Muy buena comida, solemos ir habitualmente. Ideal para comer o tapear.
Buen fuera de carta. Mucha variedad y excelente servicio.
Gran salón.
Gran descubrimiento
Paramos de casualidad por tener sitio en terraza y que acierto!
Mesas espaciadas (mesas habituales y altas), algunas al solecito. Personal atento, muy amable y servicial.
Nos gustó tanto la primera vez que fuimos una segunda y confirmamos que no fue casualidad, que es lugar para apuntar en lista de aciertos seguros. Nuestra selección en ambas visitas fue:
- mejillones rellenos: muy buenos, relleno sabroso y cremoso. La guarnicion de verduras asadas mejorable, excesivamente aceitosa.
- croquetas de corvina, las pedimos por probar algo nuevo y menuda sorpresa, que espectáculo. Si bien es cierto, a primera vista parecen congeladas y son poco vistosas pero que sabor y textura... brutal. Hay que probarlas si o si.
- carne con tomate, tierna, limpia y jugosa. Una salsa de tomate muy rica, con toque muy tradicional.
- carrilla iberica, sabor intenso y sumamente rico al paladar. Se deshace en boca. Muy recomendable
- berza jerezana, potaje tradicional muy bien elaborado. Gran sabor y textura de caldo destacable. Para repetir.
Destacar que las patatas fritas que se sirven de guarniciones son naturales, nada de congeladas. Eso dice mucho y es algo a reseñar. Añadir que la cantidad de alimentos servidos es algo justa, pero la calidad muy buena.
Se agradece que haya lugares de este tipo en pueblo y ahora dada circunstancias de cierres perimetrales más aún.
Muy recomendable, sin duda alguna.
El trato y la comida estupenda.
Por cierto ya quisieran muchos Restaurantes poner las comidas que ponen en este sitio. Y QUE PRECIOS MAS BUENOS.
Después de la primera experiencia, he vuelto a repetir, estan estupendamente y ahora que han abierto el nuevo Restaurante mejor todavía.
Hemos tomado el cochinillo, la pata de cordero y el codillo y estan de escandalo. Seguiré repitiendo👏👏👏👏👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes