Maravilloso sitio, es un antiguo monasterio perfectamente habilitado como hotel. La cena muy rica. Pedimos una tabla de quesos pirenaicos, tartar de trucha y carpaccio de ternera. Todo de 10. El servicio impecable, l@s camarer@s muy amables.
Hotel restaurante ubicado en Boltaña. Antiguo monasterio reconvertido en hotel. El lugar es muy tranquilo. Se respira paz. Tiene piscina exterior y balneario. La decoración de las partes comunes tiene su encanto. La comida y el servicio son muy correctos.
Uno de los mejores hoteles en los que me he dentido.
Jose Carlos Rubia Raya
+4
Nos entraba el menú de la cena ya que habíamos contratado la media pensión en el hotel. El personal muy amable y atento. La velocidad del servicio no es muy rápido ya que preparan los platos al momento. Es un menú cerrado del que hay que escoger un primero, un segundo y un postre. Hay algunos platos que tienen recargo en el menú pero viene claramente indicado. Recomiendo el filete de ternera con dos cocciones y el costillar caramelizado. Los postres todos geniales.
Después de visitarlo en dos ocasiones anteriores y con experiencia malas, en esta ocasión mereció la pena. El lugar y el entorno es especial, valoro especialmente la tranquilidad del lugar. Un 10 a todos los empleados. Sin lugar a dudas repetiré y espero que no cambie.
Los desayunos aquí son una pasada. Aunque cada día hay lo mismo, hay mucha variedad.
Si eres vegetariano tienes cereales, frutos secos, yogures, pan, queso, verduras (setas o calabacín con pimientos), tomates, fruta, bebida de soja, avena y me parece que hasta de almendras.
Además tienes huevos (hervidos, fritos, revueltos), embutidos, salchichas, churros, bollería… buf!
El desayuno no se reserva pero en hora punta es posible que haya q esperar algunos minutos a ser sentado. Pero no hay prisa en vacaciones :)
En media pensión tienes opción de primero, segundo y postre (3 opciones a elegir de cada) o bien 26€ de crédito para otra cosa de la carta.
Los platos eran variados y bien elaborados. Pero si has tenido un día activo puede que alguna ración se te quede corta.
Para vegetarianos te adaptan platos o bien normalmente 2/3 entrantes solían ser ya aptos. Los veganos lo tendrían más limitado.
Puede que te falte algo de prote.
Para la cena hay q reservar hora de entrada. Cuenta con más de una horita para cenar.
El personal es muy amable, estuvimos muy a gusto, los camareros eran muy simpáticos.
Sin duda tenemos muy buen recuerdo.
No es un sitio barato pero estamos hablando de un restaurante situado en un hotel especial (tampoco es caro). Muy buen trato por parte del personal y calidad de servicio.
Muy buen restaurante y a buen precio para tratarse de un hotel 5 estrellas. Destacar la arquitectura del local así como la de todo el monasterio. Un diez el personal, todos muy amables y profesionales a pesar de estar llenos no se les escapa nada. Sin duda, buen lugar para repetir
Excelente servicio y comida ....y llevamos viniendo ya varios años ....pero falta oferta VEGETARIANA....lo demás todo maravilloso
Ainhoa Ortega Saratxaga
+5
El comedor muy bonito y acogedor.
La comida está bien. Todo bien preparado con ingredientes de calidad.
En la carta indica claramente los ingredientes para problemas de alergias.
El menú de la media pensión incluye 4 primeros, 4 segundos y 3 postres para elegir. Precio 30 eur.
La carta general no es muy amplia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes