Opiniones Casa Pengue Restaurante

Facebook
Samantha Bouso
+5
Comida muy tipica con un toque especial, a nosotros nos encanto � muy buen servicio, muy simpaticos! Volveremos :)
Facebook
G Durán Saborido
+5
Calidad simplemente calidad .. El sitio es precioso ,amplio salón ,servicio de 10 y cocina increible ..... marcos es para comerle el corazon ..
Facebook
Rocio Gamiz Montoro
+5
Excelente atenciòn y servicio, la comida riquísima toda, muy recomendable la merluza con capa de almendra crujiente
5
Jose Francisco Marin
+5
Un buen descubrimiento. Un lugar diferente en la sierra de Cádiz. Comida exquisita a un precio acorde a la cadidad y buen servicio. Tuvimos la oportunidad de escuchar la gran variedad de los platos fuera de carta de manos de su chef Marco, muy simpático y profesional. El pargo estaba exquisito y la tarta de queso excepcional. Volveremos sin duda. Gracias
5
Jose Borreguero
+5
Restaurante en Bornos, fantástico, sorprendidos muy gratamente, además de una ensaladilla de gambas, nos tomamos carne al anillo, que son unas puntas de solomillo de cerdo maceradas, que estaban espectaculares, merece la pena ir al pueblo solo por comer aquí, de postre un arroz con leche con helado de mango riquísimo Qué buena cocina, el servicio estupendo y el chef muy atento MUY RECOMENDABLE
5
pirineo jacetano
+5
Hemos entrado a tomar un vermout y en vista de los platos que iban pasando hemos acabado comiendo. Una delicia. A cada plato mejor que el anterior. Zamburiñas. Almejas a la marinera. Huevas de choco. Y la guinda....Pastel de queso con miel. 😋
5
Miguel Flores
+5
Despues de una semana viajando por la provincia de Cádiz este restaurante es sin duda uno de los que más no ha gustado con una EXCELENTE relación calidad/precio. Recomendamos los tacos de bacalao desalado y el arroz con leche ( la proxima vez lo pedire sin el helado de mango)
5
Ma Carmen Iglesias
+5
Restaurante agradable, comida muy rica, todos los platos nos gustaron, especialmente las croquetas de camarones, espectaculares. Los chocos y la tosta de atun rojo tambien muy bien. Recomiendo el pastel de queso de postre, muy bueno.
5
inma ojeda
+5
Gran sitio para comer. Las recetas son propias, de la familia del local. Está todo buenísimo y la carne al ajillo ha sido sin duda lo mejor. Nos han recomendado y guiado durante todo el almuerzo. El local tiene la terraza exterior, el bar interior y el restaurante en el salón del fondo. Hay mucho sitio y se llena pronto, ¡así que reserva!
5
Ma del Pilar Sánchez
+5
Comida riquísima, sitio limpio, bonito y servicio estupendo. Si paso por bornos de nuevo volveré seguro. Gracias por todo
5
Laura Esclusa
+5
Excelente comida y servicio. Estuvimos 3 días en Bornos y los 3 días fuimos a este restaurante. Saben tratar el producto, cocina tradicional adaptada a los tiempos de ahora. Cocina muy honesta y el servicio profesional y muy amable. Gamba cocida, costillar de cerdo, guiso de papas y setas, chuletas de cordero lechal, ... todo riquísimo. Local muy agradable con muy buen ambiente. 100 % recomendable. Una grata sorpresa.
4
Manuel Gonzalez Arroyo
+4
Buen sitio para comer , comida buena y raciones bien , quizás un poco subido de precio , personal amable y diligente , fácil de aparcar , lo recomiendo ( menú del día poco donde elegir)
5
Manuel Barea Patrón (Odiseo)
+5
Sin duda lo mejor en Bornos. Carta muy variada, de calidad todo, buena bodega y muy buen servicio. Nos fuimos encantados grupo UNED Cádiz.
5
MACARENA SANABRIA HIDALGO
+5
Trato y platos inmejorables. Todo buenísimo. El bacalao y la presa espectacular. El arroz con leche casero como el de mi padre....q rico 😋🌞 No he hecho fotos porque estaba disfrutando de los diferentes sabores. Recomendable 💯
4
Pedro Salamanca
+4
La señora que organiza el restaurante, con acento ucraniano, es amable y atenta, y bastante eficiente. Pena que los camareros, no tanto. Para una mesa de tres, dos platos equivocados. Uno de ellos era un solomillo que nos comimos sin advertir el error... Diez euros extras en la cuenta. La calidad de los ingredientes es muy buena, pero el precio resulta excesivo para el local y el servicio. Cuando entraron más clientes, se colapsó, y los postres tardaron una eternidad. En resumen, calidad, sí, pero no tanto como cobran.
5
Diego Barragán
+5
Comida fantástica. Trato excepcional. Volveremos sin lugar a dudas. Muy buen precio. Nos fuimos encantados. Tomamos bacalao, zamburiña, presa, alcachofas y ensalada. Todo buenísimo
5
Salobrar Gómez
+5
Llegamos de casualidad a este sitio,y a pesar que estaban acabando de dar las comidas nos atendieron muy bien y rápido todo estaba riquísimo. Muchísimas gracias
5
Belén Sánchez
+5
Sitio recomendable al 100%, empezando por la coudalina, unas tostas para morirse del gusto, las croquetas de camarones, etc… no sabría elegir plato favorito y sin mencionar los mejores postres de la sierra, lo dice una loca de los dulces destacando el brownie con helado de vainilla y la tarta de queso. Servicio inmejorable, sin duda alguna volveremos a repetir.
5
Manuel Merino Verdugo
+5
Llamamos al cocinero para conocerlo, las judías de la tierra con gambas nos recordaron nuestro hogar. El trato fue fenomenal y la comida y su precio cabal. Descubrimos un pueblo sin más, con un magnífico restaurante. ¡Gracias, Pengue, a veces la vida te sorprende!
5
Susana León López
+5
Servicio excelente. Muy buena calidad del producto y presentación de los platos. Un lugar para repetir, con un ambiente muy acogedor.
5
Olga Castro Crespo
+5
El mejor restaurante para comer en la zona. Buen género y un servicio rápido y amable. Vamos a comer mínimo dos veces con la familia cuando veraneamos por la zona. Recomendable 100%
5
Juan Jesús Sepúlveda Parreño
+5
Una atencion muy buena, reservamos muy tarde para almorzar y Marco ( el dueño), nos atendio y nos acomodó estupendamente, la comida, tanto carnes, pescado y postre muy buenos, en definitiva calidad, atencion y precio Chapó. Felicidades por la profesionalidad.
Clicca per espandere