Fuimos cuatro personas a comer después de una buena ruta en bici. Teníamos reserva. Comimos muy bien. Calidad, cantidad y precio es adecuado (15€ menú diario). Las chicas muy amables y simpáticas en todo momento. Nosotros volveremos sin duda.
Toda la carta del menú del día muy apetecible, nos sentaron a la mesa muy muy rápido a pesar de ser sábado y tener mucha gente. La comida: puerros rellenos de centollo, pastel de centollo, chuleta de ternera y lechazo, todo muy bueno.
La verdad es que hace mucho que no iba pero como siempre la comida era riquísima y cacera. Les recomiendo
Llamamos para reservar y asegurarnos un sitio. Hicimos bien, de otro modo no habríamos comido.
Restaurante muy amplio, con diferentes comedores y ambientes.
A pesar de estar lleno el servicio fue muy rápido, la atención muy buena y el precio del menú fin de semana es de 20€, con bebida, postre y café.
Todo lo que comimos estaba muy bueno y las raciones eran generosas.
Sin duda un buen sitio para repetir.
Venís por está zona solo en vacaciones y solíamos ir a San Roque. Me sorprendió que hay comentarios malos aún así hemos ido a comer y salimos muy contentos. Personal atento, dueño amable y comida igual que antes- buenísima.
Francisco José Arroyo Calzada
+4
Menú fin de semana con variedad que nos hizo difícil la elección. Servicio rápido y agradable.
Platos generosos y bien preparados.
Local con varios comedores.
NOELIA RUIZ DE LAS HERAS NOENATUR
+5
Restaurante amplio situado en BRAÑOSERA, primer Ayuntamiento de España, en plena Montaña Palentina, zona minera.
Hemos estado comiendo el chuletón Simmental. Un sabor inmejorable, de los mejores que probé.Con patatas y pimientos. La cecina de wagyu otro éxito, buenísima. Muy buenos precios. Los postres muy buenos y baratos a 3 euros y caseros. Volveré a repetir. Las camareras muy amables y pendientes de todo. Nos trajeron el chuletón antes de hacerlo para verlo. Todo perfecto.
Menu diario a 15€, comida casera,de calidad y con gran cantidad.Excelente el servicio,muy amables.Las vistas desde la terraza cubierta impresionantes!
Comida rica y bien ejecutada servida con alegría por parte de la camarera,ambiente tranquilo y relajado para deleitarse con los sabores de los platos más ricos.
Chuletones muy buenos a la piedra con pimientos y patatas muy ricas,cosa que cada vez parece más difícil de hacer algo tan sencillo.
Luis angel Bravo gonzalez
+5
Comí allí durante tres o cuatro meses a diario. Comida 10, raciones de campeonato, te dan a repetir, variedad.
Jandro, un tio grande y su madre una cocinera casera como las mujeres de antes.
Y no soy amigo, ni familiar de ellos, sólo un cliente satisfecho.
Atención de 10, con camareras simpáticas y agradables, dando facilidades a la hora de poder compartir menú. Platos con buena cantidad y variedad de menú para elegir. Como sugerencia, no pasar tanto el solomillo de venado, ya que estaba muy seco, aún así tenía muy buen sabor y los postres caseros muy buenos
Llegamos por casualidad pues íbamos a otro sitio. Que suerte! Las vistas desde la terraza, viendo llegar la noche, inmejorables. El personal atento y con ganas de que te sientas bien y la comida excelente. De los sitios que sin duda recomendaría pues además hay una relación calidad precio muy correcta. La ensalada de centollo con aguacate, la hamburguesa y las costillas de cerdo a baja temperatura, sencillamente excelentes.
Las camareras tienen un trato hacia el publico muy bueno, la comida deliciosa y lo sirven muy rápido, perfecto para ir en familia o con colegas porque tienen mucha variedad de comida. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes