Comida excelente! La mejor fabada que he probado. Una cosa bárbara. Y de cantidad espectacular, salimos rodando. Tuvimos la ocasión de felicitar a la cocinera y a su madre y parecían muy majas. Enhorabuena por la gran calidad de vuestros platos.
El sitio que parece de paso, es excelente para una buena comida asturiana. Tanto el cachopo, como las zamburiñas y el pulpo están espectaculares. Nos quedamos con ganas de probar también el rodaballo pero...no quedaba más hueco :). Para terminar una exquisita tarta de la abuela. El servicio y el loc
No se puede comer mejor. Exquisitos menús de elaboración Casera en cocina de leña. Personal amable y lugar muy agradable. Un precio muy asequible. Muy recomendable
La comida espectacular. Pedimos tabla de quesos(que la verdad, con media tabla nos hubiera sobrado igual para 2), pulpo con allioli y zamburiñas, y de postre natillas caseras. Buenísimo, tanto el pulpo como las zamburiñas impresionantes. Además te sirven rápido y muy amables todos. El local es tranq
Como siempre, Asturias no defrauda.
Comida espectacular, servicio impresionante y detalles super cuidados.
Nos recomendaron un pescado, Machote, y muy rico. Aunque no nos esperábamos el precio del pescado, la verdad, porque nos dijeron que era más barato que el rodaballo.
Las fabes espectaculares.
Un restaurante ESPECTACULAR!!!
El ambiente de este restaurante es muy tranquilo y agradable, el personal muy atento y la comida buenísima!! Pedimos zamburiñas que tenía un sabor increíble y su textura era como mantequilla 🤤🤤🤤, después compartimos un rodaballo para dos acompañado de ensalada y patata
Muy bueno todo. Probamos la fabada asturiana, el redondo de bonito y bonito a la plancha que es de temporada. Luego postres caseros, tarta de la abuela, flan de avellana y tarta de queso. Recomendable.
Comimos unas zamburiñas que estaban muy ricas, y luego para compartir un rubiel, (perchado), no lo pasaron una segunda vez por que no estaba hecho. La atención del servicio muy buena. El rubiel estaba bien, aunque lo probé en otro lugar al ajillo, que me gustó más.
El arroz con leche mi debilidad y
Gran descubrimiento. Íbamos a comer en otro lugar, pero no encontramos sitio, pasamos delante de El Paso...y dijimos...pues aquí mismo!! Tuvimos que esperar, pero valió la pena. La lubina...el cachopo, las zamburiñas...y de precio bastante aceptable. Si alguna vez volvemos por la zona...repetiremos
El restaurante del paso de Buelna lo descubrimos esta semana santa 2023 y ya hemos estado 3 veces.
El Rodaballo de locura el de 2 es para 4🤪.
Hemos probado la fabada a la olla de carbón, el pulpo y el cachopo.
Todo de locura!
Sus postres caseros imprescindibles
Y como siempre ese toque del Norte de
An error has occurred! Please try again in a few minutes