Opiniones El Altillo Gastrobar

5
Jorge Sotillo
+5
La comida muy buena y muy bien presentada. Es alucinante lo que hacen con una cocina tan pequeña y solo 2 personas que se encargan de todo. Es un sitio para comer sin prisas. Es necesario reservar, sino es muy difícil conseguir mesa.
5
Beatriz Jiménez
+5
Comida deliciosa, desde el almogrote hasta los postres de tiramisu o maracuyá pasando por la ensalada de lenteja, el arroz con cabra, sama o carrillera. Y perfecto final con barraquito y chocolatina. Se nota que cuidan los detalles. Espacio muy acogedor con vistas estupendas del mar. Buena atención y agradable. Deseando volver.
5
Guillermo De Jorge
+5
Excelente local. Buen equipo de trabajo y atención al cliente muy exquisita. Productos frescos, bien elaborados y muy bien presentados. Muy limpio el local y muy ordenado. El chef muy comprometido con el paladar del cliente y el servicio de sala muy profesional, amable y educado. ¡Muy buen trabajo!
5
Agustin Cabezuelo
+5
Sitio humilde en decoración y espacio, con cocina elaborada, y unos postres ,pocos, que te saben a poco. La quenel de chocolate con salsa de parchita...hummm. El atún y el pescado de día muy bien tratado y los entrantes super , El pulpo mejor que mejor.
5
Daniel Andreu
+5
Descubrimos este lugar por casualidad y es una auténtica pasada. Solo ver el mimo y el cariño que le pone el personal a cada cosa que hacen ya es una experiencia. La comida simplemente deliciosa. Absolutamente recomendable. Todo buenísimo
5
Jc Govantes
+5
Sitio espectacular, buen servicio, mejor comida y precios normales para la calidad de la comida, un lugar pequeño, acogedor y familiar
5
Paula Rey Ruiz
+5
Fuimos 3 amigas prontito (sobre las 19:30) y el personal muy amable nos informó de los platos y nos dio una carta plastificada, que la verdad se agradece mucho, ya que tenemos la vista todas fatal. Pedimos 3 platos principales ,unos guisantes con chocos exquisitos, un entrecot con boniato frito y un plato de medregal sobre puré . Cerveza de la isla y sin gluten. Lo recomiendo sobretodo destacando la calidez del local, la amabilidad del personal y la relación calidad- precio. Platos diferentes y innovadores.
5
Jaime de la Cruz
+5
Llegamos recomendados por una vecina de los Cancajos y no pude ser más afortunados. Empezamos con una ensaladilla de pulpo, seguimos con una deliciosa ensalada de lentejas con manzana, queso y naranja que nos sorprendió. El atún rojo estaba simplemente espectacular. Para terminar dos postres que fueron el final perfecto. El chef es joven y talentoso y no te va a defraudar.
5
Rosa Mimbrero Pizarro
+5
El lugar con unas maravillosas vistas al mar, la comida exquisita y el servicio muy bueno. Ensaladilla de pulpo, las carrilleras de vaca y espuma de gofio con miel de caña, sencillamente deliciosos.
5
Laura García Bonilla
+5
Restaurante pequeñito y acojedor, los responsables muy atentos y amables y la comida exquisita. Pedimos ensalada de cogollos y frutas, ensaladilla de pulpo y cola de bonito. De postre mousse de chocolate con crema de parchita. Nos pusieron una ensalada de lentejas como aperitivo tb muy rica. Todos los alimentos de primera calidad y preparados con mucho mimo. El bonito espectacular, jugoso y tierno. Perfecto. Relación calidad/precio perfecto. Volveremos sin duda.
Clicca per espandere