Opiniones Restaurante La Cañada

Facebook
Carmelina Chavez
+5
Una deliciosa sopa se las recomiendo, y las tapas todas una sabrosura. El lugar increíble, y la atención ni se diga. Y para cerrar el entretenimiento, el baile flamenco , una experiencia nueva para mí. Si vas a Madrid, no olvides visitar la cañada.
Facebook
Manuel Melero
+5
Estuve invitado en una boda. No puedo opinar sobre precios, pero el servicio y la comida fueron excelentes.
Facebook
Juanchi Cornet
+5
Sitio acogedor, donde se come muy bien en Madrid, servicio muy bueno
Facebook
Ekaterina Malinovskaya
+5
Llevamos más de 20 años comiendo en la Cañada y es una delicia el cocido y sobre todo los callos. Son los mejores de Madrid. Las chuletitas de cordero maravillosas y el lenguado sublime. Los buñuelos ni te digo.
Facebook
Dani Martin Fernandez
+5
Cocina tradicional y un cocido 5 estrellas!! Rico rico y para toda la familia.
Facebook
Paco Gil
+5
Espectacular. El mejor cocido que he comido en mi vida. He venido en una semana 2 veces. Bonito sitio, buen servicio, comida abundante y riquísima, como debe de ser. Muy buena relación Calidad/precio. Os garantizo que merece la pena cada Euro gastado aquí en comer.
Facebook
Jeste Esteban
+5
Sitio muy bueno para comer, y celebrar bodas, bautizos y comuniones. Personal muy agradable y atento
Facebook
Judith Penso
+5
Me ha parecido excelente, la comida fabulosa y la atención espectacular
Facebook
Irene Maroto
+5
Cada vez me gusta más restaurante especial - momentos especiales
Facebook
Eduardo Fernández Rodríguez
+5
Un autentico cocido exquisito. Muy recomendable. Nosotros ya hemos ido muchas veces y en invierno el cocido es lo más recomendable. El resto de la carta es muy bueno, el pescado muy fresco y bien cocinado. Mañana volvemos a por el primer cocido de este invierno.
Facebook
José Ramón Ortiz Mon Monrra
+5
Es escepcional , y tienen un cocido madrileño cojonudo.
5
Joaquín Benítez de Soto
+5
Hacia años que no íbamos y decidimos estrenar el 2023 allí con un buen cocido. Acierto total. Comimos de maravilla y con un servicio extraordinario. Muy honrados, porque a la hora de pedir nos dijeron que era mucho y la comanda fue menor. El cocido brutal y la morcilla y croquetas de entrantes estupendas. Volveremos.
5
Jorge Drey
+5
Excelente Cocido!! El buen producto define la buena cocina. Decidi reservar por primera vez, gracias a los buenos comentarios que tiene el cocido, por no decir, la buena fama de ser uno de los mejores de Madrid. Muy buena atención por parte de los camareros, Susana nos atendio super bien y todos ellos. Están atentos a todos los detalles. Se ha convertido en mi restaurante de elección desde el primer dia. Recomendable 100%
5
Mario M.M.
+5
Muy recomendable. Restaurante clásico con buen servicio y un cocido y espectacular, varios comedores agradables con suficiente espacio entre mesas.
5
Viajero Gourmet82
+5
Restaurante familiar con un trato muy cercano, agradable y súper atento. El cocido está espectacular y se puede comer en mesas francés y con mucho espacio y bonitas vistas al monte. Para nosotros el mejor sitio para comer cocido de Madrid. Siempre repetimos y nunca defraudan.
5
Maria Lourdes Fernández
+5
Un sitio agradable, muy bonito, las mesas amplias, el personal muy agradable y atentos, el cocido muy rico y completo, muy abundante, el de puchero como Dios manda, el que hacían nuestras abuelas en cazuela de barro y a fuego lento, aquí lo hacen en horno de leńa, se nota en el sabor, y sobretodo en el de la sopa, muy rica. Solo le pongo una pega , para mi gusto es un poco caro, 18,64 E por persona , pero creo que merece la pena darte un recreo y degustar un buen cocido, aunque solo sea de vez en cuando, os lo recomiendo.
5
Juan Luis
+5
Da gusto ir a un restaurante y salir satisfecho. El servicio muy profesional. El cocido espectacular. Eso sí, cuidado con los controles de alcoholemia a la salida!
4
Carlos Benitez Tirado
+4
Restaurante muy grande y con vistas muy bonitas cerca de la ciudad del santander. Servicio muy atento y rapidísimo (hasta demasiado...) calidad del cocido muy buena cocido en cazoleta de barro. Croquetas de jamón y de cocido muy buenas ( las de cocido un poco aceitosas) solomillo de ternera impresionante con patatas fritas caseras que están deliciosas. De postre buñuelo de manzana que es la especialidad de casa y está correcto.
5
Juan De Diego
+5
La cañada se puede considerar una de las "Mecas" del cocido madrileño. Pertenece a los mismos dueños de La Bola ¿se puede ofrecer mayor garantía? Saliendo del cocido existen variadas opciones en la carta que tampoco fallan nunca. En mi caso me encantan las albóndigas (de ternera o rabo de toro). Buena atención y bonito entorno con fácil aparcamiento (propio) el acceso suele ser complicado la primera vez que se acude. Necesario reservar. 100% recomendable.
5
David Auñon
+5
Restaurante y cocido de categoría. Una pena que vaya a cerrar en su ubicación actual,porque el lugar es asombroso y gigante. Excelente atención desde que entras,hicimos una reserva muy rápida y nos atendieron con mucho gusto. Para antes de subirte a la mesa,puedes quedarte tomando una caña en la barra de la entrada. Desde que subimos, Borja (camarero) tipo excelente y cordial,no nos faltó de nada en ningún momento. Pedimos un cocido y una ración de croquetas,estas de jamón y excelentes,repetiría de cabeza. El cocido viniendo en un recipiente de barro,y de calidad suprema, de los mejores que me he comido en mi vida,además de que al entrar al establecimiento se ve como elaboran el recipiente en las ascuas. Caldo super sabroso y vianda excelente. Hemos sido tres personas y nos ha salido aproximadamente a unos 30 euros por barba. En su próxima ubicación voy a volver de cabeza.
5
Cristina Espinar Gracia
+5
Recomendado 100% si te apetece un exquisito cocido, servido en puchero tos de barro individuales y completo con su tocino si chorizó si morcillo su pollo su punta de jamón y sus garbanzos como no!!!! Riquísimo es poco !!!!el servicio genial y el sitio un restaurante clásico con unos maravillosos jardines y una terraza muy chula. Volveremos seguro!!! Gracias !!!!Pd: no te vayas sin probar de postre sus buñuelos de 🍏 😋😋😋
4
gema cruz
+4
Me encanta el cocido de este sitio, te lo ponen en el puchero directamentevoy desde hace años aunque también es caro. El rabo de toro está buenísimo y lo único que no cambian de carta y siempre hay lo mismo si no lo visitaría más. Està antes de llegar a Boadilla y al lado de la ciudad financiera. Un chalet donde es muy agradable salir en verano a su terraza.Los buñuelos de manzana buenísimos y la fabada no me pareció gran cosa al igual que el cochinillo que estaba seco y sin sabor.
4
Gerardo Pazos
+4
Hemos comido cocido, no ha estado mal pero nada del otro mundo, normalito en calidad y cantidad, de precio al igual que la comida bien. El servicio y la atención muy bien.
5
Pedro Benito Urbina
+5
Excelente Cocido Madrileño, que desde 1870 es la receta tradicional castellana de la familia Verdasco y padres del famoso tenista. Cocinado lentamente en puchero de barro individual sobre carbón de encina. Otras especialidades son el Cordero Asado y el Cochinillo.
5
Relise
+5
Un sitio con unos salónes clásicos y castellanos. Con vistas a la naturaleza. Nada más entrar te recibe una pequeña lumbre con pucheros de barro con un cocido que quita el sentido. El personal muy atento y rápido. El cachopo también muy bueno. Los prostes riquísimos, sobre todo el de manzana especialidad de la casa. Hemos estado muy agusto.
5
Victor De Pastors Valdivieso
+5
Un referente en cuanto a comida tradicional de trata. El mejor cocido de Madrid. Personal súper atento Ambiente muy familiar con una temperatura agradable y un buen olor a chimenea y cocido. Súper aconsejable para comidas de empresa
Clicca per espandere