Magnífico restaurante.
Especialidad en carne de ciervo.
Todo muy bueno y muy bien servido.
El personal, atento y profesional.
El entorno muy bonito, se ve toda la sierra de cazorla.
Muy limpio.
Recomendable al 100%..!
Fuimos a cenar anoche. Nos dejaron pasar a la terraza con nuestro gato. Nos pedimos solomillo de ciervo y solomillo de jabalí. Aparentemente los dos tienen el mismo aspecto pero el sabor es lo que marca la diferencia. Nunca habíamos probado este tipo de carnes y nos ha encantado. La carne de ciervo es súper tierna y un sabor espectacular y la de jabalí un sabor más intenso y fabulosa,no sabría cual escoger.
El trato muy buen y en la terraza se estaba muy a gusto. Como llegamos casi cuando abrieron,no había nadie y como había brisita, se estaba fenomenal allí. Las parras y todas las plantitas lo hacen muy acogedor.
Sin duda, volveríamos a comer allí.
FRANCISCO DIAZ RODRIGUEZ
+5
Canelones espectaculares, el Ciervo en salsa delicioso y la tarta de la abuela quita el sentido.
Si váis por ahí probar, no os arrepentiréis.
An error has occurred! Please try again in a few minutes