Resaltar la exquisitez de la comida, sobre todo de la carne, calidad. Es un delito si te vas sin probar la Angus Burguer. Inmejorable trato por parte del personal, muy atento en todo momento y aportando sugerencias. Me lo recomendaron varias veces y realmente merece la pena. Vendremos con más frecue
Buen y tranquilo sitio para comer y degustar carnes (ternera) a la piedra. Nos pedimos el entrecotte Ayrshire por 30 euros y el plato de presa por 21 euros. Tuvimos la mala suerte que se le acabó el gas a la piedra, y como los camareros pasan poco por las mesas tuvimos que levantarnos para buscarles
Forma entretenida de interactuar en el restaurante con la comida haciéndote tu propia carne al punto en una plancha de piedra, la cual está continuamente calentándose gracias a un fuego de gas portátil debajo de la plancha. Te presentan la carne antes de filetearla. Y la sirven con papas al horno y
El local está bien decorado y es acogedor; la camarera que nos atendió fue muy atenta y servicial.
Si bien las tapas son muy normalitas y la calidad no es acorde al precio, la carne estaba espectacular.
Vakum, un restaurante especializado enb
carnes de muy buena calidad.
A este restaurante fui recomendada por una amiga que sabía que a mi pareja y a mi nos encanta la carne a la brasa y de buena calidad.
La atención por parte del servicio es estupenda, de nuestra mesa se encargó una chica estupenda
Una forma divertida y amena de compartir la mejor carne con los amigos o familiares. Elijes el corte que más te gusta y lo haces en la mesa a la piedra, a 300 grados.
También puedes pedir los deliciosos arroces de la arrocería. Probamos el A Banda y fue todo un espectáculo.
Los precios están muy a
Almuerzo carnívoro. Pedimos vaca madurada y solomillo (muy buena calidad precio). Y salón preparado para evitar humos. Repetiremos
Probamos las croquetas y estaban buenas, la carne en general está bastante buena y el punto se lo da uno mismo. Se está a gusto y se disfruta la experiencia, el servicio y las instalaciones están bien, también probamos la tarta de queso que no la recomiendo ni por equivocación y la mousse de chocola
Buena carne y buen servicio. Algo caro pero decir que la carne era de calidad exquisito sabor y suave al comer, blanda...Ternera y presa riquísimas. Si la acompañas de unas papas arrugas con mojo triunfazo. Postres recomiendo torrija en pan brioche.
Sitio súper bonito y acogedor. Una carne deliciosa! Q gracias a sus extractores con diseño, te las haces en el momento y no molesta el humo. Novedoso 🥰Muy recomendable, volveremos para probar más tipos de carne. Servicio encantador
An error has occurred! Please try again in a few minutes