El lugar es muy accesible, aparcamiento propio. Buena decoración interior, tiene chimenea. Comí el menú de fin de semana. El pote asturiano espectacular, riquísimo, caliente y abundante. De segundo “pitu caleya” guisado. Bueno también aunque para mi gusto un poco salado aunque puede ser que perfecto para otras personas. Yo suelo comer con poca sal. El postre una tarta de yogurt y frutos del bosque buenísima. Nada empalagosa y muy suave.
Menu de fin de semana muy rico. 22€ repollo relleno y pitu caleya
Han conseguido darle encanto a un bar de carretera de toda la vida, tiene mucho mérito
Hay aparcamiento en la parte de atrás
Buena atención
Muy correcta y bien cocinada la comida
Abundante racion en menú
He comido en otra ocasion fabada( fuera fe menú) y también genial
Tienen cafe de pota
Bar de carretera reformado en un auténtico restaurante de categoría, con platos elaborados, ambiente distendido y decorado con gusto y personalidad. Por destacar el vino de Oporto LBV y las costillas impresionantes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes