Opiniones La Mafia Se Sienta A La Mesa

5
Sabela
+5
Teníamos ganas de ir y aprovechamos para probar. Nos encantó la comida y el servicio. Para repetir. Los platos abundantes, pedimos para entrada un humus de berenjena muy original y rico. Luego la pasta… y nos era bastante.
5
chospaMundos
+5
Un restaurante cómodo y bien ubicado, con comida variada y muy bueno todo, hasta la tarta de queso estaba espectacular, me sorprendió. Las cantidades de los platos son muy generosas así que hay que pedir con cabeza para no salir rodando.
5
Mikel
+5
Buena comida, bastante variedad para ser un italiano. Servicio acorde y ambiente agradable. Destacar sus risottos y postres. Quizás un poco más caro que otros restaurantes italianos.
5
Marisun Caamaño
+5
Llegamos sin reservación con mucha hambre y esperanza de poder cenar, nos recibieron amablemente y comimos delicioso. Platillos abundantes y sabores espectaculares, el pesto estaba un poquito amargo pero aún de buen sabor. La pizza espectacular.
4
Chus Matas
+4
No es la primera vez que paso a cenar es esta franquicia. Buenos platos y buen ambiente. El servicio muy amable, pero bajo mínimos, por lo que se hizo un poco lento.
5
Carmen Sanchez
+5
Muy buena experiencia. Comida muy buena y la atención estupenda. Muy recomendable. Repetiremos. Recomiendo la pasta rellena de morcilla.
5
Sergio Cirión Herbella
+5
Gente muy agradable y atenta! Mucha variedad en la carta y relativamente rápidos. Cenamos dos personas en la sala, estando prácticamente el resto de mesas llenas por el tema de graduaciones (supongo) y fue una gestión perfecta por el personal, nada de espera y buenas caras!
5
Juan David
+5
Un sitio muy acogedor, válido para una comida familiar o para una cita. La comida deliciosa, si que es verdad que no todos los platos son para todos los gustos. Recomiendo pedir para compartir ya que un plato para una sola persona puede ser demasiado dependiendo de lo que se pida. El personal es atento y amable. Excelente servicio. Sitio para repetir.
4
Elena Baz
+4
Estuve comiendo hace poco allí. Pudimos ver que el restaurante estaba lleno. Todo lo que pedimos estaba muy bueno, con cantidades, además, bastante generosas. Uno de los puntos fuertes de este sitio, es que puedes “hacerte la pasta a tu gusto”, escoger el tipo de pasta y salsa que quieres. De entrantes, nos pedimos Provolone al horno con pesto y pistachos y pulpo a la parrilla. En los segundos cayó el Rigatone, Insalata César Romana (Lechuga romana, pollo braseado, bacon, emmental rallado, pecorino D.O.P., tomate reposado y nuestra salsa César) y una Insalata Fresca affumicata (Rúcula, speck, dados de scamorza -queso ahumado italiano-, gajos de melocotón, tomate reposado, lascas de Grana Padano D.O.P y vinagreta de frutos secos con Módena miel). En los postres Pan con helado de chocolate Helado de chocolate negro con AOVE, pistacho y sal cristal sobre pan multifrutos. Elaborado artesanalmente con producto de temporada, sin colorantes, aditivos ni aromas artificiales y Tarta de chocolate. Esponjoso bizcocho, crujiente de roche y mousse de cacao al 70%. El primero, muy curioso el toque salado que tiene por encima. Todo muy rico, bien presentado. Las raciones enormes, con lo que a mi en particular me sobró ensalada. Aún así, lo tienen muy bien organizado para el caso de que te sobre comida. Te dan un pack muy bien preparado. Como nota negativa, el servicio no es lo más rápido, te toca esperar. Aún así, si no tienes prisa y estás a disfrutar, pues a relajarse y a no desesperar. ________ Nos gustó la vez anterior y decidimos reservar de nuevo. En esta segunda vuelta, nos pedimos Sticks crujientes de focaccia pomodorini con salsa pesto, unas sartenes de huevos rotos y unas pizzas para los niños, pulpo a la parrilla, Sorrentino de pato y foie con salsa de setas, salchicha italiana y reducción de Pedro Ximénez, Risotto, parrillada de verduras, alcachofas con jamón, Giganti de cordero lechal (pasta rellena de cordero lechal) en salsa de Pedro Ximenez y foie, Grandi cappelli de pollo de corral y ciruela en salsa del chef con gambón (pasta rellena de pollo de corral con ciruelas y foie en salsa de fondo pescador, tomate, salsa romesco, crema de leche y gambones). He de decir, que la pasta en la mafia y las múltiples posibilidades que ofrece a todos los paladares está francamente buena. Los postres fueron un sorbete de Limoncello, un helado de fresa con nube de algodón de azúcar y Panacota con aroma vainilla y base de chocolate blanco, bañada con confitura de frutos rojos del bosque. Buen sitio para comer.
4
Renovatio
+4
Antes de sentarme vi muchas migas de pan encima del la silla, cambié la silla y me senté, vi que las copas estaban puestas a la izquierda error de principiantes. Cosas que se pueden corregir fácil. El servicio impecable, la comida aún más. Volveré a probar más comida italiana.
Clicca per espandere