Fantatico restaurante de comida tradicional catalana, situado al lado de la iglesia, lugar acojedor con un comedor con unas vistas incribles.
Un lugar agradable en un pueblo pintoresco. Comida especialidad brasa , caracoles y postres con avellanas de cultivo propio como el flan muy bueno. Los calamares a la romana mejor no pedir pq no son caseros.
Ha sido brutal, hemos disfrutado con cada plató desde el principio al final.
Hace algo de tiempo que fui y, tanto la atención, como la comida fueron estupendos. Espero no volver a tardar mucho en volver. Mejor ir con reserva
Hoy fuimos a comer a este restaurante ubicado a los pies del Castillo de Brunyola. Siendo lunes y por motivos de trabajo no pudimos reservar. Aún así nos buscaron un hueco y nos atendieron. A los pocos minutos se desató un incendio en el transformador eléctrico pero pese a ello y tras sofocarlo, el
La comida súper bien!! Cocina tradicional, casera, catalana, con buena cantidad. La pluma y el magret buenísimos…ahora hay una camarera, joven con el pelo rizado…nos tomo nota…una mala educada, nos gritaba y nos habló fatal, hasta que le puse las pilas.. y le dije educadamente, q nos hablara bien, q
Uno de los mejores solomillos que he comido en bastante tiempo y con una relación calidad precio insuperable. Sólo hay que mirar el entrecot y el solomillo. Menos de 20 euros! Ésto en Cataluña es una rareza. Entrantes abundantes y producto local
Es necesario reservar.
Restaurante típico de cocina catalana ubicado en la plaza de un pueblo pequeño pero con encanto.
Llamamos para reservar, hacen 2 turnos de comida a la 1.30 y a las 3.
La atención fué buena, la comida estaba también buena y a un precio razonable.
Pedimos para picar con el vermuth, muy bueno por ciert
Cocina típica de platos locales. Gran variedad. Precios adecuados a la calidad de producto. Trato al cliente adecuado. Para ir el grupo y en pareja. Respetan las distancias de seguridad y la normativa Covid-19. Lo recomiendo como 1ra opción si estás por la zona. Mejor reservar en fin de semana.
Cocina tradicional en un ambiente familiar. Los platos puramente caseros y la atención por parte de Julia, la encargada, fue de 10. Pedimos recomendaciones y nos aconsejaron los caracoles al horno con alioli, torradas con escalivada y calamares rellenos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes