Opiniones Tienda Restaurante Casa Adela O Bar Boni

5
Raul Martínez
+5
Espectacular. Cocido montañés para salir sudando :D Productos de calidad. Como en casa. Buena atención y qué decir de los postres. La crema cántabra es insuperable. Para acabar: café de puchero!
5
Alfonso Ibaňez
+5
Nos ha gustado, buena recomendación de Posada Cicero, Adela encantadora y servicial, cocido montañés copioso en un lugar enxebre
5
Shalo Rentero
+5
Excelente experiencia, trato muy bueno, el cocido montañés y sus sacramentos riquísimos, todo en cantidad y calidad, todo casero y los postres también. Adela una Sra.muy amable y su marido también, es un sitio pequeño y acogedor, recomiendo reservar. Nosotros quedamos encantados.
5
rafael cascales sisniega
+5
Sitio auténtico de los que ya casi no quedan. 2 mesas solo. Tienda de ultramarinos que da comidas, a la vieja usanza. Adela te atiende y cocina y además de ser encantadora, cocina de lujo. Tienes que hablar con ella al reservar porque no hay carta. Lo más demandado que le encargan es el cocido montañés, que es una delicia. Probablemente el mejor que he comido. Todo suyo, incluso la matanza. Muy rico. Los postres contundentes y caseros, claro. Una experiencia “pasiega” que merece la pena.
5
Eloy
+5
Volvimos aquí después de cinco años y la verdad que sigue igual de especial que siempre, el cocido de los mejores que me comido en mi vida y el sitio entrañable. Muchas gracias Adela por no perder tu magia y seguir igual que siempre, El precio me parece bastante razonable, éramos tres adultos y dos niñas y paguemos 70€ incluido los postres…nada caro, la zona es espectacular, Da gusto ver a los animales en ese entorno.también quería decir que me parece lamentable y vergonzoso algún comentario que he visto que decía que daban puntuación baja porque el sitio no tenía mucho glamour, vamos a ver,si quieres glamour vete a un cinco estrellas Michelin, ridículos/as
5
Ana
+5
Un sitio en un entorno precioso de montaña verde Cántabra. La comida, está de 10. Las alubias, servidas en la olla de barro con cocina de leña. Los postres, una maravilla para el paladar. La dueña te sirve con una amabilidad y una simpatía que raramente te encuentras. Un placer para los sentidos. Sin duda lo recomendamos, éramos 7 comensales y una niña pequeña, y nosotros, desde luego volveremos.
5
Mar agra
+5
Hemos estado muy agusto . Hemos comido el mejor cocido montañés y eso que he comido en muchos lugares pero como este ninguno .Muy familiar porque es muy pequeño y nos atendieron de maravilla Los postres caseros muy ricos ,me encantó la crema Cántabra.
5
Jose Sevy
+5
Sitio estupendo. Comida honesta y riquísima. El cocido montañés es obligado pedirlo. Los dueños son súper amables y atentos. Recomiendo hacer ayuno el día de antes 😅.
5
Daniel Escobar
+5
Cocido montañés impresionante. Los sacramentos muy buenos también. Y si la calidad es de 10/10, la cantidad también, te sacan los platos que puedas comer sin ningún problema. La atención es muy cercana y muy buena. Ah! Y la crema cántabra (un postre casero) hay que probarla! Totalmente recomendable el sitio.
5
Jose Alfranca
+5
Excelente cocido montañés preparado por Adela. No dejéis pasar la posibilidad de comer en este sitio tan familiar los deliciosos cocidos y postres caseros
5
Jose Miguel Núñez
+5
Perfecto cocido montañés. No apto para personas que practiquen una dieta.
5
Miriam Cuenta Google
+5
Increíble cocido montañés!!! Lo conocimos gracias a la dueña de la casa rural donde nos hospedamos y madre mía qué acierto. Al principio cuando entras sorprende porque es muy pequeño y es típica tasca de pueblo de la época de Cuentame. Pero creo que eso lo hace aún más especial jjjj. La dueña tuvo un trato increíble con nosotros, nos dijo que comiéramos lo que quisiéramos y que si queríamos más nos sacaba más. Que nadie se podía ir con hambre de allí. Y efectivamente hasta reventar. El cocido de verdad que es increíble, las alubias blancas en su punto perfecto sin estar rotas pero con la salsa espesita y con sus verduras, los sacramentos increíbles de la matanza de los animales que tienen en casa. El tocino se untaba perfectamente. Si se quiere ir en sábado o domingo es recomendable reservar porque es muy pequeño y tiene mucha fama. Pero nadie que vaya a Vidular debe marcharse sin probarlo.
5
Teo Gonzalez
+5
Excelente Cocido Montañés. Crema cántabra de chuparse los dedos. Plenamente recomendable.
5
Eduardo Colina Bruzual
+5
Nos habían hablado mucho de este restaurante y la verdad es que ha superado con creces nuestras expectativas, el Cocido de los mejores que he comido, un pollo de corral impresionante y para terminar unos postres caseros dignos de los mejores restaurantes. Un pero, no es barato.
4
Ch Geom
+4
Atención exquisita. Especialistas en el cocido montañés, rico y abundante. Los postres, deliciosos. Probamos la crema cántabra y el pudin de leche nos encantaron.
5
Mario Poveda Navarro
+5
Un pequeño rincón que conserva el encanto de una antigua venta, regentado por una pareja encantadora, y donde comer un Cocido Montañés espectacular. ¿Que más se puede pedir? Un flan de cafe y listo.
5
Clara P. Villalón
+5
Adela cocina como las abuelas de verdad. Con producto 100% propio desde el cerdo hasta las alubias. El cocido montañés es bárbaro pero cuando llames pregunta porque también guisa otras cosas. La crema cántabra y el postre de orujo de postres son también maravillosos.
4
Vidal Izquierdo
+4
Genial!! Estos sitios tienen además del encanto geográfico una cocina casera, casera. Acaban de tener fiestas en la población. NO OS OLVIDEIS DE RESERVAR. Está muy solicitado.
5
Paula Gil
+5
Restaurante familiar, pequeñito y ubicado en una zona estupenda con muchísima calma. El cocido espectacular, los torreznos más de lo mismo. Repetiríamos sin dudarlo!
Clicca per espandere