¡¡Espectacular!! El mejor sitio para ir a cenar de Broto. He pasado con mi pareja unos días en este pueblo y sin duda repetiría mil veces en Casa Vallés. Hemos cenado dos veces seguidas aquí y no hemos podido escoger mejor. En la primera noche pedí unas alcachofas con jamón y en la segunda el solomillo con queso. Ambos platos estaban deliciosos. En lo que respecta a los postres, recomiendo el yogur artesanal sin lugar a dudas. No os podéis ir de ahí sin haberlo probado.
Los camareros son muy agradables y muy atentos. No dudaron en responder nuestras dudas sobre la cerveza y el pacharán artesanos. Se nota que buscan que el cliente se encuentre lo más cómodo posible y eso es de agradecer, y mucho.
Cuando volvamos a Broto, Casa Vallés pasará a ser parada obligatoria.
Excelente atención y servicio recibidos. No hay menú (al menos según la información de que dispongo) pero los platos y sugerencias están muy buenos; como mínimo los que hemos probado. Recomiendo el calamar a la plancha, una delicia. A mejorar quizá el precio del postre al pedir fruta del tiempo: 2 melocotones 3'5€.
Josep Maria Morello Vaque
+5
Cené un sábado y muy satisfecho con todo.
No tenían menú pero si una variedad muy amplia de platos.
Pedí dos platos entrantes a modo de primero y segundo,patatas bravas al estilo montañes y chipirones con pimientos del piquillo,todo muy rico,bien presentado y elaborado.Las patatas me sorprendieron y las recomano sin duda alguna.
El servicio de diez.Cuando vuelva por Broto seguro que repito comida o cena aqui.
Ignacio Bosqued Lacambra
+5
Comimos muy bien. Las raciones abundantes, son para compartir. Tomamos el solomillo de vaca Piritaurus, que estaba delicioso. Os contarán cómo es ese proyecto ganadero de cruce de razas.
Blanca Llorente Portillo
+5
Estuvimos 4 noches en Broto y cenamos allí 3 noches, además de comer otro día. Todo es de primerísima calidad, elaborado con muchísimo esmero y con materia prima excelente. Las ensaladas perfectas, las carnes en su punto, los postres maravillosos. Vamos que terminas de cenar y te dan ganas de ponerte en pie y aplaudir. :)
El servicio de los camareros es fantástico. Nos atendió Juanma que es un auténtico profesional, con ese punto perfecto de amabilidad y saber estar y recomendar que hacen que una cena o comida resulte perfecta.
Gracias a todo el equipo de Casa Vallés, tanto a los que están cara al público como a los que no vimos, que están en cocina y hacen que todo resulte perfecto. Gracias por ayudarnos a traer un recuerdo maravilloso de la estancia en Broto.
Hemos comido allí mi pareja y yo en una escapada de fin de semana.
La comida es muy buena y los platos abundantes. Hemos pedido 3 para compartir entre 2 y hemos acabado llenísimos!!
Ademas el trato por tarte de los camareros un 10!! Incluso nos han ayudado con las dudas que teníamos con respecto a unas rutas que queríamos hacer.
Sin duda un sitio al que volvería.
Parada obligatoria si pasas por Broto. La ubicación, la comida, pero sobretodo el servicio, tanto de los camareros como del dueño, todo es inmejorable!!
A parte de todo lo que hay en la carta, que es bastante variada, tienen una vitrina con pinchos en la barra. Todo 100% recomendable. Deseando volver!!
Comimos en el restaurante después de hacer la ferrata del Sorrosal. Pedimos la ventresca de tomates rosas, solomillo al queso y el bacalao. Todo muy rico, buena atención y a buen precio. El vermú lo sirven muy bien también. Si volvemos por Ordesa repetiremos sin duda.
Hemos ido a comer (con reserva previa) y súper bien. Los camareros han sido muy atentos y nos han hecho la estancia muy agradable y divertida. Nos han regalado hasta un chupachups a cada uno por acabarnos los platos que, por cierto, estaban muy buenos (y muy contundentes). Hemos pedido tomate con ventresca de entrante y de platos principales migas y solomillo y la verdad es que los 3 un acierto. Si volvemos a Broto, sin duda volveremos!
Y encima en Torla nos hemos cruzado con los camareros y nos han saludado con una súper sonrisa, un amor :)
Nos ha atendido Raúl, excelente atención, atento, simpático, nos ha recomendado platos, espectacular. Su compañero Juanma también muy atento las 2 veces que ha venido ya que el estaba en barra.
Relación calidad precio muy bien, 10/10, la comida riquísima y platos abundantes, un sitio muy muy recomendable
Estuve cuatro días en Broto con una amiga y ya desde el primer día estuvimos comiendo y cenando allí. El trato maravilloso, el dueño es muy atento y encantador. Te explica cada plato con mucho cariño y se nota que eligen los mejores ingredientes de la zona. ¡Lo recomiendo totalmente!
La comida fenomenal ,la atención inmejorable ! Un trato muy cercano ,nos hemos llevado una bonita experiencia !nos han tratado como En casa 😊 no hay palabras para describir y agradecer . Tienes que vivir la experiencia 😊💚
Comida excelente, las mejores bravas que he provado. Servicio muy bueno. Local bastante tipico de zona de montaña. El entrecot estaba muy bueno y para ponerle un pero, estaban un poco demasiado hechos para nuestro gusto, lo comentamos al servicio y sin dudar se ofrecieron a retirarlos y servirnos otros, a lo cual nos negamos ya que estaban muy buenos. Excelentes raciones y precio correcto.
Hemos ido por recomendación y la verdad no defrauda. Todo buenísimo. Los camareros han sido muy amables.
Increíble! El servicio fue fantástico, nos atendió una chica súper maja, el ambiente era maravilloso y la comida estaba de lujo. Lo recomendamos sin duda, pedimos dos platos para compartir entre dos más postre, y nos quedamos perfectos, ni muy llenos ni con ganas de más. La ubicación es excelente y en general no podemos sacar ninguna pega, si volvemos repetiremos seguro.
Patricia Lozano Lozano
+5
Fuimos de cena un grupo de familia y fue una experiencia maravillosa. Miguel es un camarero encantador y siempre dispuesto. Nosotros compartimos unas cuantas raciones para compartir y estaba todo muy bueno. Sin duda, repetiremos cuándo volvamos a Broto
La comida estupenda,el trato inmejorable,pero sobre todo destacar el menú vegano que le han ofrecido a mi hija.Incluso le han repetido un plato completo porque el cocinero se ha equivocado.Lo mejor de la zona son duda
Taberna muy clasica, de toda la vida.
Gran servicio, muy amables y serviciales.
Pedimos chipirones: buenisimos, super tiernos, poco rebozados, con pimientos.
Migas montañesas: impresionantes, caseras, con carne, un huevo encima y con uvas cortadas a la mitad, estaban increibles de verdad.
Huevos rotos con longaniza: patatas de verdad, con huevo y unas longanizas sabrosisimas.
Platos muy contundentes y abundantes.
Y de obsequio unos chupitos.
Precio normal, ni caro ni barato.
Pero mucha mucha calidad en la comida.
Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes