El pincho de champis muy recomendable, por 1,80 € son cuatro champiñones coronados con una gambita riquísimo, el servicio un poco mal pues nos dejó esperando al pincho, vinieron otros clientes y les sacó antes a ellos, poco atenta la chica, el local es pequeño pero tiene mesas fuera
Muy rico! Solo tienen tapas de champiñones. Te las hacen en el momento rápido y baratas.
Situado en el centro de Burgos , al lado de la catedral
Está muy bien, no tiene servicio de mesas, pago es por adelantado, los champiñones están exquisitos y lo bueno que ponen los precios la lista de los precios y todo lo ponen a la vista el cuarto de baño y todo está reformado y la cocina está a la vista y se ve muy limpia. Lo único que yo pondría a pl
Es increíble como algo tan simple y barato puede tener un sabor tan adictivo. Pincho de obligado cumplimiento en burgos.
Ojalá se exportará este tipo de locales a ciudades como barcelona para poder disfrutarlo cada semana.
La fórmula de que solo haya una tapa/pincho está guay al principio. Además el nombre tiene gancho.
Pero una vez has ido varias veces se pierde el interés por seguir repitiendo.
Estaría bien ofrecer alguna alternativa en la carta (Sin perder la esencia original.)
Buen sitio para tomar tapa típica de champiñones con gamba, super rico!!
Si estas en Burgos pruébalo, lugar céntrico, suele tener sitios de sobra, atienden rapido y la atencion del personal muy bueno, el precio no es caro.
No se me ocurre en que podria mejorarse, es un sitio de pincho tipico!
Dis
Otro de los lugares que si estas por Burgos has de probar, es del estilo al de la calle laurel, solo hay champis, te tomas el pincho con el vino y a otro.
Una caña/vino y unos champiñones son un verdadero lujo en este sitio 👍🏼
Champiñones muy buenos pero es la única tapa que tienen. La presentación es curiosa. Pese a la poca variedad, recomiendo acercarte y probarlo. 2 cañas y 2 champiñones 5,8€, bien de precio.
Imprescindible, hay que probar su tapa de champiñones, un edificio de cinco plantas, con un bajo de pan impregnado de aceite ajillo y perejil, cuatro pisos de exquisito champiñón a la plancha y coronado por un ático de gamba al ajillo en su punto.
En sitio muy céntrico, pocas mesas, hay que andar li
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