Opiniones Mesón Del Cordero

5
Leonardo Cabrera
+5
Nos ha encantado este lugar. El restaurante está en un entorno muy chulo y tranquilo. El servicio ha sido inmejorable y la comida estaba deliciosa. Nos han encantado las croquetas y la paletilla de cordero, ambas especialidad de la casa, de 10. Cuando volvamos por la zona, repetiremos seguro.
5
Carmen Miguel
+5
Ambiente tranquilo y comida muy sabrosa. Pedimos unos espárragos y un chuletón para dos. El chuletón en su punto con sus patatas y las verduras muy buenas. Volveremos
5
Ivan Girona
+5
Excelente restaurante para comer buena carne y productos de la tierra. El servicio es muy atento y profesional. La ubicación es excelente y si te apetece puedes tomar el café o una copa en su terraza con unas vistas preciosas a la montaña.
5
Silvia Aznar
+5
Un restaurante de los de toda la vida para comer, situado en un pueblo metido en el interior que merece la pena visitar para comer y está rodeado de pinares. Tienen una carta con diferentes entrantes y carnes a la brasa. Nosotros nos decidimos por unos espárragos trigueros; unos caracoles, que son en salsa, con un toque picante y sabor a Romero; la paletilla de cordero al horno de leña; y la longaniza a la brasa, que es más parecida a las salchichas. El servicio de pan lo acompañan con alioli. Estaba todo muy rico, el camarero nos recomendó la paletilla por ser la especialidad de la casa y fue un acierto; también destacar la atención de los camareros y eso que al principio estaban un poco desbordados por la afluencia de gente que había en el restaurante. Como recomendación, llamar para reservar y para asegurarte sitio, porque aunque tiene dos salones interiores muy grandes, estaba lleno. Y también tienen mesas en el exterior para tomarte algo.
5
ANC
+5
Hoy hemos comido en el emblemático Mesón del Cordero, a tan solo 15 minutos de Castellón ciudad. Al llegar nos hemos encontrado con lugar muy bonito, tranquilo y un personal de sala muy cercano y amable. Cocina tradicional. A destacar su plato icónico que es la paletilla de cordero al horno de leña 🔥(sin duda os lo recomiendo, nunca había probado un cordero tan jugoso…). Como entrantes muy recomendables las croquetas de cordero, los espárragos trigueros y el carpaccio de atún ahumado 🤤 Y para los amantes del allioli… ¡Estaba espectacular! Por último hemos acabado con el flan de la casa, con su variante “Volcán” que llevaba una base de helado de turrón flambeado con ron y su famoso carajillo ☕️ Sin duda se ha convertido en uno de nuestros sitios de referencia y al que esperamos volver pronto 🤞🏻
5
dexter nali
+5
Muy buena experiencia. Comida muy buena. De entrantes pedimos espárragos trigueros a la plancha, caracoles y anchoas y de plato principal paletilla deshuesada de cordero al horno de leña. De postre "volcán" flan con helado de turrón flameado con ron...espectacular!!!! Local rústico muy bonito y amplio. La atención ha sido excelente. Personal muy amable y simpáticos. Sin duda repetimos... Y pronto!!!
4
Alejo Madarro
+4
Un sitio escondido y con mucho carácter. Buen servicio, raciones copiosas y muy buena calidad, a destacar el cordero al horno y el solomillo. Tal vez un pelín de frío dentro del local y mucho en los baños, pero nada reseñable.
4
Apolonio segoviaperona
+4
Hacia más de 50 años que no lo visitaba, la comida muy bien, el servicio perfecto, el local no ha cambiado, eso es bueno? Para mi no es malo, estábamos solo , era viernes al mediodía, precio, quizás un poquito elevado, pero no un robo, dentro de lo que hay en Castellón...se puede recomendar....el solomillo perfecto, conejo en su punto..
5
Assia Fodil
+5
Restaurante ideal para comer la mejor carne asada y varias tapas de elaboración casera. Destaco la buena atención de los camareros y el bienestar una vez dentro del local, sin duda es para repetir
5
Miguel Madrid
+5
Inmejorable. El restaurante es precioso, está en una zona super tranquila ideal para disfrutar de su riquísima comida. La atención fue muy buena y las recomendaciones perfectas. Sin duda será un sitio al que volver cuando visitemos la zona. Las croquetas de cordero y la paletilla nos encantaron especialmente.
5
Carlos Poveda
+5
Sitio muy recomendable. Comedor agradable, buen trato y buena comida. La paletilla de cordero tierna y jugosa, entrantes sabrosos y el flan para repetir. Precio correcto. Volveremos.
4
María José Ruiz Gálvez
+4
El cordero buenisimo, el ambiente rural esta muy bien. Les falta tener mas camareros.
5
Marco Longán Raga
+5
Profesionalidad, buen servicio y trato, y magnífica cocina. Una delicia comer allí. Relación calidad/precio correcta. Si acaso (por poner un pero) la carta podría ser un poco más extensa y eché a faltar, más postres caseros. No podía beber, por circunstancias, y no puedo hablar sobre su bodega. Aunque probada la calidad de la comida, seguro que tendrán buenos vinos con que acompañarla. Muy recomendable. Ya tenía muy buenas referencias, que se confirmaron.
5
Jorge Ferro
+5
Un buen restaurante con solera en plena naturaleza. Un entorno muy bonito, con una buena area de expansion y juegos. Excelente restaurante con muchos años dedicados a la restauracion, siendo un buen precedente. Excelentes sus carnes de cordero, con una buena preparacion, jugosa y en su justo punto. Buenos platos tradicionales, con buena variedad de entrantes y tapas. Excelente bodega de vinos y cervezas. Buenos y peculiares postres. Buena zona de aparcamiento. Trato excelente y familiar. Buenos precios.
4
Jose Miguel
+4
Se come muy bien, la carta es corta pero suficiente. El cordero espectacular. Para poner una pequeño pega, el pan podría mejorar.
Clicca per espandere