Estuve comiendo hace poco allí. Pudimos ver que el restaurante estaba lleno. Todo lo que pedimos estaba muy bueno, con cantidades, además, bastante generosas.
Uno de los puntos fuertes de este sitio, es que puedes “hacerte la pasta a tu gusto”, escoger el tipo de pasta y salsa que quieres.
De entrantes, nos pedimos Provolone al horno con pesto y pistachos y pulpo a la parrilla.
En los segundos cayó el Rigatone, Insalata César Romana (Lechuga romana, pollo braseado, bacon, emmental rallado, pecorino D.O.P., tomate reposado y nuestra salsa César) y una Insalata Fresca affumicata
(Rúcula, speck, dados de scamorza -queso ahumado italiano-, gajos de melocotón, tomate reposado, lascas de Grana
Padano D.O.P y vinagreta de frutos secos con Módena miel).
En los postres Pan con helado de chocolate
Helado de chocolate negro con AOVE, pistacho y sal cristal sobre pan multifrutos. Elaborado artesanalmente con producto de temporada, sin colorantes, aditivos ni aromas artificiales y Tarta de chocolate.
Esponjoso bizcocho, crujiente de roche y mousse de cacao al 70%. El primero, muy curioso el toque salado que tiene por encima.
Todo muy rico, bien presentado. Las raciones enormes, con lo que a mi en particular me sobró ensalada. Aún así, lo tienen muy bien organizado para el caso de que te sobre comida. Te dan un pack muy bien preparado.
Como nota negativa, el servicio no es lo más rápido, te toca esperar. Aún así, si no tienes prisa y estás a disfrutar, pues a relajarse y a no desesperar.
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Nos gustó la vez anterior y decidimos reservar de nuevo.
En esta segunda vuelta, nos pedimos Sticks crujientes de focaccia pomodorini con salsa pesto, unas sartenes de huevos rotos y unas pizzas para los niños, pulpo a la parrilla, Sorrentino de pato y foie con salsa de setas, salchicha italiana y reducción de Pedro Ximénez, Risotto, parrillada de verduras, alcachofas con jamón, Giganti de cordero lechal (pasta rellena de cordero lechal) en salsa de Pedro Ximenez y foie, Grandi cappelli de pollo de corral y ciruela en salsa del chef con gambón (pasta rellena de pollo de corral con ciruelas y foie en salsa de fondo pescador, tomate, salsa romesco, crema de leche y gambones).
He de decir, que la pasta en la mafia y las múltiples posibilidades que ofrece a todos los paladares está francamente buena.
Los postres fueron un sorbete de Limoncello, un helado de fresa con nube de algodón de azúcar y Panacota con aroma vainilla y base de chocolate blanco, bañada con confitura de frutos rojos del bosque.
Buen sitio para comer.
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