De lo mejor de la Alcarria,excelente trato y mejores viandas.un sitio para repetir una y otra vez,bacalao en tolmitos,asado espectacular y regado con buen vino.
Muy buen trato y buena comida me quede con ganas de probar el cochinillo pero volveré a por el��� el helado de lavanda muy original
Perfecto para el buen comer o cenar.
Un trato muy agradable al que regresarás sin ninguna duda.
Alex Barriopedro Lozano
+5
Perfecto lugar para parar a comer. De los mejores de la zona. Con un trato muy familiar en un ambiente cálido y agradable. Si vas, repites.
Sin ninguna duda el mejor sitio de Brihuega para comer!!
Reservados por teléfono sin problema y encargamos cabrito para 2.
Nota, si queréis cochinillo se debe encargar con 1 día de antelación según nos dijeron.
El trato fue muy bueno, el sitio es un asador típico. La calidad de la comida bastante buena, al parecer tienen un horno de leña.
El camarero/metre que nos atendió un señor de mediana edad súper amable y educado. Estuvo súper atento. No recordamos su nombre, pero no era un nombre corriente, súper bien.
En nuestra experiencia salió incluso el cocinero a darnos recomendaciones y ver que tal todo al finalizar. Invitadonos incluso a un cuenquito de gazpacho muy bueno.
La comida buenísima y el precio calidad precio bien.
Comimos cabrito ensalada y gazpacho. Todo muy bueno.
Volveremos a probar otro día el cochinillo.
Excelente restaurante. Comida exquisita y con menú en fin de semana. Trato al cliente fantástico. Es uno de los pocos restaurantes en Brihuega y de los mejores para comer . Todos los platos están riquísimos
Juana Mary Lecumberri Romea
+4
Menú con varios platos a elegir, cantidad abundante, bien presentado, comida muy buena. Revuelto de setas, ajetes y queso, bacalao y helado de avellana. Servicio algo agobiado, mucha gente hoy en Brihuega y casi no daban a basto, pero amables y atentos
Ignacio José García Adeva
+5
Se come un asado espectacular, muy bien hecho y en horno de lleña.
No se puede pedir más, delicioso!
Comimos también los entrantes que nos recomendaron, Tolmitos ( bacalao rebozado ) las Patata Revolconas con pimentón y un pulpo delicioso.
Y para poste pedimos la Torrija del Chef, te caes de espaldas, un 10!!!.
El trato excelente y el Chef hasta me dejo hacer unas fotos de como preparaba un Bacalao al Ajo Negro.
Ya reservamos mesa para probarlo.
Gracias a todo el Equipo, lo pasamos muy bien.
Llevo comiendo mucho años en este sitio, ahora no estoy cerca, pero cuando puedo vuelvo a comer. El cocinero es el de siempre, aunque algo más viejo, sitio limpio, se come bien, hay algunas especialidades muy buenas (revuelto de setas y carnes), tiene decoración rural y es de facil acceso, aunque el parking no es facil. Los baños, son muy pequeños y los días de calor se nota el bochorno dentro, tienen buenos vinos y de vez en cuando tienen carne de caza, acceso minisvalidos correcto. SU configuración es un tanto peculiar, primero entras al bar, donde está la gente local con su hábitos y después entras al restaurante, un ambiente totalmente distinto. Volveré a comer.
De primer impacto el camarero de la barra del bar, un señor apurado que apenas te mira y te medio ignora, debido a la carga de trabajo que llevaba. Cuando nos atiende nos indica que restaurante es más al fondo que allí nos dan mesa. Un sitio un tanto anticuado, con falta de renovación, pero esto es lo de menos, ya que lo que importa es la comida y el servicio.
Hubo retraso en el servicio debido a falta del personal. El nuevo propietario, quién lleva 2 días desde que empezó a trabajar el restaurante, muy majo y pidió disculpas por el retraso.
Pedimos el menú de la lavanda 🪻🪻🪻
El cabrito riquísimo, los huevos revolcones con lomo, platos abundantes y ricos. Hay detalles a mejorar, pero no cambiéis el equipo de cocina.
Esperamos volver a verle y que le haya ido muy bien esta etapa nueva de su vida.
Comimos de menú de fin de semana (24€) y dos infantiles (18€/cada uno)
La sopa (abuntante) y las chuletas del menú infantil muy ricas.
El cachopo sin más.. las croquetas de jamón no nos gustaron a ninguna.
Camareros atentos y amables. Reservar Antea de ir.
Todo genial, muy rico el asado y las raciones y el personal muy atento lo peor hora que llevé fue que no tuvieran helado de lavanda
Comida muy buena, buen servicio. Pero un cacho de pan... 1,50€. Con ese dinero me compro tres barras. Que no tienen que hacerlo ellos, 🤨.
Excelente restaurante, tanto por la buena comida como por la atención y servicio.
Producto de calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes