Opiniones Borrego Canalla

5
Macarena Marin
+5
Espectacular los niguiris, pedimos la tabla y los sabores que indican en la carta estaban muy conseguidos, los notas perfectamente. El más rico nos resultó el de salmón y lima, era muy sorprendente. El resto de lo que pedimos, muy rico, pero eran sabores más normales. Las presentaciones de los platos eran normales, pero estaban muy compensados gracias a la vajilla, que era muy bonita.
5
Sandra Palero
+5
El pico de gallo más rico que he probado! Comida de 10 y trato excelente. Nos sirvieron rapidísimo los platos, quizá demasiado para mi gusto pero, se lo perdonamos, por la calidad de todos ellos. Pedimos un entrante (ensalada de aguacate), 7 niguiris, dos hamburguesas, postre, una botella de agua y un doble y salimos a 30€ persona. Venimos de valencia y en nuestra ciudad hubiéramos pagado 40-50€ por lo mismo. Opciones sin gluten!
5
Noelia Soler Martínez
+5
Una grata experiencia, para repetir sin dudarlo. Calidad/precio increíble. Lo que más nos sorprendió fue el sushi, en especial el tempura. La torrija muy buena
5
Juan Carlos Maeso Asunción
+5
Local bien decorado,comida muy bien elaborada y precio acorde a la calidad Sin duda,un lugar para disfrutar de diferentes sabores.Muy recomendable.
5
Carmelo Cabañero Fernández
+5
Comimos en El Borrego (diferente de El Borrego Canalla). Elegimos el menú corto, 45 € sin bebida. Es más que suficiente, no te quedas con hambre. Los platos del menú son sorpresa, no los eliges, te eligen ellos a ti. Todo estaba bueinisimo. El servicio,de 10. Nos dejamos aconsejar el vino y el sumiller acertó de pleno. Para repetir sin duda
5
Jordi García Piédrola
+5
Fuimos invitados al restaurante “El Borrego” el ambiente muy bueno el servicio también. Comida buenísima y el maridaje perfecto con casi todos los vinos de la tierra “Bullas” Estábamos en la zona privada, solo nuestra mesa y con terraza solo para nosotros. No puedo hablar de precio por que fue un regalo pero desde luego el lugar merece una visita en cualquier ocasión especial
4
eva maria nicolas
+4
Una fusión japo murciana bajo el mando de Salvador Fernández Sánchez que aúna tradición y creatividad gastronómica. Producto de primera calidad con recetas tradicionales trasformadas y elaboradas con fórmulas actuales Una auténtica fantasía de restaurante ubicado en #bullas
5
Andrés Alejandro García Caro
+5
Lo mejor de todo el sushi de tempura de salmón, es de los mejores que he probado en toda España.
5
Francisco Mendez Martinez
+5
Reserva fácil vía online en su página web. Entrantes al centro de ni mucha cantidad pero si cuidada presentación y muy ricos. Arroz y chato al centro regado con un vino de su DO. Terminando con su postre estrella,la torrija y alguno más para probar. Buen servicio, ambiente cuidado y precio razonable.
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Por mi apretada agenda no he podido venir nada mas que una vez, pero pude comprobar de la calidad del Menú Degustación que tenian, un trato excepcional y el chef es un genio. Un restaurante aconsejable al 100%
5
Ana Ofelia
+5
Por fin pude ir a probar lo que tanta gente me había recomendado y ¡vaya que si acertaron! Menú y trato espectacular, fuera de lo común y hecho con buen gusto. A destacar el arroz de chato murciano, su versión de ensaladilla rusa y esos postres tan deliciosos (porque no podría quedarme solo con uno). Gran local.
5
David Blázquez Cordón
+5
Sitio perfecto, si esto lo montas en Madrid....
5
Luis Enrique García Carreras
+5
Magnífico restaurante, excelentes productos, platos muy bien elaborados, personal muy profesional y amable. Entre otras cosas comimos unas estupendas gambas blancas crudas y hueva de mujol en su punto óptimo.
5
jose perez-jaranay
+5
Bullas, ha llegado la cocina de altura. Cocina de calidad, original y manteniendo la tradición. Detalles cuidados, alimentos de calidad y servicio excepcional en un restaurante nuevo y con una decoración exquisita. Precio medio y muy lógico dada su calidad. MUY RECOMENDABLE
5
Charo Jiménez
+5
Vamos muy a menudo. Su servicio de reservas es muy cómodo. En ocasiones, también llamamos y nos buscan un hueco. Tienen servicio dentro del local y en terraza. Los camareros son siempre muy atentos y te explican los platos muy bien. Hemos probado prácticamente toda la carta, las hamburguesas, carnes, arroces y sushi. Yo lo recomiendo.
5
Sylvia Menor
+5
Desde el primer momento te sientes agusto. Magnifico trato por parte de todo el personal. La comida buenísima y relación calidad -precio, genial!!. Muy recomendable!!.
5
Víctor Gómez
+5
De lo mejor que encuentras en la región a un precio muy razonable teniendo en cuenta las elaboraciones y el producto. No dejaré de ir en cada visita a la zona. Recomiendo el menú degustación y añadir algún antojo de la carta. Yo metí entre otras cosas la gamba roja a la sal, ¡un acierto! No tienenen el perfil creado en Google del restaurante, no obstante comparten cocina y pedimos algún nigiri del Canalla para meter entre medias del menú!
Clicca per espandere