Comida muy buena y abundante, ensalada de queso de cabra con muchos brotes de ensalada, pipas frutos secos y fruta confitada. Carpaccio de carne, muy tierna y con mucho queso. Callos, con Romero un toque muy bueno. Y lo mejor conejo con ceps, espectacular. Las fotos no hacen justicia a la comida. Ademas son unos estupendos anfritiones. Ah, su licor de cassis, tremendo.
Buena relación calidad -precio. Los platos son abundantes y buenísimos. Todo acompañado de unas ensaladas, te quedas más que lleno. El personal super amable y atento, desde los camareros hasta los dueños. Volveremos seguro. Recomendable.
Uno de esos lugares donde el tiempo carece de valor. Hemos comido muy bien, siempre cuidados por unos de los camareros más simpáticos y atentos que he visto en mucho tiempo. Nos han atendido cuando ya era un poco tarde, con una sonrisa y sin problema alguno.
Los platos son muy buenos, totalmente inesperado cuando hemos llegado al local y hemos visto que servían platos combinados. El conejo con ceps es de otro mundo. Sabroso, bien cocinado, delicioso y abundante. Ha sido el mejor de la comida. Los callos han quedado segundos, bien condimentados, con un toque de tomillo exquisito. Y para abundante, la ensalada de queso de cabra y nueces, no hay ensalada más variada y rica. El carpaccio de vaca vieja es el que menos nos gustó, pero más por lo extraordinario del resto de platos que porqué este no estuviera bueno.
Después estuvimos hablando con Gabi (espero haberlo escrito bien) y Jaime, los dueños del bar. Tercera generación desde 1940, y al comer allí entiendes porqué se han mantenido durante este tiempo. Ha sido una charla súper enriquecedora. Gracias por estos chupitos de cassis y por ese tiempo charlando con nosotros. 🥰
Un lugar muy recomendable, en el que seguro repetiremos.
Lugar muy recomendable para comer en Bossots. Todo de buena calidad.
Relación calidad-precio muy bien. Gran cantidad de comida y precio económico. Nosotros hicimos platos combinados y quedamos llenos. Creo que nos atendió la dueña. Muy amable , simpática y dispuesta ayudar con una sonrisa en la cara siempre. Gracias!!!! Volveremos💖
Bar junto al rio de bossost en el que paramos a comer, principalmente tienen platos combinados y tapas. Todo muy bueno, servicio rápido y amable.
Relación calidad precio muy buena
Comimos unos platos combinados en la terraza donde se estaba genial. Precios asequibles, la comida muy bien y el servicio rápido y muy amables. Muy recomendable.
Estupendo restaurante en Bossòst: carta tradicional, sencilla, pero con platos muy bien elaborados y presentados. Hay menú diario y también carta. Muy buenas las carnes: la hamburguesa (muy completa, ya comes sólo con ese plato) y el entrecote, de gran textura y sabor; recomiendo pedirlo un punto menos. Interesante selección de vinos. Buen servicio y sobre todo una alta relación calidad/precio. Un acierto para comer tanto si se está de paso como de viaje turístico, y muy bien situado para visitar Bossòst, bonito pueblo del Bajo Arán.
Típico bar de pueblo con platos extragrandes pero de sabor inmejorable.
Destacar la ensalada de queso!
Parada obligatoria
Juan Francisco González Subirá
+5
Conozco a JAIME DELSENY, el propietario, desde que somos bebés (nacimos en 1970).
Aprovecho el ambiente del bar, siempre acogedor, para reflexionar, leer, escribir y dialogar.
Los propietarios actuales, Gabi y Jaime, son muy amables y atentos.
Algunas experiencias literarias y filosóficas:
LAS BIENAVENTURANZAS. UNA INVESTIGACIÓN SOBRE EL CORAZÓN DE JESÚS de José Brage Tuñón
CINE Y MISTERIO HUMANO de Juan José Muñoz
HERIDAS EN EL CORAZÓN. EL PODER CURATIVO DEL PERDÓN del Dr. Javier Schlatter.
AUTÉNTICOS de Fernando Sarráis
APRENDER A VER CINE. LA EDUCACIÓN DE LOS SENTIMIENTOS EN EL SÉPTIMO ARTE de Juan Francisco González Subirá
Muchísimas gracias a todo el personal y clientes del Bar
An error has occurred! Please try again in a few minutes