Opiniones Restaurante El Castell

5
Ivan Martinez
+5
Fantatico restaurante de comida tradicional catalana, situado al lado de la iglesia, lugar acojedor con un comedor con unas vistas incribles.
4
Nuria Garcia
+4
Un lugar agradable en un pueblo pintoresco. Comida especialidad brasa , caracoles y postres con avellanas de cultivo propio como el flan muy bueno. Los calamares a la romana mejor no pedir pq no son caseros.
5
josep torrentó
+5
Ha sido brutal, hemos disfrutado con cada plató desde el principio al final.
5
Montse Esteban
+5
Hace algo de tiempo que fui y, tanto la atención, como la comida fueron estupendos. Espero no volver a tardar mucho en volver. Mejor ir con reserva
5
Raul Salinas Beltran
+5
Hoy fuimos a comer a este restaurante ubicado a los pies del Castillo de Brunyola. Siendo lunes y por motivos de trabajo no pudimos reservar. Aún así nos buscaron un hueco y nos atendieron. A los pocos minutos se desató un incendio en el transformador eléctrico pero pese a ello y tras sofocarlo, el servicio siguió incluso sin suministro eléctrico: “nadie se quedará sin comer afirmaron cocineros y trabajadores”. Comimos muy bien, un conejo a la brasa perfecto, lomo, butifarra, pollo. Todo muy rico, incluyendo un flan de avellanas de 10. Para nuestra sorpresa, al ir a pagar nos dijeron que nos invitaban a la comida por las molestias sufridas. Estos detalles son los que marcan la diferencia. Un lugar donde volveremos siempre que podamos. Gracias!
4
Albert
+4
La comida súper bien!! Cocina tradicional, casera, catalana, con buena cantidad. La pluma y el magret buenísimos…ahora hay una camarera, joven con el pelo rizado…nos tomo nota…una mala educada, nos gritaba y nos habló fatal, hasta que le puse las pilas.. y le dije educadamente, q nos hablara bien, que nosotros no tenemos culpa de nada, nos acabamos de sentar. Entiendo q tengan faena y momentos de estrés, pero q me hagan sentir incomodo en una mesa de un restaurante…no! La jefa un cielo de persona!! Volvere por la comida esto está claro!
5
David Castello
+5
Uno de los mejores solomillos que he comido en bastante tiempo y con una relación calidad precio insuperable. Sólo hay que mirar el entrecot y el solomillo. Menos de 20 euros! Ésto en Cataluña es una rareza. Entrantes abundantes y producto local Es necesario reservar.
4
Didac
+4
Restaurante típico de cocina catalana ubicado en la plaza de un pueblo pequeño pero con encanto. Llamamos para reservar, hacen 2 turnos de comida a la 1.30 y a las 3. La atención fué buena, la comida estaba también buena y a un precio razonable. Pedimos para picar con el vermuth, muy bueno por cierto, los mejillones, que a la parrilla quedan muy buenos, el carpaccio también muy bueno y algo más que no recuerdo. De seguro entrecotte (la carne bastante buena Y las patatas casera Y el pato con ciruelas, que estaba bien. De postre la Mel i Mató y no recuerdo que más. Cafés buenos. Atención del personal, correcta y terraza al sol que con buena temperatura se está de lujo. Se puede ir con perro a las terraza.
5
Guadalupe Quiroga Ilafaya
+5
Cocina típica de platos locales. Gran variedad. Precios adecuados a la calidad de producto. Trato al cliente adecuado. Para ir el grupo y en pareja. Respetan las distancias de seguridad y la normativa Covid-19. Lo recomiendo como 1ra opción si estás por la zona. Mejor reservar en fin de semana.
5
Nacho Martin
+5
Cocina tradicional en un ambiente familiar. Los platos puramente caseros y la atención por parte de Julia, la encargada, fue de 10. Pedimos recomendaciones y nos aconsejaron los caracoles al horno con alioli, torradas con escalivada y calamares rellenos.
Clicca per espandere