La comida buenísima y el personal amable y muy familiar, los días de sol se está de maravilla en el patio
Alberto Jiménez Carrasco
+5
El mejor cocido del Aljarafe Sevillano, mejor se estropea, buen punto en la barbacoa, buena calidad y excelente servicio gracias a Jose, buen organizador.
Al ser domingo y estar completo un poco de jaleo.
Emcontramos este sitio por casualidad. Comida casera de la buena, sin tonterías. El cocido es sencillamente una obra de arte. El personal muy amable con un trato rapido y profesional. Fuimos un grupo de 14 personas y estuvimos muy bien atendidos.
Gran restaurante con comida exquisita. En ambiente tiene menos estrellas porque había muchas moscas cuando estuvimos en la terraza y no nos dejaban comer tranquilos...
Arroz muy bueno, el sitio está bien, dentro,el problema que tiene es la acústica, y siempre un poco de problemas con el gluten, no es la primera vez que voy allí yconfunden celíacos con intolerante a lactosa, es una cosa que deben cambiar.
Comida exquisita
Servicio rápido y correcto
Precio razonable
Patatas fritas naturales NO congeladas
Me encanto
Enhorabuena
Volveremos
Muy buen sitio. Comida excelente. Raciones no muy grandes pero de muy bueba calidad. Estaba todo riquisimo. El personal atento y agradable. Repetiré seguro.
La presa muy tierna y buena. Las taleguillas y las berenjenas con langostinos igual que siempre estupendas.
José Miguel Romero Pozo
+5
Excelente lugar para comer y disfrutar de buen ambiente, estupendo servicio, sobre todo la camarera que nos atendió (Coral), de diez.
Raul Perez-Aranda Contreras
+5
Restaurante de los mejores de la zona, para ir en pareja, con la familia o amigos. No te puedes ir sin probar uno de sus arroces recién hechos y servidos en cazuela de barro, ESPECTACULAR!!!!!
Precio muy bueno y calidad todavía más.👌🏻
Taberna con mucho sabor y olor. Todo de categoría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes