantó. Para recomendar.
Claudia Benitez Astete
+5
Buenísimo todo lo que probamos, nos encantaron lo platos y la cocina en directo.
Muy recomendable.
De momento solo he probado dos pizzas, increíbles! Posiblemente no las he probado mejores. Sin duda tengo que terminar probando toda la carta, porque el gusto que tiene Danilo por la cocina es exquisito.
Destacar también el trato amable y cercano de todo el equipo.
Mucha suerte
Isaac Garcia Gutierrez
+5
Genial y con estilo propio
Algo distinto para Cádiz. Leí en prensa lo de su apertura hará mes y algo y no esperaba lo que vi. Siempre pensé que los italianos comían en su casa algo más que pizza, lasañas, canelones y tortellinis, pero nunca me lo demostró ningún restaurante aquí, excepto ellos.
Productos frescos traídos directamente de Italia, una elaboración exquisita y con mucho gusto que, incluso, tuve la suerte de que nos explicasen mientras se elaboraba al estar en la barra frente a ese profesional que es Danilo.
La carta como tal no es excesivamente amplia, pero el listado fuera de carta es suficiente y buenísimo. Muy recomendables los gnocchi y, de postre, el tiramisú.
Sin duda alguna que repetiré.
Es la primera vez que vinimos y salimos encantados . El ambiente es muy agradable pero es un establecimiento pequeño donde está todo muy pegado . Pedimos una pasta fuera de carta espectacular aunque un poco escaso de cantidad , también una calzone , la masa buenísima y gran tamaño . Esta vez vinimos con prisas , repetiremos sin duda para probar más 🤩
Comer en confusione es una autentica gozada gastronómica !
La mejor pizza que he probado hasta el momento y eso que he comido pizza en varios sitios en Italia !!
Creatividad y tradición en elaborar recetas únicas para disfrutar de la pasta y otros platos ricos !!
Un local acogedor y un servicio autentico y atento !!
Gracias por hacernos pasar una experiencia inolvidable !
Volveremos siempre !!
Local pequeñito, nosotros comimos en la barrita que tienen en la calle, probamos 2 Pizzas( la Made in Italy era espectacular) la masa perfecta y los ingredientes naturales 100%.
Puntuación extra por la rapidez y la amabilidad de los camareros.
Le pongo 6 estrellas!
La comida estaba espectacular, os recomiendo que pidais las pizzas más simples, se nota más el sabor de la pizza y la calidad de los ingredientes. Para coronar nos sirvieron un tiramisú casero que era un espectáculo, repetiría sin duda
Una de nuestras paradas obligatorias cuando vamos a Cadiz.
Comida espectacular, la burrata con trufa y atún sin palabras. Las pizzas y la pasta buenísimas
¡¡Es un placer volver siempre!!
Pizzas muy buenas y grandes, las mesas un poco justas aunque el local no da para mucho más. Los camareros son muy majos en especial el chico que hace las reservas. Recomendable.
Riquísimo, delicius 🫠
La única pega es que no hay café y no tienen papel para secarse las manos en el baño, porque los clientes los tiran al WC atorando lo 😱
Cenamos la otra noche en este restaurante gracias a la amabilidad de su gerente ya que estaba completo y se esforzó por encontrarnos un sitio para cuatro personas. Todo lo que pedimos estaba de diez, auténticas pizzas de masa fina e ingredientes de primerísima calidad y una burrada increíble hicieron las delicias de la cena. Íbamos con un niño de siete años que pregunto al camarero si tenían pizzas de nutella y tuvieron el detalle de hacer una pizza pequeña y cubrirla de nutella y chocolate. Sitio muy recomendable
¡Las pizzas increíbles! Las mejores que he comido en Cádiz sin duda.
Las mejores pizzas que he probado hasta el momento. De los mejores sitios para comer en Cádiz y un camarero muy agradable.
Nos hicieron una reserva in extremis. Pizza y falso risotto espectaculares. Servicio amable y rápido. Tiramisú de ensueño. El mejor italiano de toda la provincia.
Fui a este restaurante porque pasé por delante de él y olía super bien en la calle... Y no me equivoqué.
El restaurante es pequeño y acogedor, no hay muchas mesas por lo que tampoco hay mucho ruido en el interior. Tienen servicio a domicilio y de recogida, por si no conseguís reservar mesa en el local.
Las pizzas están buenísimas, tienen una masa fina que consiguen cocer al completo lo que hace que la base sea algo crujiente (algo que me encanta y que no todas las pizzerías consiguen, ¿A quien no le han servido una base con la masa cruda?). Los bordes de la pizza están buenísimos, al estar la masa hecha al completo son casi pan. Los ingredientes son de una calidad excelente desde el tomate dea base hasta el orégano!!
Pedimos dos pizzas, la de costilla y la caprichosa y ambas estuvieron de 10.
Para terminar pedimos un tiramisú de 10 también. Me gustó especialmente el toque de amareto en la galleta que te sirven.
En definitiva un sitio al que volver si o si.
Lugar coqueto, posee cocina abierta, con lo cual el cliente puede ver desde la barra la elaboración de cada plato, sin ningún truco ni cartón, plantilla conectada, buen equipo, comida especializada (Italiana) materia prima de 1ª categoría. Mimo en la elaboración de cada plato, profesionales como una montaña de grande y atencion al cliente exquisita, allí se siente uno muy confortable. 100% recomendable.
Gente muy agradable y atentos, mucha calidad en la comida y todo riquísimo. Recomendable la calzonne y la pizza peperoni.
Camareros, lugar y comida increíble, calidad y precio inmejorable, gracias!
Lugar pequeño y acogedor. Destacar la amabilidad de todos los empleados y lo deliciosa que esta la comida ( la calzone espectacular). Se nota la calidad del producto y el cariño de las elaboraciones. Repetiremos sin duda!
Buen restaurante con una acertada cocina italogaditana. Es llamativa la fusión de culturas presente en los platos, pero funciona a la perfección. Optamos por pedir la pizza carbonara (masa casera, ingredientes de primera calidad y una salsa carbonara especiada muy rica) y los raviolis al nero de sepia con garbanzos rellenos de langostinos y con un fondo que recuerda al guiso marinero tradicional (pasta fresca, relleno exquisito y una salsa espectacular).
El precio de la pasta nos pareció algo elevado teniendo en cuenta la escasa ración que sirven. Por otro parte, consideramos que el pan de la casa que sirven al inicio de la comida debería ser opcional y preguntar al comensal si lo desea, ya que es muy caro.
No obstante se trata de un restaurante muy recomendable y que sorprende por su comida fusión.
An error has occurred! Please try again in a few minutes