Espectacular los niguiris, pedimos la tabla y los sabores que indican en la carta estaban muy conseguidos, los notas perfectamente. El más rico nos resultó el de salmón y lima, era muy sorprendente. El resto de lo que pedimos, muy rico, pero eran sabores más normales. Las presentaciones de los platos eran normales, pero estaban muy compensados gracias a la vajilla, que era muy bonita.
El pico de gallo más rico que he probado! Comida de 10 y trato excelente. Nos sirvieron rapidísimo los platos, quizá demasiado para mi gusto pero, se lo perdonamos, por la calidad de todos ellos. Pedimos un entrante (ensalada de aguacate), 7 niguiris, dos hamburguesas, postre, una botella de agua y un doble y salimos a 30€ persona. Venimos de valencia y en nuestra ciudad hubiéramos pagado 40-50€ por lo mismo. Opciones sin gluten!
Una grata experiencia, para repetir sin dudarlo. Calidad/precio increíble. Lo que más nos sorprendió fue el sushi, en especial el tempura. La torrija muy buena
Juan Carlos Maeso Asunción
+5
Local bien decorado,comida muy bien elaborada y precio acorde a la calidad Sin duda,un lugar para disfrutar de diferentes sabores.Muy recomendable.
Carmelo Cabañero Fernández
+5
Comimos en El Borrego (diferente de El Borrego Canalla).
Elegimos el menú corto, 45 € sin bebida. Es más que suficiente, no te quedas con hambre.
Los platos del menú son sorpresa, no los eliges, te eligen ellos a ti. Todo estaba bueinisimo. El servicio,de 10. Nos dejamos aconsejar el vino y el sumiller acertó de pleno.
Para repetir sin duda
Fuimos invitados al restaurante “El Borrego” el ambiente muy bueno el servicio también. Comida buenísima y el maridaje perfecto con casi todos los vinos de la tierra “Bullas”
Estábamos en la zona privada, solo nuestra mesa y con terraza solo para nosotros.
No puedo hablar de precio por que fue un regalo pero desde luego el lugar merece una visita en cualquier ocasión especial
Una fusión japo murciana bajo el mando de Salvador Fernández Sánchez que aúna tradición y creatividad gastronómica. Producto de primera calidad con recetas tradicionales trasformadas y elaboradas con fórmulas actuales
Una auténtica fantasía de restaurante ubicado en #bullas
Andrés Alejandro García Caro
+5
Lo mejor de todo el sushi de tempura de salmón, es de los mejores que he probado en toda España.
Francisco Mendez Martinez
+5
Reserva fácil vía online en su página web.
Entrantes al centro de ni mucha cantidad pero si cuidada presentación y muy ricos.
Arroz y chato al centro regado con un vino de su DO.
Terminando con su postre estrella,la torrija y alguno más para probar.
Buen servicio, ambiente cuidado y precio razonable.
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Por mi apretada agenda no he podido venir nada mas que una vez, pero pude comprobar de la calidad del Menú Degustación que tenian, un trato excepcional y el chef es un genio. Un restaurante aconsejable al 100%
Por fin pude ir a probar lo que tanta gente me había recomendado y ¡vaya que si acertaron! Menú y trato espectacular, fuera de lo común y hecho con buen gusto. A destacar el arroz de chato murciano, su versión de ensaladilla rusa y esos postres tan deliciosos (porque no podría quedarme solo con uno). Gran local.
Sitio perfecto, si esto lo montas en Madrid....
Luis Enrique García Carreras
+5
Magnífico restaurante, excelentes productos, platos muy bien elaborados, personal muy profesional y amable. Entre otras cosas comimos unas estupendas gambas blancas crudas y hueva de mujol en su punto óptimo.
Bullas, ha llegado la cocina de altura. Cocina de calidad, original y manteniendo la tradición. Detalles cuidados, alimentos de calidad y servicio excepcional en un restaurante nuevo y con una decoración exquisita. Precio medio y muy lógico dada su calidad. MUY RECOMENDABLE
Vamos muy a menudo. Su servicio de reservas es muy cómodo. En ocasiones, también llamamos y nos buscan un hueco.
Tienen servicio dentro del local y en terraza.
Los camareros son siempre muy atentos y te explican los platos muy bien.
Hemos probado prácticamente toda la carta, las hamburguesas, carnes, arroces y sushi.
Yo lo recomiendo.
Desde el primer momento te sientes agusto. Magnifico trato por parte de todo el personal. La comida buenísima y relación calidad -precio, genial!!. Muy recomendable!!.
De lo mejor que encuentras en la región a un precio muy razonable teniendo en cuenta las elaboraciones y el producto. No dejaré de ir en cada visita a la zona. Recomiendo el menú degustación y añadir algún antojo de la carta. Yo metí entre otras cosas la gamba roja a la sal, ¡un acierto!
No tienenen el perfil creado en Google del restaurante, no obstante comparten cocina y pedimos algún nigiri del Canalla para meter entre medias del menú!
An error has occurred! Please try again in a few minutes