Sluurpy > Restaurantes en Breña Baja > El Altillo Gastrobar

El Altillo Gastrobar - Breña Baja - Álbum de fotos

La comida muy buena y muy bien presentada. Es alucinante lo que hacen con una cocina tan pequeña y solo 2 personas que se encargan de todo. Es un sitio para comer sin prisas. Es necesario reservar, sino es muy difícil conseguir mesa.
Comida deliciosa, desde el almogrote hasta los postres de tiramisu o maracuyá pasando por la ensalada de lenteja, el arroz con cabra, sama o carrillera. Y perfecto final con barraquito y chocolatina. Se nota que cuidan los detalles. Espacio muy acogedor con vistas estupendas del mar. Buena atención
Excelente local. Buen equipo de trabajo y atención al cliente muy exquisita. Productos frescos, bien elaborados y muy bien presentados. Muy limpio el local y muy ordenado. El chef muy comprometido con el paladar del cliente y el servicio de sala muy profesional, amable y educado. ¡Muy buen trabajo!
Sitio humilde en decoración y espacio, con cocina elaborada, y unos postres ,pocos, que te saben a poco. La quenel de chocolate con salsa de parchita...hummm. El atún y el pescado de día muy bien tratado y los entrantes super , El pulpo mejor que mejor.
Descubrimos este lugar por casualidad y es una auténtica pasada. Solo ver el mimo y el cariño que le pone el personal a cada cosa que hacen ya es una experiencia. La comida simplemente deliciosa. Absolutamente recomendable. Todo buenísimo
Sitio espectacular, buen servicio, mejor comida y precios normales para la calidad de la comida, un lugar pequeño, acogedor y familiar
Fuimos 3 amigas prontito (sobre las 19:30) y el personal muy amable nos informó de los platos y nos dio una carta plastificada, que la verdad se agradece mucho, ya que tenemos la vista todas fatal. Pedimos 3 platos principales ,unos guisantes con chocos exquisitos, un entrecot con boniato frito y un
Llegamos recomendados por una vecina de los Cancajos y no pude ser más afortunados. Empezamos con una ensaladilla de pulpo, seguimos con una deliciosa ensalada de lentejas con manzana, queso y naranja que nos sorprendió. El atún rojo estaba simplemente espectacular. Para terminar dos postres que fue
El lugar con unas maravillosas vistas al mar, la comida exquisita y el servicio muy bueno. Ensaladilla de pulpo, las carrilleras de vaca y espuma de gofio con miel de caña, sencillamente deliciosos.
Restaurante pequeñito y acojedor, los responsables muy atentos y amables y la comida exquisita. Pedimos ensalada de cogollos y frutas, ensaladilla de pulpo y cola de bonito. De postre mousse de chocolate con crema de parchita. Nos pusieron una ensalada de lentejas como aperitivo tb muy rica. Todos l
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere